Je voudrais remercier madame Prudence Dufour, employée au comptoir de la succursale de Lachute. J'ai eu à quelques reprises la chance d'être servi par cette personne professionnelle, patiente et touj... Voir plus
très mauvais service
Suite au décès de mon père ses avoirs ont été mit dans un compte de succession. Comme je suis exécuteur testamentaire j'ai l'accès à ce compte. Pour faire ses impôts cette année j'ai eu besoin d'information sur ce compte. La supposée adjointe de la personne qui a ouvert ce compte et à qui j'ai parlé n'avait pas la compétence de répondre à ma question. Elle devait vérifié et me rappeler le lendemain. Après quelques jours sans nouvelle je lui ai laissé un message. En tout 3 messages sans aucun retour d'appel. Finalement c'Est ma caisse Desjardins avec qui je fait affaire qui a répondu à ma question concernant le compte de cette banque. Bravo. Alors maintenant vous savez avec qui faire affaire
Une banque qui offre des salaires de…
Une banque qui offre des salaires de misère et qui tente de brainwasher ses employés en leur faisant croire que la BNC est la meilleure institution. Une banque qui n'investi pas dans ses employés et qui a un taux de roulement extrême.
Si j'aurais pu j'aurais donner 0
Si j'aurais pu j'aurais donner 0. Je suis avec cette banque depuis plus de 20 ans. Partie en voyage récemment. Je n'ai pas pu effectuer un retrait d'argent. Quand j'avais avisé ma banque de mon voyage et que javais confirmé que je pouvais utiliser ma carte de crédit. Jai appelé a mon retour rien aucun dédommagement rien .... service client zéro
J’ai mis une étoile car il n’y avait…
J’ai mis une étoile car il n’y avait pas l’option zéro.
Il est essentiel de rappeler à vos clients, les limitations des guichets automatiques, ainsi que des applications mobiles, qui ne parviennent pas toujours à détecter les chèques frauduleux.
Ayant récemment été victime d'une fraude, on m'a informé que j'étais responsable de cet incident sous prétexte que j'avais ouvert un courriel frauduleux. Pourtant, je n'ai ni donné ma carte de guichet ni divulgué mon NIP.
Les guichets automatiques, tout comme les applications mobile, ne sont pas conçus pour repérer les chèques suspects, il est donc crucial d'être vigilant. Si vous êtes client de la Banque Nationale et que vous faites face à une fraude, sachez que la banque pourrait vous tenir pour responsable des défaillances de ses systèmes.
Dans mon cas, le ou les fraudeurs ont utilisé 2 x le même chèque. Le guichet ou l’application mobile a rien détecter. C’est vraiment épeurant de faire à faire avec la BNC. Mon cauchemar ce termine très bientôt puisque j’ai commencé à fermer mais comptes .
Je suis passé à la nouvelle banque reçu comme de la snouche ( marde )
Je suis passé à la nouvelle succursales de Granby , sur la rue principale il était 15:45 h !il est marqué que c’est ouvert jusqu’à 17 h sur Google!
Un - pas un bonjour de cette dame au cheveux blanc et long .. Avez-vous un rendez-vous… sec et comme si ont dérangeait!
Non , je venais pour voir une caissière.. vous avez pas regardé sur le bon site dit elle ! Sa ferme à 15 h ! Bien fait donc les corrections .. elle m’obstinait que c’était marqué 15 h .. et que je devais regardé sur leurs sites! Tout sa pour dire que sa fait deux fois que je fais affaire avec elle ! Elle devrait prendre sa retraite ! Côté sourire ont repassera ,et elle nous parle bête comme si ont étaient des moins que rien!!! Et qu’ont l’a dérangerait !!!
Sa fait pas une bonne image pour la nouvelle banque et ni
le goût d’y aller quand ont s’est qu’elle y sera !!
J’ai mis une étoile car je n’avais…
J’ai mis une étoile car je n’avais l’option d’en mettre zéro.
J’ai signé pour un refinancement hypothécaire depuis décembre 2025 avec le notaire référé par la Banque qui est FCT.
Depuis cette date à ce jour, nous essayons d’avoir la facture pour voir les détails des sommes qui nous ont été chargées et nos impôts. FCT nous réfère à la Banque qu’il dise être son client et la banque nous réfère à FCT.
Nous avons également demandé à plusieurs reprises copie des documents signés chez le notaire, toujours sans succès.
Alors, au bon entendeur, c’est un pensez-y deux fois ou même trois pour la Banque Nationale.
Pire banque pour un hypothèque
J’ai été avec 6 banques pour plusieurs hypothèque dans les 10 dernières années et c’est la pire. Pire pour les délais. Pire pour le manque d’accommodation en cas de problème. Pire pour le service et la technologie arriérée. À ne pas essayer à part s’il y a une énorme difference de taux ce qui est jamais le cas avec eux.
Mauvais service
Banque nationale
Perte de temp.,jamais de réponse du service a clientèle.Pas possible avoir un si mauvais service à chaque fois.Nous avons pas le temp.de resté 1 h et plus sur la.ligne avant d'avoir une réponse ...et parfois ça raccroche après avoir attendu tout ce temps
Je me suis présenté à la Banque…
Je me suis présenté à la Banque Nationale à Saint-Jean-sur-Richelieu sur le boulevard séminaire pour réouvrir un compte qui a été fermé il y à 1 semaine pour des paiements qui ne passaient plus. Le conseiller m’a demandé de me présenter 5 jours plus tard pour un rendez-vous pour réouvrir mon compte. Le monsieur devait savoir que je ne pouvais pas réouvrir un compte d’ici 30 jours après la fermeture de celui-ci. Entre temps, je me suis présenté à la Banque CIBC pour un ouverture de compte qu’ils ont fait la journée même et cela en 1h30 top chrono, en m’expliquant tout à 100%, super service. Je me suis alors présenté à mon rendez-vous à la Banque Nationale qui était avec une certaine Émilie. Celle-ci devait être occupée puisque la directrice de la Banque qui se nomme aussi Émilie ( de se qu’elle m’a dite ), m’a accueillie en me disant que c’était impossible pour moi de réouvrir mon compte bancaire puisque le compte avait été fermé avec 600$ de frais. Elle m’a parlée comme si j’avais pour 20k de dettes avec eux et m’as indiquée qu’elle pourrait peut-être l’ouvrir si elle pouvais mettre la dette sur ma carte de crédit. ( Sachant très bien mes comptes bancaires avec eux ) et que ma limite de crédit était déjà dépassée. Les choses ont fait les choses, 600$ de dettes disparu par magie, merci Émilie. Je venais de bonne fois et j’en suis sorti heureux même si vous vouliez me faire perdre mon temps. CIBC vont transférer ma dette avec vous (de ma carte de crédit) avec un taux d’intérêt beaucoup moins élevé. CIBC est l’endroit où aller si vous ne voulez pas être discriminé.
Banque à fuir
Banque à fuir, j’ai décidé de porter plainte et fermer mon compte. Mérite même pas 1 étoile. Pire service jamais vu, incompétence crasse, non respect des horaires et j’en passe
Je tiens à exprimer mon profond…
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement face aux services de la Banque Nationale. Mon accès à mon propre compte a été coupé, me privant ainsi de mon propre argent.
Malgré de nombreuses relances de ma part, je n'ai reçu aucun retour concret ni, plus grave encore, le remboursement des fonds qui me sont dus. Cette situation est inadmissible et le manque de communication est totalement irrespectueux envers leurs clients.
Est-ce que d'autres personnes ont vécu la même situation récemment ?
Mon avis est pour la Banque Nationale…
Mon avis est pour la Banque Nationale COURTAGE DIRECT !!!
J'étais avec eux, puis je suis partie y'a 2 ans, entre temps j'ai oublié pourquoi et me voilà de retour chez eux, car le 0$ de frais d'achat ça attire.... mais bon dieu leur service client, que des bras cassés !!! ils sont tellement arrogants et débiles au possible!!! je leur fournis tous les documents demandés et même plus, je leur donne tout ce que j'ai et ils n'arrivent toujours pas à faire leur travail, c'est à dire transférer 1 et un seul titre, d'un compte non enregistré vers un autre compte non enregistré! je leur donne toutes les infos, je remplis tous les documents demandés et même avec ça, ils ne sont pas capable de remplir 3 pauvres cases dans leur logiciel de transfert !!! Ils vont les chercher où leurs employés??? sur Hastings Street à Vancouver???? c'est une honte d'avoir un service client aussi inutile et inculte !!!! que fait le gouvernement du Canada dans la régulation des banques/courtiers??? Un niveau d'études et de sens commun devraient être obligatoire quand on traite avec l'argent des autres !!!
C'est la pire expérience client que j'ai vécu
C'est la pire expérience client que j'ai expérimenté.
En tant qu'entrepreneur, je n'ai jamais vécu cela.
Lors de mon début d'entreprise ils ont envoyé ma carte de crédit entrreprise après 2 mois et demi d'sctivités. J'ai du me débrouiller en empruntant ailleurs.
La plupart du temps quand on les appellent pour avoir des réponse, on doit attendre entre 50 minutes et 1h30 minutes. C'est très mauvais et vous n'avez pas idée comment vous pouvez perdre du temps à attendre.
Lorsqu'ils ont refait leur site web en ligne, ils ont perdu les informations de mes cartes de crédit et j'ai dû leur redonner. J'ai du les appeler à 4 reprises pour redonner l'information des cartes de crédits avec 3 jours ouvrables de délai pour que le système mettre à jour les informations.
Cela a pris 4 fois avant que cela fonctionne avec 3 jours ouvrable de délai à chaque fois pour savoir que le processus n'Avait pas fonctionné.
Pendant ce temps je n'avais aucun accès à mon compte de carte de crédit et je ne pouvais voir ce que mes employés dépensaient sur la carte de crédit entreprise.
Ils ont refusé un prêt après 6 mois de démarches auquel le directeur de compte avait dis que mon dossier était impeccable puis que le projet pouvait fonctionner. à 1 semaine du délai final, quelqu'un en haut de la chaine à refusé le prêt sans raison donnée sans possibilité de donner des arguments
Offre mensongère et service client inexistant
J’ai ouvert un compte via un lien qui promettait une offre de bienvenue incluant un crédit de 100 $, sous réserve de réaliser certaines étapes. J’ai suivi toutes les instructions, notamment effectuer au moins 10 opérations dans un délai de deux mois, avec un versement prévu dans les 180 jours.
Six mois plus tard, toujours rien. J’ai contacté le service client par e-mail, qui m’a répondu que les opérations n’avaient pas été effectuées. J’ai alors envoyé une capture d’écran prouvant le contraire, avec plus de 10 opérations bien datées. J’ai demandé à être contacté par téléphone, mais à la place, un courrier a été envoyé à une ancienne adresse. Mon ancien colocataire m’a transmis ce courrier contenant un numéro de plainte… que je ne peux même pas suivre en ligne.
Depuis, deux mois se sont écoulés sans aucune nouvelle. L’assistant virtuel est inutile, et il est extrêmement difficile de savoir à qui s’adresser. Cette expérience ressemble fortement à de la publicité mensongère. Très insatisfait du service.
Le service arrogant
Ils ont été très méchant avec moi et m’ont accusé de fraude dans mon propre compte quand je me suis fait fraudé par une compagnie.
Bon travail
Suite à une contestation de montants d'argent retiré de ma carte de crédit auprès `de la Banque Nationale sans ma permission, celle-ci a réussi à ce que le commerçant me rembourser 2 transactions sur 3 ce qui est trè bien parce que la 3 transction donne lieu à une interprétation. Merci Banque Nationale.
Expérience épouvantable assurance habitation
Expérience épouvantable avec mon assurance habitation.
On m’a baladée à travers une histoire confuse, truffée de fausses informations et de prix jamais mentionnés. Lorsque j’ai voulu me retirer, expliquant que les montants de primes différaient de ceux discutés avec le premier conseiller, j’ai dû parler à trois personnes différentes, dont la dernière avait un ton condescendant et agressif.
Résultat : des frais facturés pour des contrats et tarifs non divulgués au départ.
Je quitte après à peine un mois.
Je suis sidérée par le manque de transparence et la piètre qualité du service client. Se faire parler de cette manière, malgré une attitude courtoise, est tout simplement inacceptable.
Je ne recommande pas.
La machines elle ma donné…
Pire machine ! de elle ne m'a pas donné main pas les choix pour retirer l'argent : elle a retiré 100$ sans ma demander la somme catastrophique, ce genre de machine mieux vaut le donner aux enfants ces sont vraiment les pires
La banque de croseur voleur les pire…
La banque de croseur voleur les pire escros eu monde meme la mafia est mieux que cest imbecile un jour la roue tourne votre karma va vous ratrape a voler les pauvre jean les caler dans marde vous baisse les limit de carte de credit meme quant on vous paye bien et a date et quan une transaction avec un marchant est anuller vous bande de cave sa prent 100 ans avant quel disparaise et metre le solde a jour en verite je vous le dis a fuir cest escroc de bip ......