1. Boutique de cadeaux

Unusual gifts made personal. Bluecrate has the perfect gift for all occasions.

4,2

Bien

en attente ....

commande effectuée le 11/01 et toujours aucune nouvelle à ce jour ...

23 janvier 2021

Hello Maud,

Thanks for bringing this to our attention. It shows that your order has been dispatched as scheduled. I have already asked our CS Team to reach out and provide information. We hope you'd love the mug when it arrives.

Cheers,

Bien dessus

Bien dessus! J’ai commender des bas personnalisés, je l’ai est reçu les couleurs est loin d’être celles de la photo original envoyer, j’ai reçu 2 pairs de bas et j’en avais commandé qu’une seul pair! et je suis sens réponse pour savoir comment fonctionne vos remboursements!!

20 janvier 2021

Hello Roxanne,

Thank you for letting us know about this.
So sorry you're not happy with the print, but we'd love to see the photos of the socks you received so we can fix the colors and reprint them for you. Please reach out to us through our customer support at support@bluecrate.com with images of the socks. Hope to hear from you soon!
Stay safe and sorry again for the trouble.

Bonjour Roxanne,

Merci de nous en avoir informé.
Désolé, vous n'êtes pas satisfait de l'impression, mais nous serions ravis de voir les photos des chaussettes que vous avez reçues afin que nous puissions corriger les couleurs et les réimprimer pour vous. Veuillez nous contacter via notre support client à support@bluecrate.com avec des images des chaussettes. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt!
Restez prudent et désolé encore pour le problème.

L'équipe Bluecrate

Je suis bien contente de se produit une…

Je suis bien contente de se produit une belle qualité de tissu ( soyeux) et la photo est très claire. Belle achat

23 décembre 2020

Salut Jennifer,

Merci pour votre incroyable critique. Nous sommes ravis que vous ayez aimé le produit. Nous espérons vous accueillir à nouveau en tant que futur client.

Passez un très joyeux Noël!

Excellent service , excellent produit

Excellent service , service à la clientèle rapide avec des gens aimables. J’ai commandée des coussins avec le photo de mon chien et le résultat est parfait ! merci énormément

9 décembre 2020

Bonjour Daphnée,

Merci pour votre merveilleuse critique! N'hésitez pas à visiter notre site Web pour des produits nouveaux et passionnants. Nous espérons que vous commanderez à nouveau bientôt. Passez une bonne journée!

À votre santé,
L'équipe Bluecrate

Super site

J’ai commandé 3 coussins personnalisés « mushcush » lundi, reçu aujourd’hui vendredi, je suis super contente. Qualité au top, les photos ressortent bien, livraison super rapide (+ rapide même que le délai annoncé), et bonnes informations reçues par mail.
Je valide et je recommande, des cadeaux fun et personnalisés!

19 juin 2020

Hi Marine,

Thanks for the amazing review! We're so happy you loved your Mush Cush and it was delivered fast. We can't wait to hear from you again and hope to bring you more new products that will brighten up your day.

Cheers,

Mini me : Bonne qualité, livraison dans les délais

J'ai commandé un coussin "mini me".
Les délais de livraisons sont respectés, j'ai commandé le 17 avril et ai reçu le colis le 29, les délais étaient estimés entre 7 et 10 jours ouvrés.
La qualité est plus que bien pour le prix et l'objet mesure entre 50 et 60 cm. Rien à dire.

29 avril 2020

I love it!

I love it!!
Cadeau d'anniversaire qui a fait son effet! Top du top, je recommande !

6 mars 2020

Hi Marion,

Thank you for the excellent review!
We are so happy to bring you joy and happiness during this memorable event.
Our products are the best gift you can give to your loved ones in every occasion.
We hope you'll shop with us again soon!

The Bluecrate Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (577 avis)