Em menos de 24h recebi os tapetes para o carro via CTT. Pagamento por multibanco e sempre com seguimento no site da situação da encomenda. São robustos, ajustam-se facilmente. A única dificuldade for... Voir plus
A qualidade do produto é muito boa mesmo. Já a segunda vez que encomendo no vosso site e fiquei sempre satisfeito. Um reparo apenas para a DPD que falhou na entrega 🚚, mas tudo se resolveu no final... Voir plus
Fiz a compra de uns tapetes para um Peugeot 308 III 1.2 Hybrid, como não sabia se o modelo seria compativel entrei em contato com a empresa e a mesma informou me que sim Unica coisa a apontar seria... Voir plus
Já não é a primeira vez que compro material neste site e sempre me impressiona com a qualidade do material que é muito boa. E o atendimento online também é rápido e muito fácil de se comunicar com ele... Voir plus
A BLED surge no mercado em 2013, focando-se na venda de material autómovel com foco em material de iluminação, peças de reparação, isolamento acústico e tapetes de borracha entre outras categorias. www.bled.pt
RUA PARQUE INDUSTRIAL N3 - RIO COVO SANTA EULÁLIA, 4755-481, Barcelos, Portugal
- 910222687
- geral@bled.pt
- bled.pt
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Correu tudo na perfeição.
Qualidade e rapidez de envio
Os tapetes corresponde exactamente à…
Os tapetes corresponde exactamente à mala do carro e a entrega foi mais rápida que na Amazon
Recomendo
Comprei um tapete de borracha para o…
Comprei um tapete de borracha para o meu fiat panda tudo bem com este e ficou perfeito.
Para quem quer ter o seu carro protegido e livre de derrames indesejáveis pode comprar pois o recomendo.
Em relação ao transporte atenção pois levou 6 dias a chegar Braga vs Algarve.
Muito bom e rapido
Entrega no prazo material perfeito
Produto de qualidade com rápida entrega
MATERIAL MUITO BOM ATENDIMENTO AO MAIS…
MATERIAL MUITO BOM ATENDIMENTO AO MAIS ALTO NIVEL ENTREGAS SUPER RAPIDAS SEM FALHAS PARABENS
Muito Bom Bom Atendimentos e muitos cuidados com as embalagens
Muito Proficionais e de Confiar Top
Sempre pronto a ajudar e atender às…
Sempre pronto a ajudar e atender às dúvidas dos clientes. Envios rápidos e com o material sempre em otimas condições. Recomendo muito!
Tanto a nível pessoal como profissional.