Soit disant livré en 24h00 ça fait 5 jours et aucune nouvelle . Mail envoyé pas de réponse site frauduleux à fuir
Livré en temps et en heure, store facile d'installation mais qui malheureusement ne se déroule pas et ne s'enroule pas librement. Le sav à côté de la plaque qui me parle de dommages pendant le transp... Voir plus
Concerne un store occultant pour vélux GHL U04 Le montage est simple ; mais après deux manoeuvres la toile est sortie de ces glissières et à déterioré des supports guides fixés sur la toile J ai r... Voir plus
J'ai commandé 3 stores, livraison sous 6 jours parfaite. Un des 3 ne correspondait pas à ma commande ni à l'emballage(envoi d'une autre référence par Bloc Stores). Appels, mails, çà été long mais j'ai... Voir plus
ZAC La Croix Bonnet, 2D rue Georges Mélies, 78390, Bois d’Arcy, France
- 01 82 88 00 96
- service-clients@bloc-stores.fr
- bloc-stores.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un sans faute
Un sans faute. Livraison rapide, produit impeccable, facile à installer.
Très beau store bon disigne et facile à…
Très beau store bon disigne et facile à monter
comme la 1ere fois
comme la 1ere fois, bien recu , excellent etat tres fiable, je recommande a tous ceux qui qui cherchent quelque chose
Très bien mesure ok
Acheter en toute confiance
Je n’avait pas le modèle de fenêtre , juste les mesure de la vitre... J’ai commandé le store quand même, espérant que mes mesures étaient les bonnes. Sur le site le délai de fabrication était de 3 à 5 jours ( je crois ) et ma surprise a été totale quand j’ai reçu mon store après seulement 6 jours. Je l’ai déballé pour vérifier le cotes et il rentré dans le cadre de la fenêtre parfaitement. Dix minutes plus tard le store était monté tellement les explications étaient claires, étape par étape. On peut pas se tromper!! La qualité du store est super et l’encadrement est hors pair. BRAVO MILLE FOIS !
Simple et pratique
Commander sur Bloc Store est vraiment tout ce qu'il y a de plus simple, que ce soit les dimensions du store ou les coloris. Mais installer le store, c'est plus simple encore : en quelques minutes, c'est fait !
Un autre point positif pour le store occultant : une fois fermé, même en plein jour, pas un rayon de soleil ne passe...
Je recommande vivement
Je recommande vivement, sont très simple à pousser
Livraison rapide et produits conformes…
Livraison rapide et produits conformes à nos attentes. Très bonne expérience avec ce site. Je recommande.
Presque 1 mois pour recevoir une commande et toujours pas de reboursement.
J’ai fait une commande erronné et cela a pris plus d’une semaine pour résoudre ce problème. Après ca, j’ai attendu la livraison, rien reçu, alors j’ai contacter la société par e-mail et j’ai attendu encore une semaine pour recevoir l’information qu’ils ne disposent plus du motif que j’ai choisi pour le produit. J’ai choisi un autre motif, et après autre semaine j’ai reçu la livraison, par contre, l’argent que j’ai payé de plus, on m’a toujours pas remboursé. C’est pour cela que je leur donne 2 étoiles. La communication doit améliorer beaucoup plus.
Livraison rapide
Livraison rapide, interface du site simple à utilisé, produit facile à installer.
Très belle qualité et expédition rapide.
Il n’y a que quatre vis pour fixer le store ce qui ne me parait pas beaucoup et celles-ci ne sont pas dans le paquet d’envoi. Dommage. Mais, pour le reste, très belle qualité et très facile à installer. Impeccable.
conforme à la description
conforme à la description. simple à installer même pour novices. petit bémol manque de protection lors des envois. pièces butée plastique fragile déjà cassée lors du déballage
Le store est de très bonne qualité
Le store est de très bonne qualité. C’est le deuxième que j’installe. La notice est assez claire. Il faut cependant que j’ajuste mon cadre en bois (sûrement dû aux épaisseurs de peinture).
L’occultation est parfaite. Je recommande vivement ce produit
1 mois sans réponse pour faire un…
1 mois sans réponse pour faire un retour sur un store défectueux
Mon client est mécontent et moi je ne peux pas facturer !
Alors que j’ai déjà posé chez ce client 2 stores qui eux fonctionnent parfaitement !
Je patiente...
Problème de livraison pour cause de…
Problème de livraison pour cause de l'adresse erronée sur le colis
Rien à signaler très bien
Tres satisfaite