À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de textile

Écrit par l'entreprise

The young brand BLUSUN creates barefoot shoes with sustainable quality. Each pair is crafted with care and attention to detail under fair and largely sustainable conditions. BLUSUNS are designed in Italy, with soles from Germany, and the entire shoe is made in Portugal. We hope you are satisfied with your BLUSUN barefoot shoes. If you have any concerns or questions, please feel free to contact our customer service from Monday to Friday, 8 a.m. to 4 p.m. Thank you.---------------------------------------- Die junge Marke BLUSUN stellt Barfußschuhe in nachhaltiger Qualität her. Jedes Paar Schuhe wird mit Sorgfalt und Liebe zum Detail unter fairen und nachhaltigen Bedingungen gefertigt. BLUSUN Barfußschuhe werden in Italien entworfen, die Sohlen stammen aus Deutschland und die Schuhe werden vollständig in Portugal gefertigt. Bei Fragen steht dir unser Kundenservice von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr zur Verfügung. Vielen Dank.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

BLUSUN - keine Empfehlung

Der Stiefel kam, hat gut gepasst, aber beim zweiten "Ausgehen" auf normalem Fußweg hat sich bereits ein Dorn durch die Sohle gebohrt, was mir bisher mit (zudem günstigeren) Barfüsslern nicht passiert ist.
Es kam auch sofort Wasser durch.
Das Unternehmen hat angeboten, unter Kulanz 50% auf die nächste Bestellung zu geben, da aufgrund der äußeren Einwirkung die Schuldfrage nicht beim Hersteller liegt -> was soll ich sagen ...?!
Die Hersteller wähnen sich im Recht, die Kundin darf mit einem weiteren, dann zur Hälfte des Preises erworbenen Stiefel, das Risiko ein zweites Mal eingehen ...hmmm - finde den Fehler ;-))
Warum ein Produkt ein zweites Mal kaufen, was sich offensichtlich auf "normalen" Wegen bereits trotz seiner Hochwertigkeit nicht wirklich bewährt hat?
Also +++ KEINE EMPFEHLUNG +++ -> große Enttäuschung trifft es eher: der Winterstiefel ist nach nur 2x Tragen unbrauchbar und eine Hilfe im JETZT wurde aus rein rechtlichen Gründen versagt.
Schade ...

21 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte noch nie so bequeme Schuhe

Ich hatte noch nie so bequeme Schuhe. Ich bin meiner Schwester so dankbar, dass sie mir diese empfohlen hat. Genau richtig für mich und außerdem super Qualität!

8 juillet 2024

Liebe Ursula,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Schuhe genau deinen Bedürfnissen entsprechen.

Stylischer Barfuß Sneaker

Nach Erfahrungen mit unterschiedlichen Herstellern, bin ich von Blusun absolut begeistert. Super Passform, weiches Material und ein tolles Design. So viele schöne Details, wie farbige Fersenkappe, Öse in Kontrastfarbe,hochwertige Schnürsenkel, die tolle Sohle und überhaupt-einfach genial.

20 juin 2024

Liebe Hedwig,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du von unseren Blusun-Schuhen begeistert bist. Wir legen großen Wert auf Details und Qualität, und es ist schön zu wissen, dass du dies zu schätzen weißt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die besten Barfuß-Schuhe die ich mir…

Die besten Barfuß-Schuhe die ich mir bisher gekauft habe. Super verarbeitet, schnell da und super schick!

27 juin 2024

Lieber Klaus,
vielen Dank für die 5 Sterne-Bewertung. Deine Zufriedenheit mit der Qualität, dem schnellen Versand und dem Design macht uns sehr stolz.

Die Schuhe haben top Qualität

Die Schuhe haben top Qualität! Sie sind weich, gut verarbeitet, tolles Material und für mich sehr wichtig: modernes Design bei gleichzeitig breiter Zehenbox und weicher Sohle!

Der Kundenservice reagiert sehr schnell und bei Problemen wird unkompliziert geholfen!

26 juin 2024

Liebe Julia,
vielen Dank für dein tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Schuhe so schätzt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schuhe haben alle meine Erwartungen…

Schuhe haben alle meine Erwartungen übertroffen super bequem und dazu noch stylisch. Würde ich immer wieder kaufen!!

7 juin 2024

Réponse : BLUSUN Barefoot Shoes

Vielen lieben Dank für das Kompliment, das freut uns zu hören.

Mega toller Schuh!!!!

Mega toller Schuh!!!!
Mein erster Barfuß-Schuh und garantiert nicht mein letzter!
Gerne wieder!
5 von 5 Sterne

3 juin 2024

Réponse : BLUSUN Barefoot Shoes

Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Das sind super Schuhe

Super schnelle Lieferung, tolle Verpackung und die Schuhe sind mega bequem und sehen super stylisch aus. Bestelle gerne wieder, top!

8 juin 2024

Réponse : BLUSUN Barefoot Shoes

Hallo Nadine, vielen Dank für die positive Bewertung! Die Kombination aus weichem, gut verarbeitetem Material, modernem Design und der bequemen Passform ist uns sehr wichtig.

Super!

Super!

Bin super zufrieden :)
Der Service ist top, hinzu kommt die schnelle Lieferung und ein tolles Design.

Gerne wieder :)

16 mai 2024

Réponse : BLUSUN Barefoot Shoes

Hallo Anni, lieben Dank für deine positive Bewertung :-)

Super Verarbeitung

Super Verarbeitung, liegen sehr gut am Fuss und laufen sich einfach nur top. Schnelle Lieferung und top Service immer wieder gerne.

10 juin 2024

Réponse : BLUSUN Barefoot Shoes

Lieber David, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen!

sehen megaaa aus !!

Kein gewöhnlicher Barfußschuh! Einfach tolles Design, sehr schön verarbeitet und fühlt sich beim Laufen einfach meeega an. Freue mich schon auf die Herbstkollektion. Weiter so !! :-)

10 mai 2024

Réponse : BLUSUN Barefoot Shoes

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Barfußschuhe so gut gefallen und du dich beim Laufen so wohl fühlst. Unsere neue Herbstkollektion ist bereits auf dem Weg und wird bald verfügbar sein :-)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus