blash-art.com Avis

3,8

Super expérience à deux ! Le kit est bien pensé, tout est fourni, et on s’est vraiment amusés à créer notre œuvre ensemble. Un super souvenir à garder et une idée originale pour pimenter la vie de cou... Voir plus

Après une très mauvaise expérience avec les produits Blash (peinture), le service client ne m’a jamais répondu, ce que je trouve réellement inadmissible Je vois sur les commentaires que je ne suis pa... Voir plus

Expérience sympathique J'ai bien aimé cette idée de mettre sur toile l'empreinte de notre union sensuelle Je proposerai juste une petite amélioration sur l'ajout d'une petite note pour donner que... Voir plus

1. Événements & divertissement

Créer son oeuvre en faisant l’amour. Cette expérience sensorielle est née dans plusieurs courants artistiques des années 60. Plus qu’une oeuvre d’art cette réalisation est une preuve d’amour unique. Blash démocratise aujourd’hui le SexArt à travers un coffret inattendu.

Bien

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super expérience à deux

Super expérience à deux ! Le kit est bien pensé, tout est fourni, et on s’est vraiment amusés à créer notre œuvre ensemble. Un super souvenir à garder et une idée originale pour pimenter la vie de couple 👌👌

10 mai 2025

Hello Églantine,

Oh trop chouette, merci beaucoup pour ton retour !
Je suis ravie que vous ayez passé un bon moment à deux avec le kit. C’est exactement le but : s’amuser, créer ensemble et garder un souvenir qui a du sens.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, ça me touche vraiment.

À très vite pour une prochaine session créative
Mélanie

Honte à eux

Je vois sur les commentaires que je ne suis pas la seule à avoir eu des problèmes avec une peinture qui ne part pas à l’eau et qui a abîmé les salles de bain… honteux, consommateurs fuyez !

6 avril 2025

Bonjour Claire,

Je suis sincèrement désolée de lire ton message et vraiment peinée par ton ressenti.

Je tiens d’abord à préciser que je n’ai reçu aucun e-mail de ta part, sinon je t’aurais répondu sans hésiter, comme je le fais toujours. Je suis Mélanie, seule à gérer cette petite marque indépendante avec beaucoup de passion et d’implication. Je ne suis pas une grande entreprise, mais je mets un point d'honneur à être présente et réactive pour chaque personne qui me contacte.

Je comprends que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes, et j’en suis sincèrement désolée. Cela dit, je tiens à rappeler que la peinture Blash est certifiée cosmétique, testée dermatologiquement et spécialement conçue pour le body painting. Elle n’est absolument pas dangereuse, mais comme toute peinture corporelle, chaque peau peut réagir différemment, et il peut arriver que le retrait nécessite un peu plus de soin — avec du lait démaquillant, une huile douce, ou un savon gras.

Des cas isolés de traces dans les salles de bain ont été signalés, surtout si la peinture est restée longtemps sur certaines surfaces, mais dans chaque situation, je trouve des solutions pour accompagner les clients.

Je suis toujours disponible pour t'aider personnellement à résoudre ce souci si tu le souhaites. Il me tient à cœur que chacun puisse vivre une bonne expérience avec mes produits, et je fais tout pour que ce soit le cas.

Mélanie – fondatrice de Blash

Dangeureux

Dangeureux
Ne part pas sur la peau, j’en suis à ma 5eme douche avec savon et gant de crin
À détruit ma douche, les marques de peinture sur le bac de douche malgré javel et white-spirit sont toujours là

Cette marque devrait être interdite
A fuir vraiment

21 avril 2025

Bonjour Claire,

Je suis sincèrement désolée de lire ton message et je comprends tout à fait ta frustration. Cela dit, je tiens à préciser que ce genre de situation reste extrêmement rare parmi les milliers de kits que nous avons vendus.

Je t’ai d’ailleurs répondu par e-mail afin de t’apporter mon aide, mais je n’ai jamais eu de retour de ta part. Le service client est une priorité pour moi, et je reste toujours disponible pour en discuter et trouver une solution adaptée.

Concernant la peinture, elle n’est absolument pas dangereuse. Il s’agit d’une peinture certifiée cosmétique et testée dermatologiquement, conçue spécifiquement pour le body painting. Chaque peau peut réagir différemment, c’est vrai, mais dans la grande majorité des cas, elle s’enlève très bien à l’eau tiède avec du savon, ou avec un lait démaquillant ou une huile douce pour les peaux plus sensibles.

Il arrive parfois que des traces subsistent sur certaines surfaces comme les bacs de douche si le produit reste en contact trop longtemps, mais là encore, des solutions existent, et nous avons toujours réussi à aider nos clients à résoudre ces désagréments.

Je reste totalement disponible pour t’accompagner et te conseiller. Nous faisons de notre mieux pour garantir des produits sûrs, ludiques et de qualité, et surtout pour que chaque expérience soit positive.

Mélanie

On a passé un très bon moment mais...

On a passé un très bon moment sur le coup mais après....3h de galère...a se frotter et se laver, se refrotter et se rerelaver pour être toujours bleu puis frotter encore et encore en changeant plusieurs fois de produits le bac de douche qui reste lui aussi bleu...la suite de la soirée n'a pas du tout pris la tournure qu'on pensait et ce moment rigolo va certainement nous coûter une caution...l'alèse a bien fonctionné heureusement. Et en effet, je rejoins les commentaires sur un kit très cher pas vraiment justifié. Ce qui est une réussite parcontre c'est qu'on s'en souviendra😅

15 mars 2025

Superbe expérience !

Wouahou c’est une idée géniale : fun, intime et hyper originale. Le résultat est canon, et en plus, le service client est hyper réactif et aux petits soins. Une expérience à vivre au moins une fois !

1 février 2025

Mes amis m’ont offert le kit Blash pour…

Mes amis m’ont offert le kit Blash pour mon mariage, et je viens de le tester… Franchement, c’était vraiment une expérience incroyable ! Super original comme cadeau, on n’aurait jamais pensé à ça, mais ça reste dans le thème de l’amour. On s’est éclatés à créer notre œuvre et c’est un souvenir unique qu’on gardera toute notre vie. Merci Blash pour ce concept si original et fun ! Je recommande à 100 % !

28 janvier 2025

Coup de cœur produit malgré un manque de communication

En tant que photographe professionnel et gérant d’un studio photo cela faisait longtemps que je souhaitais travailler avec les produits Blash pour des séances photos sensuelles et pleines de couleurs. Malheureusement ils n’ont jamais répondu à mes sollicitations par mail, réseaux sociaux etc… j’ai donc commandé les produits au prix fort afin de les proposer à mes client(e)s. En tant que revendeur j’aurais vraiment aimé les rencontrer ou discuter avec eux pour mettre en avant leur gamme et attirer une nouvelle clientèle

16 janvier 2025

On se calme

On se calme, j'ai juste commandé 6 tubes de peinture pour une performance vidéo. Ma démarche reste professionnelle. Mais j'ai reçu les produits à temps et en bon état. Cordialement Serge

5 décembre 2024

Hello Serge,

Merci pour ton retour et ta commande ! Content de savoir que les tubes sont arrivés à temps et en bon état. Mission accomplie de notre côté ! 🎨

Au plaisir de te revoir pour une prochaine commande peut etre :-), toujours pro. 😉 Merci Mélanie & Robin

Inoubliable

Superbe expérience que je recommande à tous les curieux des scénarios érotiques, à ceux qui veulent découvrir et se découvrir à deux 🙂

24 novembre 2024

Hello Larry !
Merci pour ton retour qui nous fait chaud au cœur ! On est ravis de voir que tu as vécu une expérience inoubliable et que notre concept t’a permis d’explorer de nouvelles dimensions à deux. C’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait : partager des moments uniques et pleins de sens.

Avec toute notre gratitude,

Reçu en 3 jours

Reçu en 3 jours, colis très bien conçu

4 novembre 2024

Hello Marion,

Merci beaucoup pour ton message ! On est ravis que tout soit arrivé rapidement. Chaque détail compte pour nous, alors ton retour nous fait vraiment plaisir. Profite bien de ton expérience unique !

inoubliable

inoubliable

20 octobre 2024

Hello!!
Merci pour ton retour, aussi court qu’impactant ! On est tellement heureux que l’expérience t’ait marqué. "Inoubliable", c’est exactement ce qu’on souhaite offrir à chacun de nos clients.

un grand merci a toi ,
Mélanie & Robin

Service après vente et personnel efficaces et rapides

Je n'ai pas encore pu essayer la peinture Blash, je reviendrai peut être sur ma critique après avoir essayé. Pour le moment, c'est sur le service après vente que je peux apporter un avis. Suite à une erreur j'ai été débité deux fois pour ma commande, j'en ai immédiatement fait par aux services de Blash et Mélanie m'a répondu dans des délais très courts et le problème a été résolu dans la foulée. Je l'en remercie par ailleurs.
Reste à tester les produits !

16 octobre 2024

Hello Axel,
Merci pour ton message et pour ta patience face à cette petite mésaventure ! On est ravis d’avoir pu résoudre le problème rapidement et efficacement. Profite bien de cette expérience unique et mémorable avec la peinture Blash.

À très bientôt,

L’expérience est top

L’expérience est top, mais la peinture un galère à enlever

6 octobre 2024

Hello Stéphane,

Merci pour ton retour ! On est heureux que l’expérience t’ait plu malgré ce petit bémol avec la peinture. Ton avis compte beaucoup pour nous, et on prend bien note de tes remarques.

Expérience originale

Expérience originale, le concept est surprenant et l'accompagnement à l'utilisation top !
le design et les produits sont remarquables et de qualité.
Attention, vous conseillez de mettre la peinture sur la toile, ce que j'ai fait, le résultat attendu n'est pas probant . Il me semble plus efficace et plus érotique de se recouvrir et jouer avec les couleurs directement sur les corps. Je renouvellerai l'expérience de cette façon. Ce fut malgré tout un plaisir partagé et un moment inoubliable !merci à vous

16 juillet 2024

Hello Fabienne,
Un grand merci pour ton retour détaillé et constructif ! On est ravis que l’expérience ait été un moment inoubliable et que tu aies apprécié la qualité de nos produits. Ton idée d’application directe sur les corps est très intéressante et reflète parfaitement l’esprit ludique et créatif de Blash. On te souhaite encore plein de beaux moments à partager !

Mélanie & Robin

Très très bonne expérience mais un peu chère

Très très bonne expérience, énorme plus pour le packaging. Petit bémol par contre pour le prix totale de tous les articles à acheter séparément. Le prix s’explique par l’originalité du concept une peinture testé pour et une histoire derrière

3 août 2024

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour ton retour sincère ! On est ravis que l’expérience et le packaging t’aient plu. On comprend ton ressenti sur le prix et, comme tu le dis si bien, il reflète l’originalité du concept et le soin apporté à chaque détail. Ton avis compte beaucoup pour nous, et on te remercie de l’avoir partagé.

Expérience sympathique

Expérience sympathique
Je proposerai juste une petite amélioration sur l'ajout d'une petite note pour donner quelques conseils sur l'utilisation de la peinture car elle est très liquide et se renverse très, voire trop vite 😅. Peut être que la mettre sur une palette ou un contenant ou un pinceau peut permettre de prendre plus de temps pour l'appliquer sur le corps de son partenaire et ne pas se renverser trop vite sur la toile . Verser les bouteilles directement rends le jeu moins langoureux.

13 août 2024

Une petite entreprise au top

Une petite entreprise au top, allez y les yeux fermés ! Des produits et un service de qualité, que demander de plus ? Mention spéciale à Mélanie qui à été adorable et s'est déplacée en personne lorsqu'il y a eu un petit souci pour la livraison d'une partie de ma commande. Je ferai sûrement d'autres achats chez eux et recommande chaudement Blash ici et autour de moi :)

14 juin 2024