J'ai bien reçu la commande mais qualité lamentable, très mal taillé...impossible de les contacter autre que par mail pour renvoyer la commande, ils ne répondent pas, et impossible d'accéder a mon comp... Voir plus
Toute personne qui ne serait allergique a la vaseline peut sans aucun problème commander sur ce site de SODOMITES !!! Leur achat quoi qu'il en soit restera dans les anales . Ils pourrons sans au... Voir plus
Véritable arnaque ne commandez pas c'est une catastrophe mal coupé aucun style ce ne sont pas les articles que vous voyez en photo. Je regrette mon achat qui est allé à la poubelle.
J'ai commandé trois tee shirts de bonne qualité avec un délai un peu long mais sans problème a lire les avis j'ai eu très peur mais nous sommes satisfaits
Moins pire que je m attendais…
À lire les commentaires j ai eu peur mais globalement ça va . délais un peu long et taille grand et cher pour la qualité . ..
commande 3 tee-shirts homme
J'ai commandé trois tee shirts de bonne qualité
avec un délai un peu long mais sans problème
a lire les avis j'ai eu très peur mais nous sommes
satisfaits
Gros arnaqueurs planqués sur internet…
Gros arnaqueurs planqués sur internet !!!! 120 euros perdus pour une commande de t.shirts vintages, commandés il y a 1 mois, rien reçu 10 jours annoncés....
Passer votre chemin , surtout....
Quelle Arnaque
Quelle Arnaque ! Les vêtements sont pourris !!! Juste de l'imprimé sur du tissu full synthétique de m....
Fuyez
A fuir....
A fuir..... par chance j 'ai voulu tester avec un seul article.....Qualité de m....., aucun rapport avec le visuel du site et SAV inexistant pour un retour....bien évidement, si ce n'est en proposant une réduction sur un prochain achat..A EVITER ABSOLUMENT
Attention boutique d arnaque à fuir absolument
Bonjour expérience catastrophique boutique à
arnaque surtout ne commander rien à fuir absolument 85 euros de perdu sos ne faites jamais une commande sur le site blaroken
ARNAQUE TOTAL
ARNAQUE TOTAL
il vous envoie une commande qui ne correspond a rien
et qui ne vaut rien
escroc site à éviter fuir au plus vite…
escroc site à éviter fuir au plus vite .Article reçu ne correspond pas du tout a celui commandé de plus on ne peux pas le renvoyer propose un remboursement de 10€ au lieu de 59€ puis 1 mois et demi plus tard plus de remboursement mais un bon d'achat de 10€. quoi faire avec ce bon achat d'une serpillère ??? fuyez fuyez
Vraiment un site d’incapables et…
Vraiment un site d’incapables et d’incompétents. Surtout ne rien commander chez ces pitres. Sur 4 tee-shirts 2 n.ont rien à voir avec la commande...des nuls!
C'est une vraie escroquerie
C'est une vraie escroquerie. J'ai commandé des habits et j'ai reçu des déguisements. A éviter à tout prix. Impossible de retourner la marchandise.
À vos risques et périls…
J'ai passé 2 commandes de 2 articles chacune, une un jour et l'autre le lendemain, il y a de cela un peu plus de 2 mois. J'ai reçu à ce jour, 1 article de ma 1ère commande (après 1 mois et demi) et 1 article de la 2ième (après 2 mois d'attente) Puis ils m'ont envoyé le 2ième article de ma 1ère commande. Il y a erreur sur l'article, ils ne m'envoient pas le bon morceau de linge. Je signale le fait par mail à Blaroken (mauvais article, comment je fais pour le retourner, à quelle adresse...), et bizarrement, je n'obtiens qu'un retentissant silence de leur part. NE JAMAIS MAGASINER CHEZ BLAROKEN.
To say it in english: THEY ARE NOT TRUSTABLE. I'M STILL WAITING FOR MY ITEMS AFTER 2 MONTHS AND MORE..
N E V E R. S H O P. T H E R E. I repeat. IT IS REALLY AT YOUR OWN RISK. I HAVE BEEN ROBBED FOR 150$ canadian. DO. NOT PUT. MONEY IN BLAROKEN. Only garantee is deception.
Site de voleurs
J'ai commandé un pantalon et j'ai reçu un morceau de tissu enfin là je suis gentil... Je n'ose même pas le mettre à la machine à laver je risquerait de ne plus le retrouver... C'est un site de bâtards de voleurs,ils ne répondent même pas aux mails pure arnaque... Ne commander surtout pas sauf si vous voulez perdre votre argent...et je pense que je vais parler avec ma banque pour modifier mon compte car Ils ont mes informations de paiement.
A fuir !!!!
Il y a une énorme différence entre les photos et ce que nous recevons.... j’ai commandé 2 gilets qui avaient un aspect lainage avec surcoutures. Finalement le tissus est brillant. C’est très moche.
J’ai fait une demande de retour le 19/02, un rappel le 26/02.... pas de nouvelles
Arnaque
J'ai commandé un veste chaude et j'ai reçu ce qui s'apparente plus à un vieux chiffon qu'a une veste. Non seulement elle est en tissus trés fin mais en plus trés trés mal cousu et fabriqué. Une énorme arnaque.
Quelle honte
Quelle honte! En plus on a pas le choix de mettre moins qu'une étoile!
Habit en nylon de qualité dramatique. Complique même de voir la ressemblance avec les photos du site. Leur équipe de graphistes est plus performante que celle qui fabrique les vêtements!
J'en ai acheté 4 et quand jai voulu retourner ma commande c'est très compliqué de les avoir.
Ils m'ont même proposé d'en faire cadeau à un ami.
Quand j'ai enfin eu au bout de 5 messages l'adresse de retour en Chine la poste me prends 44e de port pour 1.3kg!
A fuir.
Je me suis fait avoir, ne faites pas la même bêtise!