Noté 1 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Attenzione, cura e scelta dei materiali, non dimenticando il packaging, essenziale e raffinato. Inoltre, l'offerta dei capi, declinata nelle varianti business e casual, è atta a soddisfare la clien... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Camicie arrivate in pochissimo tempo, qualità davvero eccellente soprattutto rapportata al prezzo! A livello di fit, sia la Modern che la Taylor vestono slim, con un taglio moderno e senza le classi... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Boutique de tenues de soirée

Black Label è la prima camiceria specializzata nella produzione di camicie biologiche da uomo easy iron e antipiega attraverso il Sistema NOW.

4,0

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Una truffa

Con scuse assurde. E giustificazioni ancora più assurde … hanno azzerato il mio saldo di 11mila euro … dicendo che dopo un mese che nn mi collegavo il sistema ha azzerato il conto e rifarò i 50 euro con cui avevo caricato e vinto quella cifra …. Giocare a soldi reali e poi vincere un bel niente. N ha senso …. È una truffa forse legalizzata altri siti nn sono così ps ho tutti gli screen sho salvati delle conversazioni ovviamente

12 juin 2024
Avis spontané

Camicie fantastiche

Camicie fantastiche. Pregiati il taglio e la fattura. Vestibilità ottima. Già dall’accuratezza dell’ imballaggio è possibile percepirne la qualità. Divento cliente

19 juin 2023

Réponse de Black Label

Grazie mille Alessandro, lieti di averti a bordo 😊 ci teniamo molto a garantire il meglio per I nostri clienti!

Noté 2 sur 5 étoiles

Errore di taglia.

Errore di taglia.

Made in Bangladesh per un marchio che si definisce come sostenibile, lascia perplessità. Andrebbe spiegato bene, almeno quanto gli aspetti estetici

9 mai 2023

Réponse de Black Label

Gentile Gregorio, ricevere l'UNICA e sottolineo UNICA recensione negativa solo per un errore di taglia inviatole ci sembra eccessivo e fuori luogo. Le abbiamo già preparato il capo della taglia corretta senza imputarle alcun costo aggiuntivo. Le abbiamo chiesto scusa per la taglia inviatale ed allegato nel pacco anche un codice sconto.
Per quanto riguarda la produzione tutti i nostri capi seguono una severa filiera di controllo e di qualità certificata. I nostri capi inoltre, come potrà notare indossandoli garantiscono una eccellente vestibilità e peculiarità ineccepibili. Ci spiace nuovamente per le due stelle ricevute ma siamo certi che cambierà opinione indossandole. Il nostro ufficio reclami è a sua disposizione e la invitiamo a contattarci telefonicamente per qualsiasi esigenza.
La invitiamo a correggere la sua recensione.
Cordialmente
Black Label Shirt Team

Aquisto perfetto!!!

Prodotto ottimo, arrivi e cambio taglia fatto senza problemi. Meglio di così.....

9 avril 2023

Réponse de Black Label

Grazie mille per la tua recensione Sebastiano 😊 ci teniamo molto a garantire il meglio per I nostri clienti!

Tutto ok!

Spedizione come da attese.
Prodotto descritto bene.
Ok

5 mai 2023

Réponse de Black Label

Grazie mille per la tua recensione Fabio 😊 ci teniamo molto a garantire il meglio per I nostri clienti!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo
Puntualità nella consegna e rapidità nelle operazioni di reso

1 mai 2023

Réponse de Black Label

Grazie mille per la tua recensione Vito😊 ci teniamo molto a garantire il meglio per I nostri clienti!

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Prodotto di alta qualità.

1 avril 2023

Réponse de Black Label

Grazie mille Fabio per la tua recensione :) ci teniamo molto ad offrire ai nostri clienti un prodotto di qualità e un servizio efficiente!

La camicia è bella

La camicia è bella, materiale eccellente, ottime finiture...unica pecca: è leggermente stretta di collo (sottolineo che mio figlio indossa normalmente una taglia 42)... acquisterò ancora camicie, magari di un altro fit.

1 février 2023

Réponse de Black Label

Grazie mille per la tua recensione Elvira 😊 ci teniamo molto a garantire il meglio per I nostri clienti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di buona qualità, il prodotto illustrato sul sito rispecchia perfettamente il prodotto consegnato.
Servizio di consegna veloce ed impeccabile.

30 janvier 2023

Réponse de Black Label

Grazie mille Francesco per la tua recensione 😊 ci teniamo molto ad offrire ai nostri clienti un prodotto di qualità e un servizio efficiente!

Ottima qualità

Il tessuto delle camicie è davvero ottimo, soprattutto le stiro facile in cotone ecologico. il taglio idem. Veloci e precisi nelle spedizioni. Ho fatto un pò fatica con la taglia in quanto la mia abituale cade proprio in mezzo a L e XL. Ora penso di aver trovato la dritta :)

29 novembre 2022

Réponse de Black Label

Grazie mille Alfio per la tua recensione :) Ci teniamo molto a questo progetto tutto sostenibile !

Prima cosa la cortesia

Prima cosa la cortesia, disponibilità e la simpatia di Alessia, servizio rapido, qualità direi eccellente

29 novembre 2022

Réponse de Black Label

Grazie mille Pier Gino, garantirti il meglio è la nostra priorità !

Le camicie di Black Label

Le camicie di Black Label, sono meravigliose, innovative e molto comode da indossare. Continuerò ad acquistarle in quanto mi soddisfano totalmente sotto vari aspetti. Amo moltissimo le camicie e pertanto ne ho parecchie, ma sicuramente le camicie di Black Label, sono tra le mie preferite !!!

24 novembre 2022

Start-Up interessante.

Inoltre, l'offerta dei capi, declinata nelle varianti business e casual, è atta a soddisfare la clientela più esigente. Notevole rapporto qualità-prezzo.
Sono certo che la start-up, tutta al femminile, si consoliderà in breve tempo sul mercato, divenendo riferimento di gusto e qualità.

8 octobre 2022
Avis spontané

Réponse de Black Label

Grazie mille Mauro per la tua recensione :) Ci teniamo molto a questo progetto tutto sostenibile !

Buon prodotto ben rifinito

Buon prodotto ben rifinito , spedizione velocissima , da consigliare !

1 octobre 2022

Réponse de Black Label

Grazie per la tua recensione Vinicio :) siamo molto contenti che ti stia trovato bene con i nostri capi !

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus