blash-art.com Avis

3,8

Super expérience à deux ! Le kit est bien pensé, tout est fourni, et on s’est vraiment amusés à créer notre œuvre ensemble. Un super souvenir à garder et une idée originale pour pimenter la vie de cou... Voir plus

Après une très mauvaise expérience avec les produits Blash (peinture), le service client ne m’a jamais répondu, ce que je trouve réellement inadmissible Je vois sur les commentaires que je ne suis pa... Voir plus

Une petite entreprise au top, allez y les yeux fermés ! Des produits et un service de qualité, que demander de plus ? Mention spéciale à Mélanie qui à été adorable et s'est déplacée en personne lorsqu... Voir plus

Expérience sympathique J'ai bien aimé cette idée de mettre sur toile l'empreinte de notre union sensuelle Je proposerai juste une petite amélioration sur l'ajout d'une petite note pour donner que... Voir plus

1. Événements & divertissement

Créer son oeuvre en faisant l’amour. Cette expérience sensorielle est née dans plusieurs courants artistiques des années 60. Plus qu’une oeuvre d’art cette réalisation est une preuve d’amour unique. Blash démocratise aujourd’hui le SexArt à travers un coffret inattendu.

Bien

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience à performer de notre part

Nous n’avons pas ressentis plus d’excitations en faisant l’amour avec de la peinture sur une toile car nous l’avons appliquer comme telle c’est a dire froide . Cependant on s’est amuser avec la peinture et nos corps !
C’est toute de même une bonne expérience car cela nous as rapprochés notamment lors de la douche.
Cordialement
Derbez Justine

23 décembre 2020

Coucou Justine,
Merci pour ton retour. On est soulagé tout de même que vous ayez aimé l'expérience. Chaque couple ressent l'expérience différemment donc c'est important pour nous aussi d'avoir les avis. On te souhaite une très belle année. Rob & Mel

Parfait !

Parfait, un super colis bien fourni et un délai de livraison très court.
J’ai hâte d’essayer ce cadeau pour mon amoureux :)

15 décembre 2020

Coucou Audrey,

c'est hyper cool on te souhaite de belles fetes de noel :)

Mel & Rob

Cadeau original, srprenant et coquin

Délais de livraison très satisfaisant. Je n’ai pas encore offert le cadeau à mon mari, mais j’ai très hâte de lui faire la surprise pour Noël. Cadeau original, surprenant et coquin

14 décembre 2020

Coucou Typhaine,

Belle surprise de noel ;) ça c'est sure c'est original ;))
j'ai hate aussi pour toi
très belles fetes de noel

Rob & Mel

Reçu rapidement et service client très…

Reçu rapidement et service client très agréable.
Produit pas encore testé je ne peux donc pas faire de retour à ce niveau

11 décembre 2020

Hello Annabelle,

Très belles fetes de noel a toi ;) et bonne expérience Blash
Melanie et Robin

Pas encore essayé mais packaging…

Pas encore essayé mais packaging exceptionnel.

10 décembre 2020

Réponse de blash-art.com

Hello Enzo, merci pour ton message exeptionnel aussi ;;))) c'est hyper sympa;
Profite bien de l'expérience Blash ;)
Belles fetes

Mélanie et Robin

Super !

Le coffret est magnifique et le service client est très réactif !

Merci pour tout, je recommande !

10 décembre 2020

Coucou Charlotte,
waouuu ça fait plaisir se genre de commentaire alors merci beaucoup. c'est grace a des personnes comme toi que l'on a envie de continuer et de surprendre encore !! merci joyeuse fete
Rob & Mel

Je ne peux pas donner d'avis sur la…

Je ne peux pas donner d'avis sur la qualité car c'est un cadeau pour Noël. Par contre commande facile et livraison impeccable

8 décembre 2020

Coucou Dominique,
j'espère que le cadeau fera sont effet au top :))) Merci pour ton com joyeux noel
Rob&Mel

Excellents produits et super originaux !

Packaging incroyable, super produits, résultat au top et franchement très original on a tous les deux adoré !

6 décembre 2020

Hello Chloé, Merci pour ton commentaire !! ça nous donne le smile ;) merciii

Impatient de tenter l'expérience

Je n'ai pas encore essayé le kit, mais le packaging était propre et parfois même drôle. C'est du très beau travail.
Dommage pour le rendu des couleurs qui change du site à la réalité en fonction des écrans..

18 novembre 2020

Réponse de blash-art.com

Bonjour Alan, Merci pour ton message :) Et oui, tu as raison il y a quelques coloris ou nous n'avons pas réussi avoir exactement la même couleur sur notre site. Nous avons mis en place l'envoie d'échantillon gratuit pour aider les gens dans leur choix si jamais tu en a besoin n'hésite pas ;) En tout cas merci cela nous touche beaucoup ;)A bientot Mélanie

L'expérience est cool

L'expérience est cool, la peinture chaude sur la peau super agréable, le rendu est conforme à ce que je m'attendais et mon copain a été super surpris.
Une des trois couleurs était du orange alors que je m'attendais plus a une couleur qui tire sur du doré, dommage... mais les deux autres couleurs bleues conformes au visu du site. Odeur des peintures pas super agréable.
Globalement je recommande

17 novembre 2020

Réponse de blash-art.com

Coucou Martin, merci pour ton retour qui est très important pour nous. Nous sommes heureux si vous avez apprécié l'expérience Blash.
En effet nous avons pas de doré mais c'est une idée qui pourrait etre très cool ;)
Merci encore et a bientot ;) Mélanie

En fait si j'avais pu mettre 6 étoiles

En fait si j'avais pu mettre 6 étoiles, je l'aurais fait...
Le packaging est top, l'idée délicieuse pour un couple marié... un cadeau parfait

12 novembre 2020

Réponse de blash-art.com

Waouuuuu Flo tu rigole pas toi avec les commentaires !!! Tu assure grave ça fait hyper plaisir d'avoir un retour si coooollll !! Alors un grand merci a toi et félicitations au mariés ;) Bises Mélanie

Incroyable

Un seul mot : INCROYABLE.

10 novembre 2020

Hello merci pour ton commentaire :) juste MERCI

Amour de fibre artistique

Déjà de fibre artistique, je trouve ce concept super génial pour intégrer notre amoureux dans notre « monde » de la peinture.
Mais là, c’est juste génial!!! créer notre toile à deux et en pleine effervescence
Un moment d’amusement, erotique, sensuel et plein d’amour...

5 novembre 2020

Réponse de blash-art.com

merci pour ton message d'amour c'est juste beau.
On diffuse l'art dans ce monde. ça nous encourage beaucoup alors merci encore. :)

jghj

Expérience marrante !!!

2 novembre 2020

Réponse de blash-art.com

Hey merci beaucoup pour ton commentaire :) bisous bisou l'équipe Blash

Génial

Très bien fait, livraison rapide et soignée. Et le concept est juste génial!!! 😍

27 octobre 2020

Réponse de blash-art.com

Merci pour ton retour Chloé c'est hyper cool gros bisous

Excellent cadeau à offrir

Excellent cadeau à offrir, l'effet de surprise est garanti !

26 octobre 2020

Merci Anthony , un gros coup de pouce pour nous. On t'embrasse Mel & Rob

Afficher les avis dans toutes les langues. (104 avis)