Habe eine wunderschöne Kuscheldecke für mein Enkelkind bestellt. Leider war ein kleiner Fehler im sichtbaren Bereich. Auf meine e-Mail hierzu wurde schnell geantwortet. Zurücksenden musste ich nichts... Voir plus
Produkt war ein Gemälde auf Leinwand in A3. Ich hatte zusätzlich die digitale Version dazu gebucht und konnte dort Änderungswünsche angeben. Hier konnten Dinge, welche mich störten, richtig gut retusc... Voir plus
Auf den ersten Blick ist die Decke schön gemacht, flauschig und das aufgedruckte Motiv sieht niedlich aus. Ich habe sie gleich vorsichtig gewaschen und die Farben sind nicht verblasst. Aber die Ränder... Voir plus
Die Bearbeitung meiner Bestellung lief reibungslos und schnell (trotz Vorweihnachtszeit). Einen Fehler meinerseits bei der Bestellung konnte ich ohne großen Aufwand noch korrigieren. Die bestellte Fuß... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir bei bloomily.de sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern was für einzigartige Produkte und Geschenke für Familien steht. Wir stecken viel Liebe in unsere Produkte und konnten bereits über 15.000+ Familien eine Freude bereiten. Alle Produkte werden in Deutschland produziert und versandt.
Coordonnées de contact
Allemagne
- kontakt@bloomily.de
- bloomily.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Unternehmen mit Persönlichkeit
Mir haben die personalisierten Werke, die ich bestellt hatte, ausgesprochen gut gefallen. Karla hatte meine Ideen schnell, unkompliziert und treffsicher umgesetzt. Als Kunde fühlte ich mich gleich aufgehoben. Trotz Online-Abwicklung hat man den Eindruck ganz individuell wahrgenommen zu werden. Vielen Dank an dieser Stelle!
Schneller Versand und super schöne…
Schneller Versand und super schöne Ware.
Meine Nachbarn und ich sind begeistert von der Matte ;-)
Qualitaet sehr gut.schnelle…
Qualitaet sehr gut.schnelle Lieferung.Immer wieder.Danke
Genau wie beschrieben
Genau wie beschrieben! Detail genau und sehr schön. Es kam alles sehr schnell und gut verpackt an!
Sehr zufrieden
Habe das erste Mal bei bloomily bestellt und bin mit der schnellen Lieferung und dem Artikel sehr zufrieden.
Bin begeistert
Überraschung…
Mit großer Erwartung öffnete ich das Päckchen. Ich war angenehm überrascht. So schöne farbenfrohe Abbildung, auch festes Material, denke das es lange Haltbarkeit hat. Freu mich schon wenn ich die Fussmatte rauslegen kann. Aber jetzt sind noch Bauarbeiten im Aufgang.
Danke, macht weiter so.
Perfektes Geschenk!
Perfektes Geschenk!! Die Kinder hatten viel Spaß beim Konfigurieren und die Pfötchen für unseren Hund sind auch super süß. Versand war auch sehr schnell. Klare Empfehlung ❤️
Schöner Empfang
Die Matte wurde genau so geliefert, wie sie von mir konfiguriert wurde. Die Matte lässt sich einwandfrei und einfach absaugen. Ich bin so zufrieden, dass ich heute bereits noch eine Matte bestellt habe, die ich verschenken werde.
Die Fußmatte zaubert uns und den Gästen…
Die Fußmatte zaubert uns und den Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Sehr freundlich und einladend.
Auf jeden Fall zu empfehlen....
Von Der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt!
Und die Fußmatten sind einfach klasse!
Alles bestens!!!
Die Qualität ist echt super
Die Qualität ist echt super! Schnelle Lieferung und alles genau so wie gewünscht. Immer wieder gerne!
Enttäuschend
Unsere Matte hat keine richtige Gummierung wie es im I-Net den Anschein macht.Lässt man Dinge im Warenkorb liegen ,bekommt man Mails mit erst 5 später 10% Rabatt .Nächstes mal kaufe ich nicht direkt ,sondern lasse es erst 2 Tage im Korb
Alles gute für das Jung Unternehmen
Ich habe eine Falsche Matte zugeschickt
bekommen aber ohne Probleme wurde Sie natürlich umgetauscht.
Das nächste dann kam zwar meine Bestellung richtig aber leider doppelt war auch keine Thema mehr ich darf jetzt die
zweite Matte behalten.
Optisch Sieht die Matte schön aus und ist dem Preis gerechtfertigt das ist auch ein neues jung Unternehmen jeder sollte mit so viel Liebe zum Detail eine Chance kriegen.
Lieferung leider zu lange gedauert
Lieferung leider zu lange gedauert , Matte schön anzusehen aber zu dünn anders erwartet von der Qualität zu diesem Preis . Idee top , Umsetzung könnte besser sein . Auch wenn es super aussieht. Preis zu teuer

Réponse de bloomily.de
Lieferzeit leider zu lang
Obwohl die Optik ansprechend ist, vergebe ich jedoch nur drei Sterne.
Die Matte ist sehr dünn und die Lieferzeit ist viel zu lange.
Alles gut bin zufrieden
En savoir plus sur les différents types d'avis.