Crypto Hero est une plateforme de discussion, de conseils, d'échanges, de partages d'informations sur les nouvelles sur les différentes catégories de cryptos... Quand on est VIP, on à accès à... Voir plus
J'ai suivi la Formation Audio On Demand de Thomas GIO. Pour moi la Formation est claire, interessante, sans fioriture, va à l'essentiel. Thomas est à l'écoute et réactif, il apporte des réponses au... Voir plus
Thomas Gio aide les créateurs de contenu à transformer leur passion en revenus, simplement et honnêtement. Il a créé plus de 100 formations qui ont été suivies par plus de 25 000 élèves, se concentrant sur comment gagner de l'argent passivement avec les marketplaces et comment lancer son business en ligne pour être libre.
Harju maakond, Kesklinna linnaosa, Sakala tn 7-2, 10141, Tallinn, Estonie
- contact@blogriche.com
- blogriche.com
Information importante
Répond généralement dans un délai d'un mois
Excellente Formation
Thomas est très professionnel, de part sa très longue expérience -7 ans- et reconnu comme tel de manière affirmée à l'international, et pédagogue engagé avec sa formation au contenu dense très bien structurée et adaptée pour tout public à l'esprit créatif.
De plus il est super réactif et disponible avec son équipe pour assurer la progression de ses élèves.
Le top ! The must !
Je m’attendais à mieux pour être…
Je m’attendais à mieux pour être honnête. Mais bon produit.

Rendre à César ce qui est à César
Bon, on va continuer d alimenter notre série Netflix en disant les vraies affaires pour le prix d une formation à 500$ comme ca tu va mérité tes étoiles et ton audience aura encore plus de Data te concernant et comment tu réagis envers un ancien client.
En effet je suivais blogriche depuis 2018/2019.
Pour info pour te rafraichir la mémoire j aimerai que tu revois ta formation a la premiere section qui se nomme les fondations ou c est toi qui le dit :
le dernier programme que j ai fais sur l affiliation est en 2018/2019... Fais tes devoirs et regardes.STP
Ensuite, tu m accuses de pas etre organiser et d avoir repris une formation que j avais déja...
je viens de regarder, j ai 18 formations sur une plateforme et 3 autres formations sur une autre plateforme, on est en 2026 peux tu essayer de t Organiser Toi Aussi a regrouper tes formations au meme endroits de facon a m organiser aussi a ne pas avoir a aller sur plusieur tableau de bord pour voir si j ai pas cette fameuse formation. Merci de te faire aussi tes devoirs la dessus , tu veux de la data , je vais t en donner calment biensur.
Ensuite, tu affirmes que vous m avez proposer des solutions et un échange de formation , mais je viens de regarder toutes les discutions par mails et malheureusement je ne vois pas ce que tu affirmes comme un échange,Bref.
Voila mon cher, je me sens mieux ainsi d avoir pu rétablir la vérité, je pourrais encore en sortir d autre mais je vais m arreter la pour aujourd hui.
Explications claires et faciles à…
Explications claires et faciles à comprendre car bien grâce aux vidéos.

Réponse de Thomas Gio
Attention au SAV : Refus de rembourser un achat en doublon (Droit Belge non respecté)Titre
Je partage mon expérience suite à un achat en doublon de la formation de Thomas Gio. Client depuis avril 2025, j'ai malheureusement racheté par erreur la même formation le 09/01/2026.
Malgré l'évidence de l'erreur (deux paiements pour un seul et même contenu), la "Team Thomas Gio" refuse catégoriquement le remboursement du deuxième paiement. Ils tentent d'imposer un échange vers d'autres produits dont je n'ai pas besoin, ce qui s'apparente à de la vente forcée.
Points soulevés par le support pour justifier le refus :
Prétendre qu'il s'agit d'un achat "professionnel" (B2B) pour m'écarter du droit de la consommation, alors que j'ai acheté en tant que particulier résidant en Belgique.
Argumenter que le produit est "consommé", alors que je possède déjà les accès depuis 9 mois !
En tant que résident belge, je rappelle que le Livre 5 du Code Civil sur le "paiement de l'indu" oblige à restituer ce qui a été payé sans cause. Un règlement interne ne peut se substituer à la loi européenne et belge.
Je déconseille la vigilance si vous faites une erreur de manipulation : ici, le "sens commercial" s'arrête là où commence votre portefeuille. Un signalement a été effectué auprès de l'Inspection Économique (SPF Économie) en Belgique.

Formation Affiliation Thomas Gio
J'ai acheté la formation concernant l'affiliation et je l'ai trouvé très professionnelle.
Thomas sais de quoi il parle.
Je vous le recommande !!!

Travaille sérieux
Travaille sérieux, bon contenue, efficace, bonnes formations

Réponse de Thomas Gio
Formations claires et riches en valeur
Des formations et des stratégies toujours très intéressantes et riches en valeur. Les contenus sont clairs, concrets et applicables. Il ne reste plus qu’à passer à l’action.

Réponse de Thomas Gio
Contenu de qualité, je recommande
Excellent contenu : clair, structuré et facile à appliquer . Chaque module apporte des actions concrètes et les étapes sont simples à suivre . Tout est orienté résultats et l'on peut avancer à notre rythme .

J'ai acheté plusieurs packs
J'ai acheté plusieurs packs. cela donne des idées d'affaires à monter dont je ne connaissais même pas l'existence. les vidéos sont explicatives et permettent d'avancer pas à pas.

Réponse de Thomas Gio
Pas encore ouvert mais je suis certaine que je serai satisfaite avec Thomas
Je n'ai pas encore l'occasion d'ouvrir ma formation mais je suis toujours satisfaite avec Thomas. Il est très marketting et il donne toujours de bons astuces et idées. Je ne suis pas inquiète de ma formation lorsque je l'ouvrirai, je sais que je serai satisfaite. Merci Thomas.

A fuir !!!
A fuir !!!
Vous avez arnaqué un mineur en lui faisant payer en deux fois 299 euros !
C’est honteux de prendre les 600 euros d’économies d’un mineur en lui faisant croire par vos différentes vidéos et les arnaqueurs qui les relayent, qu’il va devenir riche ! Il est peut être naïf mais il est mineur et vous lui avez volé ses économies.

Réponse de Thomas Gio
J'ai pu profiter de coachings live de GIO
J'ai pu profiter de coachings live avec Thomas Gio et sincèrement, je recommande 👍
Si tu as pu si tu souhaites créer une activité en ligne pour tes besoins professionnels, je te suggère vivement d'aller voir ses formations pour te faire une idée 😉

Réponse de Thomas Gio
Enfin un accompagnement qui ne promet…
Enfin un accompagnement qui ne promet pas la lune en 7 jours chrono !
Du sérieux, du suivi, des techniques qui font la différence et qui permettent d'aller au bout. Donc, on reste connecté et motivé !

Réponse de Thomas Gio
Après avoir testé plusieurs méthodes…
Après avoir testé plusieurs méthodes proposées par des "gourous" du web qui vendent des formations hors de prix, j’ai enfin trouvé une approche claire, honnête et surtout efficace avec la formation de Thomas. Grâce à ses conseils concrets, j’ai pu générer mes premiers euros en ligne rapidement. Pas de promesses irréalistes, juste des outils pratiques et une méthode sérieuse pour ceux qui veulent vraiment bosser. Je recommande fortement à toute personne motivée qui souhaite créer des revenus en ligne en 2025 !

Réponse de Thomas Gio
Grâce à Thomas j'ai eu le déclic
Grâce à Thomas j'ai eu le déclic, la formation pour sortir des ruminations que je voulais vendre en low ticket contenait un accompagnement en Coaching individuel. Il m'a fait prendre conscience que c'était impossible de vendre ce type de formation avec accompagnement à ce prix là et qu'il fallait monter mes prix au moins en Midle ticket. Merci beaucoup à lui et aux conseils de Thibault aussi, grâce à eux j'ai évité de faire une grosse erreur !

Réponse de Thomas Gio
Depuis 4 ans j'apprends beaucoup grâce…
Depuis 4 ans j'apprends beaucoup grâce à Thomas qui est l'un des pro les plus fiables et généreux.
Encore merci pour toute cette valeur que tu apportes !

Réponse de Thomas Gio
Je suivais Thomas GIO plusieurs mois et…
Je suivais Thomas GIO plusieurs mois et j’avais une assez bonne impression. Cependant, lorsque j’ai acheté le pack 20 formations du fait d’un coût bas, j'ai constaté une sorte de suffisance, d’improvisation avec une impression de vide, l’impression de perdre mon temps. Je précise que je suis un entrepreneur non débutant (et même plus). Par contre, là où je déconseille totalement à tous d’acheter ses (packs) formations, c’est la garantie de 30 jours. j’ai cliqué sur le bouton « boîte à produits », espérant une fenêtre « paypal » à mettre en attente le temps d’évaluer l’offre. Cependant, les coordonnées CB du 1er achat sont pré-enregistrées de telle manière à ce que l’achat se lance sans les renseigner. Il fera ensuite tout pour ne pas rembourser, poser des questions etc. espérant l’abandon de la demande. Enfin, il y a une vidéo à charge contre lui pour informations très approximatives dans une formation concernant la création de société Off Shore (qualifiée sous responsabilité de l’auteur de pub pour fraude fiscale. Cherchez). Le mot « approximatif » est ce qui caractérise un peu tout ce qu’il fait. Il donne un bout d’info et débrouillez-vous avec le reste. Bref, autant un débutant pourrait y trouver des bases en profitant des ventes à prix bas, autant vous en savez déjà un peu et vous resterez sur votre faim. Mais surtout n’achetez pas pour voir, en pensant qu’une simple demande de remboursement sous 30j (indiquée dans la page de vente) sera immédiatement effective comme c’est le cas pour la plupart des offres sérieuses en ligne. D’autre part, il vend les droits de revente de ses formations mais il n’y a rien pour créer des accès : il faut fournir l’email de votre client qui devient son client. Enfin, il vend un fatras d’ebooks, que je n’ai su ouvrir, dont le but est d’impressionner par la quantité et son interface client donne l’impression d’être sur un site de l’ex Union Soviétique…
De très bonnes formations
Thomas est incroyable tant ses formations sont complètes et très utiles. Un grand merci Cathy