Habe eine wunderschöne Kuscheldecke für mein Enkelkind bestellt. Leider war ein kleiner Fehler im sichtbaren Bereich. Auf meine e-Mail hierzu wurde schnell geantwortet. Zurücksenden musste ich nichts... Voir plus
Produkt war ein Gemälde auf Leinwand in A3. Ich hatte zusätzlich die digitale Version dazu gebucht und konnte dort Änderungswünsche angeben. Hier konnten Dinge, welche mich störten, richtig gut retusc... Voir plus
Auf den ersten Blick ist die Decke schön gemacht, flauschig und das aufgedruckte Motiv sieht niedlich aus. Ich habe sie gleich vorsichtig gewaschen und die Farben sind nicht verblasst. Aber die Ränder... Voir plus
Die Bearbeitung meiner Bestellung lief reibungslos und schnell (trotz Vorweihnachtszeit). Einen Fehler meinerseits bei der Bestellung konnte ich ohne großen Aufwand noch korrigieren. Die bestellte Fuß... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir bei bloomily.de sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern was für einzigartige Produkte und Geschenke für Familien steht. Wir stecken viel Liebe in unsere Produkte und konnten bereits über 15.000+ Familien eine Freude bereiten. Alle Produkte werden in Deutschland produziert und versandt.
Coordonnées de contact
Allemagne
- kontakt@bloomily.de
- bloomily.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung. Bei Fragen wurden, diese schnell beantwortet. Super Produkt.
Schönes Produkt ABER leider war der…
Schönes Produkt ABER leider war der Fußabtreter nach ein paar mal drüber laufen schon so hässlich und man hat sofort die Abnutzung gesehen, ich spreche hier von ein paar Tagen. Auf meine Mail wurde bisher nicht reagiert.

Réponse de bloomily.de
Sehr schöne Fußmatte
Sehr schöne Fußmatte , schnelle Lieferung, alles bestens. Immer wieder gerne:)
Eine super schöne Matte
Eine super schöne Matte. Toll gemacht und echt schnell geliefert.
Der Kundenservice ist absolut kundenorientiert, hilfsbereit und kompetent.
Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Kunde ist König. Bestellabwicklung unkompliziert und einfach. Bestellung im Internet einfach und schnell.
Tolles Produkt!
Definitiv empfehlenswert 😉
Fußmatte war leicht und einfach zu generieren.
Original sieht genauso aus wie in der Vorschau.
Lieferzeit war super
Entsprach voll den Erwartungen
Unkomplizierte Bestellung.
Entspricht voll den Erwartungen.
Die Lieferung war innerhalb von 5 Tagen bei uns.
Jederzeit wieder!
Spitze!! super und kam ganz toll beim…
War super und kam ganz toll beim Beschenkten an
Ich liebe dieses Bild
Ich liebe dieses Bild! Es hat leider etwas gedauert weil die erste Mail verschollen war. Bei Nachfrage meinerseits ging’s aber dann sehr schnell.
Gerne wieder!
Einfach unglaublich schön begeistert
Immer super schnell geantwortet und super nett auf änderung super schnell eingegangen . Bin mega begeistert werde euch weiterempfehlen und mit Sicherheit noch das ein oder andere mal bei euch bestellen . Herstellung und versand war auch super problemlos und schnell also 10 /10 danke schön
Ware ist schnell geliefert worden und…
Ware ist schnell geliefert worden und macht einen stabilen Eindruck
Aquarellbild auf Leinwand
Ich habe das Aquarell Bild auf Leinwand bestellt. Man schickt ein Foto an bloomily und daraus wird ein Aquarell hergestellt.
Beim Bestellvorgang war für mich leider nicht ersichtlich, wo ich das Foto hochladen kann. Die Bestellung ging dann trotzdem raus. Das könnte man vielleicht verbessern.
Konnte das Foto dann nachträglich per Mail schicken. Kontakt war super, es wurde sofort geantwortet.
Hat dann auch alles geklappt, Bild kam schnell an und sieht super aus.
Ist schon was besonderes!
Ich habe die Werbung gesehen und dachte mir, das passt zu uns. Wir sind eine bunt zusammengewürfelte Familie und mit dieser Matte konnte ich allen vermitteln, dass sie zu uns gehören. So können sie es lesen und nicht nur von uns hören. Es war eine gelungene Überraschung. Größe und Qualität passt zum Preis und...ich habe eine Jungunternehmen unterstützt. Für mich stimmt alles.
Alles wunderbar
Alles wunderbar - eine tolle, individuell gestaltete Fußmatte.
Schöne personalisierte Fußmatte
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolles, persönliches Produkt 👍🏼
Hochwertiges Produkt und super schön…
Hochwertiges Produkt und super schön individuell gestaltbar! Sehr zufrieden mit dem Ergebnid
En savoir plus sur les différents types d'avis.