BlueBolt Chargers Avis 908

TrustScore 3.5 sur 5

3,3

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Produkt (IPhone Hülle) entspricht den Erwartungen. Schade nur das der Online Shop Europäisch daherkommt, aber nichts anderes als China Shop ist. Einfach dazu stehen was man darstellt, wenn die Q... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I purchased the UltraSlim Titanium Pro band black and it has withstood daily use for about a month without a scratch. It’s lightweight and comfortable to wear. Fits securely and attaches easily.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es wurde ein defekter Gimbal gesendet. Ein Jahr Garanie. Ich musste etliche Videos drehen und emails schreiben um zu zeigen, dass ein Teil fehlte! Es wurde zig mal behauptet alles wäre korrekt bis es... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Bin leider rundherum sehr enttäuscht

Bin leider sehr enttäuscht und hätte mehr erwartet!
Der Versand hat recht lange gedauert, was aber noch im Rahmen wäre. Und da wären wir dann schon beim Thema… die Rückseite des zweiteiligen Rahmens besteht nur aus dünnem Plastik und die Farbe beginnt nach ein paar wenigen Wochen schon abzugehen. Hat man das Handy an einer MagSafe Halterung egal ob zum Laden oder im Auto löst sich ständig die Rückseite weil sie sich biegt. Bei der ersten Hülle ist schon nach nicht einmal einer Woche eine Nase abgebrochen sodass die Rückseite nicht mehr hält und ich musste sie leider entsorgen. Bei der zweiten Hülle die ich jetzt am Handy habe ist schon das Schutzglas/Plastik an der Kameralinse gerissen obwohl ich das Handy nirgendwo heftig angestoßen habe und es auch nicht herunter gefallen ist! Werde also auch diese Hülle entsorgen müssen da fotografieren so nun unmöglich ist! Also alles in allem ein richtiger Flop und wirklich vergeudetes Geld das ich lieber für anderes ausgegeben hätte!!

22 avril 2026

Falsche Lieferung

Zum zweiten Mal wurde eine falsche Hülle geliefert und der Support schafft es nicht hier die richtige Hülle zu liefern oder mir zu helfen.....

17 avril 2026

Längere Lieferung

Längere Lieferung
ein Glas von der Schutzhülle nach einem nicht allzu hohen Sturz, schon gespalten
Bin enttäuscht von der Qualität

20 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Hingucker

Die Hülle kam schnell, sieht gut aus und passt perfekt. Das laden mit macsafe funktioniert einwandfrei. Was will man mehr…….

1 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Nicht das, was ich mir darunter vorstellte…

Lieferzeit war auch bei uns recht lang aber das kann ja mal vorkommen. Allerdings bin ich mit dem Produkt nicht wirklich zufrieden (2-teiliges Handycase). Optisch und haptisch fühlt es sich grundsätzlich wertig an. Allerdings ist die Rückseite - anders als im Video vermittelt - aus dünnem Kunststoff und nur der Rahmen ist aus Aluminium. Optisch fällt es nicht so auf aber beim abmehmen von der Handyhalterung (magsafe) geht jedes Mal die Rückseite ab, weil sie sich rausbiegt. Das ist echt nervig. Hinzu kommt, dass ich mindestens einen Balken weniger Empfang habe. Das führt in meinem Wohngebiet nahezu zu einem Totalausfall meiner Erreichbarkeit. Daher leider nicht das, was ich mir versprochen hatten. 🤷‍♂️

18 avril 2026

Am 06.04 bestellt mit premium Versand und bisher nicht angekommen

Habe am 06.04.2026 bestellt mit premium Versand damit es schneller versendet wird. Es wurde nach mehrmaligen Nachfragen erst am 14.04.2026 versendet und ist bis heute nicht angekommen. Ist dropshipper der seine Sachen aus China kommen lässt. Bis jetzt keine Ware erhalten… Trotz Premium Versand weil ich die Hülle damals schnell brauchte..

6 avril 2026

Optimal für mich

Abgesehen, dass die Lieferung über vier Wochen gedauert hat, finde ich die iPad-Tastatur wirklich sehr praktisch. Brauche es vor allem als Bauleiter auf der Baustelle und dadurch, dass man den Bildschirm in fast alles möglichen Position stellen kann, ist es optimal für mich. Als Bildschirmerweiterung meines MacBooks lässt es sich optimal platzsparend aufstellen. Für mich als Schweizer hätte ich mir lediglich noch die QWERTZ-Tastatur für die Schweiz gewünscht, aber ansonsten bin ich wirklich zufrieden.

16 avril 2026

Shop Darstellung

Das Produkt (IPhone Hülle) entspricht den Erwartungen.
Schade nur das der Online Shop Europäisch daherkommt, aber nichts anderes als China Shop ist. Einfach dazu stehen was man darstellt, wenn die Qualität stimmt eh kein Problem von welcher Ecke der Welt die Produkte kommen.

15 avril 2026

Achtung Beschiss

Absolute Schrott HomePage

Ich habe 6 Mails geschrieben, weil ich diese minderwertige Ware retournieren will. Bis heute und ein Monat später keine Antwort erhalten. Ich habe mich an das Rückgabe recht gehalten, Orginal verpackt und umgehend Kontakt aufgenommen, hat leider nichts genützt. Der Support antwortet nicht auf die Mails, (alle anständig und sachlich geschrieben) daher kann ich nur sagen, Hände weg von dieser Website!!!
Diese spekulieren darauf, dass man mit der Zeit aufgibt und sie somit „das Geld“ behalten können und wir den Ramsch.

16 mars 2026

Schlechte Qualität

Habe die beworbene Orange Hülle für mein iPhone gekauft! Sieht toll aus, nach einer Woche sind Kratzer drauf, die Farbe geht ab und die Kameraabdeckung zerbröselt !!!
Nie wieder!!!

8 avril 2026

iPhone 18 Pro Case nicht wie versprochen aus Alu sondern billiger Plastik

In der Werbung toller Klang nach Metall

Aber Case nicht wie versprochen aus Alu.
Case hält schlecht zusammen
Ganze Rückseite aus billigstem Plastik.
Kameralinsen nicht aus Glas sondern billigstem Plastik.
Eine der 3 war schon zerkratzt
Rücknahme bis jetzt nicht geschehen.
Absolut unbrauchbar

Ich werde hier nie wieder was kaufen.

18 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus