1. Fournisseur de textile

DIRTS ist ein Modelabel mit der Mission, Mode nachhaltig und stilvoll zu gestalten. Gegründet 2014 von Jason, Mike und Philipp, die seit 2012 in der Textilbranche tätig sind, bieten wir hochwertige und umweltbewusste Kleidung für Kunden in ganz Europa an. Unser Ziel ist es, Mode zu schaffen, die nicht nur inspiriert, sondern auch verantwortungsvoll ist. Wir lieben, was wir tun, und verbessern uns täglich, um nachhaltiger und besser zu werden. Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice: https://dirts.eu/kontakt.

4,4

Nachhaltige Mode

ich bestelle jetzt seit ca. 1-2 Jahren meine Klamotten wenn möglich nur bei Dirts.
Mich hat die ganze Philosophie der Nachhaltigkeit komplett überzeugt und wurde bis jetzt noch mit keine Teil enttäuscht. Sehr hervorzuheben ist der Kundenservice.
Ich hatte vor kurzem ein neues Shirt online gekauft,anprobiert und in den Schrank gelegt.
Als ich ca. 2 Monate später das Shirt zum ersten Mal tragen wollte ist mir aufgefallen das doch die Größe nicht stimmt. Dirts hat mir ohne Probleme ein neues Shirt zukommen lassen.
Von ganzem Herzen
Schön das es euch gibt
Ich schaue demnächst mal bei euch in Aschaffenburg vorbei.
Bis dahin weiterhin viel Erfolg

19 février 2026

Ich habe meinen Dirts-Pullover jetzt…

Ich habe meinen Dirts-Pullover jetzt seit rund 1,5 Jahren und trage ihn wirklich oft – und die Qualität ist einfach überragend. Kein Ausleiern, kein Verziehen, keine Fussel, kein billiges E-Commerce Produkt!!

Dirts ist perfekt für alle, die Kleidung suchen, die nicht nach einer Saison schlappmacht, sondern einen über Jahre begleitet. Absolute Empfehlung! Liebes Dirts-Team: ihr könnt stolz auf euch sein!!

19 novembre 2025

Einfach wow

Einfach wow.

Super Schnitt für sportliche und gesunde Menschen. Slim passt mir perfekt. Dabei ist es lang genug, um lässig über den Hosenbund zu gehen und eng genug geschnitten, um nicht wie Spongebob auszusehen.
Die Qualität ist Mega gut und der Preis unschlagbar.
Das puristische Design ist sehr schön und auf das wesentliche begrenzt. Ich habe die Shirts mittlerweile in jeder Farbe, wobei der heutige Stoff noch besser als der von vor zwei Jahren ist.

1 septembre 2025

Top Shirts 🙌🏼 Selten ein Shirt getragen…

Top Shirts 🙌🏼 Selten ein Shirt getragen in dem ich mich so gut fühle. (Premium Blank Slim). Gerade der Mix aus dem Körperbetonten und der trotzdem erhalten Länge gefällt mir mittlerweile richtig gut. Hat am Anfang etwas gebraucht, weil ich es anders kannte. Ich bin überzeugt von diesem Fit. Und noch viel mehr feiere ich dass ich kein schlechtes Gewissen haben muss bzgl. Produktion und Co. Preisleistung top🙌🏼

20 juin 2025

Sehr sympathisches Unternehmen

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Ein sehr sympathisches Unternehmen. Ich finde es positiv, dass es auf gute Arbeitsbedingungen und Qualität achtet. Soweit ich es verstanden habe, hat das Unternehmen seinen Sitz in Süddeutschland und lässt die Artikel in Portugal fertigen.

12 septembre 2024

Super jakość

Szybka wysyłka do Szwajcarii. Bardzo dobry opis produktów. Świetnej jakości skarpety. Bawełna gruba, jednakże bardzo oddaje kurz bawełniany. Modny, luźny design.

12 octobre 2024

Stabile Basics und mehr

Hochwertige und nachhaltige Produkte eines modernen Unternehmens mit zugänglichem Gründer. So sollten Brands heutzutage sein.

19 septembre 2024
Logo de DIRTS

Réponse : DIRTS

Danke Sascha, das macht uns sehr stolz!

Meine Nr. 1 bei Kleidung!

Wer nach Kleidung auf absolutem Top-Level sucht, ist bei DIRTS genau richtig! Hier stimmt einfach alles. Von der Qualität der Kleidung, dem 1A Kundenservice bis hin zur 100%gen Transparenz auf Social Media! Ich trage schon eine gefühlte Ewigkeit DIRTS und bin rundum zufrieden. Bei Oversized T-Shirts oder Longsleeves kommt bei mir kein anderer Shop mehr in Frage. Klare Kaufempfehlung!

4 septembre 2024
Logo de DIRTS

Réponse : DIRTS

Danke Thunder für deine Worte, ehrt uns :-)