J’ai acheté une formation, mais elle s’est révélée beaucoup trop complexe pour moi. J’ai donc demandé un remboursement, qui m’a été refusé. C’est la première fois que cela m’arrive ! Je trouve cette p... Voir plus
J'ai la chance d'etre suivie avec Thomas dans sa formation Affiliate Academy. La formation est très bien faite, les vidéos sont claires et précises. Les coachings sont un vrai plus pour avancer et... Voir plus
J'ai suivi plusieurs formations de Thomas au fil du temps. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est son approche concrète et pragmatique. Il partage avant tout son expérience et des méthodes qu'il... Voir plus
Thomas est très professionnel, de part sa très longue expérience -7 ans- et reconnu comme tel de manière affirmée à l'international, et pédagogue engagé avec sa formation au contenu dense très bien... Voir plus
Thomas Gio aide les créateurs de contenu à transformer leur passion en revenus, simplement et honnêtement. Il a créé plus de 100 formations qui ont été suivies par plus de 25 000 élèves, se concentrant sur comment gagner de l'argent passivement avec les marketplaces et comment lancer son business en ligne pour être libre.
Harju maakond, Kesklinna linnaosa, Sakala tn 7-2, 10141, Tallinn, Estonie
- contact@blogriche.com
- blogriche.com
Information importante
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Enfin un accompagnement qui ne promet…
Enfin un accompagnement qui ne promet pas la lune en 7 jours chrono !
Du sérieux, du suivi, des techniques qui font la différence et qui permettent d'aller au bout. Donc, on reste connecté et motivé !

Réponse de Thomas Gio
Après avoir testé plusieurs méthodes…
Après avoir testé plusieurs méthodes proposées par des "gourous" du web qui vendent des formations hors de prix, j’ai enfin trouvé une approche claire, honnête et surtout efficace avec la formation de Thomas. Grâce à ses conseils concrets, j’ai pu générer mes premiers euros en ligne rapidement. Pas de promesses irréalistes, juste des outils pratiques et une méthode sérieuse pour ceux qui veulent vraiment bosser. Je recommande fortement à toute personne motivée qui souhaite créer des revenus en ligne en 2025 !

Réponse de Thomas Gio
Grâce à Thomas j'ai eu le déclic
Grâce à Thomas j'ai eu le déclic, la formation pour sortir des ruminations que je voulais vendre en low ticket contenait un accompagnement en Coaching individuel. Il m'a fait prendre conscience que c'était impossible de vendre ce type de formation avec accompagnement à ce prix là et qu'il fallait monter mes prix au moins en Midle ticket. Merci beaucoup à lui et aux conseils de Thibault aussi, grâce à eux j'ai évité de faire une grosse erreur !

Réponse de Thomas Gio
Depuis 4 ans j'apprends beaucoup grâce…
Depuis 4 ans j'apprends beaucoup grâce à Thomas qui est l'un des pro les plus fiables et généreux.
Encore merci pour toute cette valeur que tu apportes !

Réponse de Thomas Gio
Je suivais Thomas GIO plusieurs mois et…
Je suivais Thomas GIO plusieurs mois et j’avais une assez bonne impression. Cependant, lorsque j’ai acheté le pack 20 formations du fait d’un coût bas, j'ai constaté une sorte de suffisance, d’improvisation avec une impression de vide, l’impression de perdre mon temps. Je précise que je suis un entrepreneur non débutant (et même plus). Par contre, là où je déconseille totalement à tous d’acheter ses (packs) formations, c’est la garantie de 30 jours. j’ai cliqué sur le bouton « boîte à produits », espérant une fenêtre « paypal » à mettre en attente le temps d’évaluer l’offre. Cependant, les coordonnées CB du 1er achat sont pré-enregistrées de telle manière à ce que l’achat se lance sans les renseigner. Il fera ensuite tout pour ne pas rembourser, poser des questions etc. espérant l’abandon de la demande. Enfin, il y a une vidéo à charge contre lui pour informations très approximatives dans une formation concernant la création de société Off Shore (qualifiée sous responsabilité de l’auteur de pub pour fraude fiscale. Cherchez). Le mot « approximatif » est ce qui caractérise un peu tout ce qu’il fait. Il donne un bout d’info et débrouillez-vous avec le reste. Bref, autant un débutant pourrait y trouver des bases en profitant des ventes à prix bas, autant vous en savez déjà un peu et vous resterez sur votre faim. Mais surtout n’achetez pas pour voir, en pensant qu’une simple demande de remboursement sous 30j (indiquée dans la page de vente) sera immédiatement effective comme c’est le cas pour la plupart des offres sérieuses en ligne. D’autre part, il vend les droits de revente de ses formations mais il n’y a rien pour créer des accès : il faut fournir l’email de votre client qui devient son client. Enfin, il vend un fatras d’ebooks, que je n’ai su ouvrir, dont le but est d’impressionner par la quantité et son interface client donne l’impression d’être sur un site de l’ex Union Soviétique…
De très bonnes formations
Thomas est incroyable tant ses formations sont complètes et très utiles. Un grand merci Cathy

Super qualité de l'information
Super qualité de l'information, cela est très bien construit. Tout est très clair et facile à mettre en oeuvre

très mauvais
très mauvais, à fuir. J'ai payé, la facture apparait bien dans mins espace mais la formation est absente et lorsque j'envoie un mail pour signaler le problème, je n'ai aucun retour.

Réponse de Thomas Gio
J'ai découvert des idées originales que…
J'ai découvert des idées originales que j'ai commencé à mettre en pratique.C'est vrai que les concepts de Thomas Gio, on ne trouve pas ailleurs. De plus, c'est un garçon sympathique. Ses formations sont sans chichis et sans blabla.Je recommande

Réponse de Thomas Gio
Une personne humble et pourtant riche intérieurement.
Merci Thomas pour tout ce que tu proposes. Tu es une belle personne et j'aime beaucoup ton côté naturel, ta gentillesse et ta générosité. J'aime ton humilité et ta simplicité.

Réponse de Thomas Gio
surpris par cette formation très…
surpris par cette formation très interressante à conseiller

Trés bon accompagnement
Trés bon accompagnement, toujours les réponses données rapidement à toutes questions posées.
Vous avez plusieurs modules pour vous aider à trouver un business rentable. Vraiment Thomas s'y connait trés bien vous pouvez lui faire confiance!

Réponse de Thomas Gio
Je recommande les formations de Thomas
Je viens d'acheter le pack de 20 formations que je recommande vivement, il permet de se lancer ou d'approfondir ses connaissances pour vendre des produits en ligne.
Merci, Thomas, pour ces formations de qualité

Réponse de Thomas Gio
Très bonne formation à voir sur le long…
Très bonne formation à voir sur le long terme

Réponse de Thomas Gio
Je recommande vivement la formation…
Je recommande vivement la formation "Clients Automatiques" à quiconque souhaite optimiser sa gestion clientèle. C'est un investissement qui porte ses fruits. Merci, Thomas, pour cette formation de qualité !

Réponse de Thomas Gio
Toutes les formations que j'ai pris…
Toutes les formations que j'ai pris chez Thomas Gio sont géniales. Très qualitatives.

Clients Automatiques
J'ai eu la chance d'acquérir la formation Clients Automatiques de Thomas Gio.
Les vidéos sont claires et détaillées avec beaucoup d'exemples concrets et du partage d'écran.
Thomas est franc sur ses retours d'expérience et sans langue de bois en termes de conseil.

Réponse de Thomas Gio
Je recommande, ses formations et ses challenges sont vraiment au top. C'est une personne qui partage vraiment tous ces meilleurs tips et veux que tu réussisses vraiment. Ca se fait rare sur internet donc un énorme merci pour tous ces conseils qui nous permettent d'avancer.

Réponse de Thomas Gio
Merci à Thomas pour sa formation
Merci à Thomas pour sa formation, elle m'a été utile dans l'élaboration d'un produit digital. Les cours sont clairs et précis. Une vraie mine d'or pour tout entrepreneur 3.0. 😀

Réponse de Thomas Gio
J'étais à la recherche d'une formation…
J'étais à la recherche d'une formation claire et complète pour comprendre le marketing digital et construire des tunnels de vente performants. J'ai particulièrement apprécié la structure progressive de la formation, les exemples concrets, et les outils pratiques fournis pour automatiser mes processus. Les explications sont claires, même pour les débutants. Grâce à cette formation, j'ai réussi à créer mon premier tunnel de vente automatisé en quelques semaines, et j'ai déjà obtenu mes premiers prospects qualifiés. Un grand merci aux formateurs pour leur expertise et leur disponibilité. Je recommande cette formation à tous ceux qui souhaitent développer leur activité en ligne et attirer plus de clients.