1. Boutique de cadeaux

Bocal à messages est un concept unique en France. Découvrez nos différents bocaux (Événements, Prêt à offrir et à confectionner). Le principe est simple piocher ou remplir des petits papiers sur différentes thématiques.

4,5

Bocal pour le baptême de mes enfants une super découverte

J'ai commandé un bocal pour le baptême de mes enfants et je suis vraiment très satisfaite de ce produit de qualité et surtout très original ! Mes enfants vont gardés un joli souvenir et nous aussi !
L'envoie soigné dans un petit sac avec un parfum très agréable est un plus!
Je recommande les yeux fermés le bocal est très joli !
Merci à vous !

12 octobre 2024

Livraison très rapide et envoi soigné

Livraison très rapide et envoi soigné, merci !

10 octobre 2023

Réponse de Bocal à messages

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison ! Merci à vous pour votre confiance.

Bocal à messages très original

Bocal à messages très original ! On peut y trouver de nombreuses utilisations. Le design est top et la livraison est ultra rapide.

18 octobre 2023

Réponse de Bocal à messages

Nous sommes ravis que vous trouviez notre bocal à messages original et que vous soyez pleinement satisfaite. Merci pour votre aimable commentaire !

Des craintes, mais très bonne expérience

J'avais un peu peur car la livraison a été plus longue que prévu (sur les site est indiqué une date - qui a été respectée- mais après il est indiqué sur la confirmation 4 à 6 jours ouvrables, alors qu'en fait cela a pris 9 jours pour être envoyé).
Réception du colis en bon état (bien protégé à l’intérieur) et conforme aux photos du sites.
On sent que le bocal est de bonne qualité, ainsi que le papier fourni.

6 juillet 2023

Réponse de Bocal à messages

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour principalement positif.
Effectivement, la livraison était plus tardive qu'habituellement, car nous étions en vacances du 3 au 16 juillet, c'est pourquoi nous avions mis un bandeau informatif sur le site pour annoncer que les expéditions ne seraient possibles qu'à partir du lundi 17 juillet.
Nous sommes désolés que l'information ne vous soit pas parvenue avant que vous passiez commande. Excusez-nous pour la petite frayeur, mais surtout merci pour votre confiance et votre commande.

Cadeau authentique

J'ai récemment acheté un bocal "30 défis de couple". Ma copine et moi cherchions quelque chose de nouveau et d'excitant pour raviver la flamme de notre amour, et ce bocal de défis a dépassé nos attentes.
Merci !!!

6 juin 2023

Réponse de Bocal à messages

Merci pour votre retour positif et votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre bocal "30 défis de couple" ait pu aider votre couple et qu'il ait dépassé vos attentes !

Superbe

Super beau !
Notre bocal à message pour le baptême de notre neveux était au top, aller parfaitement bien avec la décoration et a plu à tous !!!

3 juin 2023

Réponse de Bocal à messages

Nous sommes ravis que notre bocal à messages ait ajouté une touche spéciale au baptême de votre neveu. Votre satisfaction et le fait que cela ait plu à tous nous fait très plaisir. Merci pour votre retour positif !

Rien à redire

Personnalisation au top, bocal de qualité et service parfait de la commande à la réception. Rien à redire, de recommande vivement.

28 mai 2023

Réponse de Bocal à messages

Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la personnalisation de notre bocal à messages, sa qualité ainsi que notre service de bout en bout. Votre recommandation est très appréciée.

J'adore le concept

J'adore le concept. Produit de qualité et contenu original.

26 mai 2023

Réponse de Bocal à messages

Nous sommes ravis que vous ayez aimé le concept de notre bocal à messages, ainsi que sa qualité et son originalité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Bocal fête des meres

Je suis très content de ce cadeau. Je ne savais pas trop quoi offrir pour la fête des mères et ce bocal est vraiment une super idée. Je recommande à tout le monde.

21 mai 2023

Réponse de Bocal à messages

Nous sommes ravis que notre bocal de la fête des mères ait été un choix satisfaisant pour vous. Votre recommandation est très appréciée. Merci d'avoir partagé votre expérience positive !

Super surtout quand on est à court…

Super surtout quand on est à court d’idée cadeau ! Envoi rapide et soigné ! Je recommande !!

5 mai 2023

Réponse de Bocal à messages

Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre bocal à messages ait été un choix parfait lorsque vous étiez à court d'idées cadeaux. Votre recommandation est grandement appréciée !

J'ai commandé le bocal "citations…

J'ai commandé le bocal "citations positives".
Très bonne qualité, livraison rapide et super originale.
Je recommande.

15 mai 2023

Réponse de Bocal à messages

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre bocal. Nous nous efforçons de proposer des produits originaux. Votre recommandation est très appréciée !

Super idée cadeau originale

Bocal à Messages a répondu à mes attentes: idée cadeau originale et personnalisée. Les bocaux que j'ai choisis pour offrir ont fait leur effet, trop contente ! Livraison rapide et impeccable. Je recommande vraiment !

12 mai 2023

Réponse de Bocal à messages

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos bocaux vous aient plu. Merci de votre recommandation !

Super concept

Super concept! Beaucoup de choix pour tout type d'occasion: mariage, naissance, anniversaire, départ en retraite, Saint-Valentin ...
Je n'avais pas d'idée cadeau pour ma copine et je suis tombée par hasard sur ce site. Je suis ravi de ma commande, la livraison a été rapide et soignée.
Je recommande vivement !

9 mai 2023

Réponse de Bocal à messages

Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients et une livraison rapide sont notre priorité. Nous apprécions votre recommandation !

Bocal de l'amour personnalisé

Très bonne idée de cadeau qui a plus à mon mari.
J'ai pu personnaliser avec soin les différents papiers de couleur.
Service client : Très bonne communication avec le vendeur, commande envoyée rapidement
Très contente de mon achat, je recommande sans hésiter.

2 mai 2023

Réponse de Bocal à messages

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre idée de cadeau vous ait plu. Nous attachons une grande importance à la communication avec nos clients. Votre recommandation est très appréciée !

Concept très innovant

Concept très innovant, produit de qualité très original pour une grossesse.
Livraison très rapide.
Je recommande vivement.

5 mai 2023

Réponse de Bocal à messages

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre concept vous ait plu. Nous nous efforçons toujours de garantir une livraison rapide. Votre recommandation est grandement appréciée !