Crypto Hero est une plateforme de discussion, de conseils, d'échanges, de partages d'informations sur les nouvelles sur les différentes catégories de cryptos... Quand on est VIP, on à accès à... Voir plus

J'ai suivi la Formation Audio On Demand de Thomas GIO. Pour moi la Formation est claire, interessante, sans fioriture, va à l'essentiel. Thomas est à l'écoute et réactif, il apporte des réponses au... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Thomas Gio aide les créateurs de contenu à transformer leur passion en revenus, simplement et honnêtement. Il a créé plus de 100 formations qui ont été suivies par plus de 25 000 élèves, se concentrant sur comment gagner de l'argent passivement avec les marketplaces et comment lancer son business en ligne pour être libre.

Information importante

4,3

Répond généralement dans un délai d'un mois

Excellente Formation

Thomas est très professionnel, de part sa très longue expérience -7 ans- et reconnu comme tel de manière affirmée à l'international, et pédagogue engagé avec sa formation au contenu dense très bien structurée et adaptée pour tout public à l'esprit créatif.
De plus il est super réactif et disponible avec son équipe pour assurer la progression de ses élèves.
Le top ! The must !

16 avril 2026

Rendre à César ce qui est à César

Bon, on va continuer d alimenter notre série Netflix en disant les vraies affaires pour le prix d une formation à 500$ comme ca tu va mérité tes étoiles et ton audience aura encore plus de Data te concernant et comment tu réagis envers un ancien client.

En effet je suivais blogriche depuis 2018/2019.
Pour info pour te rafraichir la mémoire j aimerai que tu revois ta formation a la premiere section qui se nomme les fondations ou c est toi qui le dit :
le dernier programme que j ai fais sur l affiliation est en 2018/2019... Fais tes devoirs et regardes.STP

Ensuite, tu m accuses de pas etre organiser et d avoir repris une formation que j avais déja...
je viens de regarder, j ai 18 formations sur une plateforme et 3 autres formations sur une autre plateforme, on est en 2026 peux tu essayer de t Organiser Toi Aussi a regrouper tes formations au meme endroits de facon a m organiser aussi a ne pas avoir a aller sur plusieur tableau de bord pour voir si j ai pas cette fameuse formation. Merci de te faire aussi tes devoirs la dessus , tu veux de la data , je vais t en donner calment biensur.

Ensuite, tu affirmes que vous m avez proposer des solutions et un échange de formation , mais je viens de regarder toutes les discutions par mails et malheureusement je ne vois pas ce que tu affirmes comme un échange,Bref.

Voila mon cher, je me sens mieux ainsi d avoir pu rétablir la vérité, je pourrais encore en sortir d autre mais je vais m arreter la pour aujourd hui.

4 mars 2026

Attention au SAV : Refus de rembourser un achat en doublon (Droit Belge non respecté)Titre

Je partage mon expérience suite à un achat en doublon de la formation de Thomas Gio. Client depuis avril 2025, j'ai malheureusement racheté par erreur la même formation le 09/01/2026.

Malgré l'évidence de l'erreur (deux paiements pour un seul et même contenu), la "Team Thomas Gio" refuse catégoriquement le remboursement du deuxième paiement. Ils tentent d'imposer un échange vers d'autres produits dont je n'ai pas besoin, ce qui s'apparente à de la vente forcée.

Points soulevés par le support pour justifier le refus :
Prétendre qu'il s'agit d'un achat "professionnel" (B2B) pour m'écarter du droit de la consommation, alors que j'ai acheté en tant que particulier résidant en Belgique.

Argumenter que le produit est "consommé", alors que je possède déjà les accès depuis 9 mois !

En tant que résident belge, je rappelle que le Livre 5 du Code Civil sur le "paiement de l'indu" oblige à restituer ce qui a été payé sans cause. Un règlement interne ne peut se substituer à la loi européenne et belge.

Je déconseille la vigilance si vous faites une erreur de manipulation : ici, le "sens commercial" s'arrête là où commence votre portefeuille. Un signalement a été effectué auprès de l'Inspection Économique (SPF Économie) en Belgique.

9 janvier 2026

Réponse de Thomas Gio

Nous souhaitons rétablir les faits de manière objective et responsable pour les lecteurs.

Le paiement que vous qualifiez d’« achat en doublon » ne résulte ni d’un dysfonctionnement technique, ni d’une erreur de facturation de notre part.
Il s’agit de deux commandes distinctes, effectuées à plusieurs mois d’intervalle, chacune validée volontairement par l’acheteur via un processus d’achat en ligne autonome.

Un paiement indu suppose une absence de cause ou une erreur objective imputable au vendeur (par exemple une double facturation automatique sur une même transaction).
Ce n’est pas le cas ici. Chaque commande constitue un acte contractuel indépendant et correspond à un accès délivré.

Le programme concerné est une formation à finalité professionnelle, destinée à la création et au développement d’une activité économique.
Le produit a été délivré, accessible et utilisable, conformément à ce qui était prévu.

Bien que nous n’ayons aucune obligation légale de remboursement dans cette situation, notre service client a multiplié les propositions amiables afin de trouver une solution :
– échange vers d’autres formations,
– accompagnement alternatif,
– coaching,
– et même un échange direct avec Thomas.

L’ensemble de ces propositions a été refusé.

Dans le même temps, des menaces de signalement et de dépôt de plainte ont été formulées, sans prise en compte de la responsabilité personnelle liée à l’acte d’achat volontaire.
Les menaces ou démarches coercitives ne peuvent se substituer à une analyse factuelle des responsabilités de chacun.

Nos obligations contractuelles ont été intégralement respectées, le produit a été délivré et utilisé, et l’ensemble des éléments relatifs à cette commande est documenté et conservé.

Nous assumons pleinement notre rôle de professionnel.
Il appartient également à chaque client d’assumer ses décisions d’achat lorsqu’aucune erreur ou manquement ne peut être imputé au vendeur.

L’équipe Thomas Gio

Formation Affiliation Thomas Gio

J'ai acheté la formation concernant l'affiliation et je l'ai trouvé très professionnelle.
Thomas sais de quoi il parle.
Je vous le recommande !!!

17 janvier 2026

Réponse de Thomas Gio

Merci beaucoup Colin ! J'espère voir très vite tes résultats ! :)

Travaille sérieux

Travaille sérieux, bon contenue, efficace, bonnes formations

13 janvier 2026

Réponse de Thomas Gio

Merci beaucoup pour ton retour ! :)

Bonne formation

Bonne formation

16 décembre 2025

Réponse de Thomas Gio

Merci ! En espérant que tu atteindras tes résultats ! :)

Formations claires et riches en valeur

Des formations et des stratégies toujours très intéressantes et riches en valeur. Les contenus sont clairs, concrets et applicables. Il ne reste plus qu’à passer à l’action.

19 décembre 2025

Merci Bistra ! :)

Contenu de qualité, je recommande

Excellent contenu : clair, structuré et facile à appliquer . Chaque module apporte des actions concrètes et les étapes sont simples à suivre . Tout est orienté résultats et l'on peut avancer à notre rythme .

22 novembre 2025

Réponse de Thomas Gio

Meric beaucoup Maïlys ! Hâte de voir tes résultats !

J'ai acheté plusieurs packs

J'ai acheté plusieurs packs. cela donne des idées d'affaires à monter dont je ne connaissais même pas l'existence. les vidéos sont explicatives et permettent d'avancer pas à pas.

10 novembre 2025

Réponse de Thomas Gio

Merci Yaya, maintenant il faut passer à l'action !

Pas encore ouvert mais je suis certaine que je serai satisfaite avec Thomas

Je n'ai pas encore l'occasion d'ouvrir ma formation mais je suis toujours satisfaite avec Thomas. Il est très marketting et il donne toujours de bons astuces et idées. Je ne suis pas inquiète de ma formation lorsque je l'ouvrirai, je sais que je serai satisfaite. Merci Thomas.

6 octobre 2025

Réponse de Thomas Gio

Merci Carole ! En espérant que tu aies des bons résultats ! :)

A fuir !!!

A fuir !!!
Vous avez arnaqué un mineur en lui faisant payer en deux fois 299 euros !
C’est honteux de prendre les 600 euros d’économies d’un mineur en lui faisant croire par vos différentes vidéos et les arnaqueurs qui les relayent, qu’il va devenir riche ! Il est peut être naïf mais il est mineur et vous lui avez volé ses économies.

26 juillet 2025

Réponse de Thomas Gio

Je tiens à clarifier quelques points avec transparence et professionnalisme.
Je n’ai aucun produit à ce tarif, et je ne vends évidemment pas à des mineurs, conformément à la loi et à mes valeurs.

Il s’agit visiblement d’un faux avis publié par un concurrent, pratique malheureusement courante sur internet.
Je ne promets pas de “devenir riche”, je montre comment bâtir un business solide, durable et éthique.
Mon système de vente est 100 % automatisé, ce qui signifie qu’aucune personne de mon équipe ni moi-même n’intervenons dans le processus d’achat.

Un peu de sérieux dans les commentaires serait bienvenu, surtout quand les faits sont facilement vérifiables.
Après vérification, aucune transaction de ce montant n’existe dans ma société et aucun nom correspondant à celui de cet avis n’a été client.

Je reste fidèle à mes principes : honnêteté, transparence et résultats concrets.

J'ai pu profiter de coachings live de GIO

J'ai pu profiter de coachings live avec Thomas Gio et sincèrement, je recommande 👍

Si tu as pu si tu souhaites créer une activité en ligne pour tes besoins professionnels, je te suggère vivement d'aller voir ses formations pour te faire une idée 😉

10 juillet 2025

Merci beaucoup Greg !

Enfin un accompagnement qui ne promet…

Enfin un accompagnement qui ne promet pas la lune en 7 jours chrono !
Du sérieux, du suivi, des techniques qui font la différence et qui permettent d'aller au bout. Donc, on reste connecté et motivé !

10 juillet 2025

Réponse de Thomas Gio

Merci infiniment Françoise ! :)

Après avoir testé plusieurs méthodes…

Après avoir testé plusieurs méthodes proposées par des "gourous" du web qui vendent des formations hors de prix, j’ai enfin trouvé une approche claire, honnête et surtout efficace avec la formation de Thomas. Grâce à ses conseils concrets, j’ai pu générer mes premiers euros en ligne rapidement. Pas de promesses irréalistes, juste des outils pratiques et une méthode sérieuse pour ceux qui veulent vraiment bosser. Je recommande fortement à toute personne motivée qui souhaite créer des revenus en ligne en 2025 !

18 juillet 2025

Réponse de Thomas Gio

Merci beaucoup Kader ! :)

Grâce à Thomas j'ai eu le déclic

Grâce à Thomas j'ai eu le déclic, la formation pour sortir des ruminations que je voulais vendre en low ticket contenait un accompagnement en Coaching individuel. Il m'a fait prendre conscience que c'était impossible de vendre ce type de formation avec accompagnement à ce prix là et qu'il fallait monter mes prix au moins en Midle ticket. Merci beaucoup à lui et aux conseils de Thibault aussi, grâce à eux j'ai évité de faire une grosse erreur !

9 juillet 2025

Réponse de Thomas Gio

Merci Laureline ! Hâte de voir comment tu as mis cela en place ! :)

Depuis 4 ans j'apprends beaucoup grâce…

Depuis 4 ans j'apprends beaucoup grâce à Thomas qui est l'un des pro les plus fiables et généreux.
Encore merci pour toute cette valeur que tu apportes !

7 juillet 2025

Réponse de Thomas Gio

Merci pour ton soutien Béné ! :)

Je suivais Thomas GIO plusieurs mois et…

Je suivais Thomas GIO plusieurs mois et j’avais une assez bonne impression. Cependant, lorsque j’ai acheté le pack 20 formations du fait d’un coût bas, j'ai constaté une sorte de suffisance, d’improvisation avec une impression de vide, l’impression de perdre mon temps. Je précise que je suis un entrepreneur non débutant (et même plus). Par contre, là où je déconseille totalement à tous d’acheter ses (packs) formations, c’est la garantie de 30 jours. j’ai cliqué sur le bouton « boîte à produits », espérant une fenêtre « paypal » à mettre en attente le temps d’évaluer l’offre. Cependant, les coordonnées CB du 1er achat sont pré-enregistrées de telle manière à ce que l’achat se lance sans les renseigner. Il fera ensuite tout pour ne pas rembourser, poser des questions etc. espérant l’abandon de la demande. Enfin, il y a une vidéo à charge contre lui pour informations très approximatives dans une formation concernant la création de société Off Shore (qualifiée sous responsabilité de l’auteur de pub pour fraude fiscale. Cherchez). Le mot « approximatif » est ce qui caractérise un peu tout ce qu’il fait. Il donne un bout d’info et débrouillez-vous avec le reste. Bref, autant un débutant pourrait y trouver des bases en profitant des ventes à prix bas, autant vous en savez déjà un peu et vous resterez sur votre faim. Mais surtout n’achetez pas pour voir, en pensant qu’une simple demande de remboursement sous 30j (indiquée dans la page de vente) sera immédiatement effective comme c’est le cas pour la plupart des offres sérieuses en ligne. D’autre part, il vend les droits de revente de ses formations mais il n’y a rien pour créer des accès : il faut fournir l’email de votre client qui devient son client. Enfin, il vend un fatras d’ebooks, que je n’ai su ouvrir, dont le but est d’impressionner par la quantité et son interface client donne l’impression d’être sur un site de l’ex Union Soviétique…

5 juin 2025

De très bonnes formations

Thomas est incroyable tant ses formations sont complètes et très utiles. Un grand merci Cathy

18 juin 2025

Réponse de Thomas Gio

Merci beaucoup Cathy pour ton retour ! :)