Hänger mieten geht damit los, dass ein Teil der Hänger nicht auszuwählen ist. Laut Mitarbeiter Bauhaus nicht, weil die Hänger reserviert sind, sondern dauerhaft, weil nicht richtig eingerichtet. Ohne... Voir plus
Ich war in Bremerhaven und wurde von Herrn Ozden Künler beraten.Ich habe helle Autositze, die sehr stsrk und schon länger verschmutzt waren. Ein professioneller Reinigungsdiest lehnte eine Reinigun... Voir plus
Bei Boels Bagger geliehen und 2500€ Kaution bezahlt. Bagger war sehr gut. Nach Abgabe und Rechnungslegung warten wir nun seit 11 Tage auf unsere Gutschrift. Telefonisch haben wir jemanden erreicht. D... Voir plus
Vor dem Ausleihen eines Häckslers habe ich nach den zu erwartenden Kosten gefragt. Es wurde mir gesagt, etwa 150,- Euro plus Benzin. Die anschließende Rechnung belief sich dann auf 305,- Euro, die sic... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Filiale
Filiale, Max Planck Ring Oberhausen.
Mann wird bedient wie letzte Müll,
Ganz schlechter Service
Lustlos Mitarbeiter.
Al 3 weken aan het bellen om dixie…
Al 3 weken aan het bellen om dixie schoon gemaakt te krijgen..wat een drama bedrijf.....eindhoven.
Filiale Brunn am Gebirge
Ich habe mir in der Fil. Brunn am Gebirge einen Stemmhammer für das WE ausgeborgt , super Beratung, habe ein tolles Gerät bekommen , hat alles gepasst , auch die Rückgabe am Montag in der Früh super schnell, immer wieder gerne DANKE
mfg
David
Nach 4 Wochen noch immer das Geld nicht…
Nach 4 Wochen noch immer das Geld nicht zurück erhalten. Es ist eine absolute Frechheit, wie Boels mit Kunden umgeht. Zuerst ein Fehler vom Mitarbeiter im Laden, was passieren kann, wird plötzlich, angeblich das Geld auf ein nicht existierendes und nie angegebenes Konto überwiesen. Keine Ahnung, wie man darauf kommt, anstatt auf das Konto zurück zu überweisen, von dem es immer kam.
Auch nach zweiter Reklamation, nach einer Woche noch kein Geld erhalten. Frech und unverschämt
Vandaag echt als een stuk stront…
Vandaag echt als een stuk stront behandeld door de medewerkers uit Nieuwegein. Vooraf gebeld voor een persstang. Krijg te horen dat die aanwezig is. Eenmaal aangekomen was hij niet aanwezig. Hilversum had hem wel volgens de medewerkers. Daar aangekomen spullen meegekregen kom ik thuis erachter dat de set incompleet is, of ik nog een keer naar hilversum wilde rijden. Dit geintje heeft mij 3 uur gekost en brandstofkosten waarin ze niet financieel tegemoet wilde komen. Hier kom ik nooit meer en ik raad ook echt niemand aan om hier wat te huren. Zo kan je niet met klanten omgaan. Werkelijk waardeloos.
Het zou Boels sieren als ze voor hun fouten mij financieel tegemoet zouden komen. De reviews die je hier leest zijn verschrikkelijk. Als ik dit eerder had gelezen had ik hier zeker niet gehuurd. Een bedrijf die zo omgaat met zijn klanten heeft werkelijk geen recht om te bestaan.
Schlechte Erfahrung
Schlechte Beratung betreffs Fliesenschneiden, obwohl sogar Anschau-Fliese dabei. Ergo falsches Gerät ausgeliehen. Zuhause festgestellt, dass Teil fehlt. Also zurück. Lakonischer Kommentar: "Ich kenn das Gerät eh nicht so gut und benutz das auch nicht." Als er mein Befremden bemerkte, schickte er gnädig hinterher: "Ich geb Ihnen 30 % Rabatt". Bei Abgabe am nächsten Tag war auf einmal nur von 20 % die Rede. Auf meinen Einwand lachte er und sagte "Hab nie 30 % gesagt." Also auch noch als Lügner hingestellt zu werden, geht gar nicht. Ich bin dann zur Konkurrenz: richtiges Gerät, anständige Einweisung, guter Preis.
Boels ist nicht mehr das was es mal war!
Bisher immer sehr gut gefahren, bis zur Online Rechnungsumstellung. Haben weder Rechnung noch Erinnerungen erhalten und 1 Monat später steht Creditreform vor der Tür und versucht den Betrag zuzüglich Mahn- und Inkassokosten einzutreiben. Mal abgesehen von der zuständigen Rental Station die einen zumindest die Rechnung zur Verfügung stellen, bekommt man bei Boels niemand ans Telefon bzw. wird darüber informiert sich direkt mit dem Inkassobüro in Verbindung zu setzen. Als Stammkunde werden wir zukünftig Mietgeräte anderweitig organisieren.
Inkasso ohne Rechnung
Bisher war alles zufriedendstellend, bis zur Umstellung auf digitalem Rechnungsversand. Keine Rechnung, keine Zahlungserinnerungen erhalten und nun klingelt Creditreform an und verlangt die Rechnungssumme zuzüglich Mahn- und Inkassokosten. Das ist aus unserer Sicht keine Zusammenarbeit!!
Wir werden zukünftig versuchen, unsere Mietgeräte anderweitig zu mieten.
Boels Villingen Zwei Maschinen (Grassodenschneider und…
Zwei Maschinen (Grassodenschneider und Grabenfräse) für jeweils einen Tag gemietet. Beide Maschinen haben tadellos funktioniert. Gereinigt und getankt retour, das spart Extrakosten. Diskussion über Verschleiß der Grabkette der Grabenfräse wurde kulant gelöst. Empfehle ein paar Fotos bei der Ausleihe und vom Einsatzort zu machen.
Kundenunfreundlich und teuer
Ich brauchte Straßenplatten aus Kunststoff. Die Miete beträgt 6 Euro pro Teller und Tag.
War genau um 16 Uhr bei Boels (seltsamer Ladenschluss), wurde aber nach Hause geschickt. Komm morgen wieder. Stellen Sie sich vor, am nächsten Tag wird Ihnen einfach der Betrag in Rechnung gestellt.
Dann fallen Kosten für die Reinigung der Platten an. Ich habe sie sauberer zurückgegeben, als ich sie abgeholt habe.
Das Personal ist so freundlich, dass man sich nicht mit ihnen unterhalten kann.
Boels Oberhausen
Habe ein Gerüst in Oberhausen gemietet,bin mit kleinem Handwerkszeug ein paarmal rauf und wieder runter,fertig.
Als ich es zurück gebracht habe fiel dem MA auf das eine Absturzsicherung eine kantige Delle hat.Ich erklärte sofort,das die Beschädigung nicht von mir stammt, worauf der MA mich quasi der Lüge bezichtigte und meinte,das sie das Teil mit Beschädigung nicht heraus gegeben hätten.Der andere MA, der mir die Teile zur Verladung herausgegeben hatte,hatte aber immer zwei Stück gleichzeitig angegeben,so das die Stelle gar nicht sichtbar war.
Des weiteren hat mich niemand darauf hingewiesen,das ich jedes Teil peniebel kontrollieren muss wenn ich es überreicht bekomme...
Der Mietvertag mit den AGBs kam praktischerweise erst später per mail,also hätte mir das dann auch nicht weitergeholfen.
Am Ende musste ich für ein altes gebrauchtes Teil,das ich nicht beschädigt hatte, ein nagelneues Teil bezahlen.Frei nach dem Motto, in meinem alten Auto ist ne Beule, kauf mir dafür mal ein neues als Ersatz!Auf Nachfrage beim Kundenservice meinte man nur,das das alles völlig in Ordnung wäre,und man außerdem ein weiteres Teil mit einer punktförmigen Delle wie von einem Körner eingeschlagen, welches ich ebenfalls nicht verursacht hatte, aus kulanz nicht berechnet hätte.
Das war mit tödlicher Sicherheit das letzte mal das ich mir bei diesem Unternehmen etwas ausgeliehen habe,und ich kann nur jeden vor diesem Unternehmen und deren Machenschaften warnen!
Einen Stern gibt es nur,weil keine Sterne nicht geht!!!
Boels, nie wieder!!!
Als Neukunde erstmal schon versucht…
Als Neukunde erstmal schon versucht abzuzocken statt Rechnung für 1 Tag mal eben für 14 Tage abgerechnet und dann soll ich mir die Gutschrift als Mietguthaben lassen bestimmt Miete ich hier nie wieder und werde auch meine Kunden warnen Abnahme war alles OK trotzen Rechnung für Reinigung und Verschleiß zusätzlich bekommen Absolut schlechteste Firma
Let op de kleine lettertjes....
Let op de kleine lettertjes....
Bij het huren van apparaten komen er meerdere extra kosten op factuur. Bijv. slijtage, schoonmaakkosten, milieuheffing, schade afkoop, berekenen ze het sowieso op je factuur. Hou dus rekening met extra kosten ipv de huurprijs op de website.
Wij moesten 53 euro (Slijtage beitels), 10,65 schade afkoop, schoonmaak euro 6,35, meer betalen op de huurprijs van 107 euro (boomstronkenhakselaar 13pk). Vooraf wordt er geen overleg gepleegd over de status van de slijtage, hoe schoon hij is, afkoop schade, en achteraf wordt er niet gekeken naar de slijtage en hoe je hem terug brengt. Ze berekenen alle bedragen. Dus ipv 107 euro moesten wij 198,57 betalen.
Dus je betaald wel schade afkoop bedrag maar slijtage moet je extra betalen.
Deurwaarder!
Betaling bij retournering werd geweigerd. Vervolgens sturen ze zonder herinnering de gerechtsdeurwaarder. Afdeling debiteuren is alleen per email te bereiken en beantwoordt emails niet. Ook Pieter Gelissen erkent hun eigen fout niet. Prima apparaten, die je elders voor minder kunt huren.
Boels Verhuur N.V
Alle
prijs3
Jurryt Van looy
Niet gepost
Dit voldoet misschien niet aan ons beleid. Bekijk de details voor meer informatie over wat je kunt doen.
Details
NIET GEPOST
Heel ontevreden. Overdreven prijs, mindere service.
Ik heb er in het verleden al vaker gehuurd. Maar dit is nu echt wel de laatste keer geweest. …Meer
patrick janssens
Local Guide·36 reviews·35 foto's
4 maanden geleden
Een probleem werd zeer snel en rationeel opgelost. Dus zeker een aanrader als een verhuurder van professioneel materieel.
Boels Verhuur N.V. Lier (eigenaar)
4 maanden geleden
Bedankt voor je positieve feedback. Wij zijn erg blij dat je tevreden bent met onze service! Wij hopen jou snel weer terug te zien op een Boels filiaal.
Iris Dries
Local Guide·65 reviews·72 foto's
5 jaar geleden
Vlotte bediening, vriendelijke mensen je krijg je geld eerlijk terug, alsook hebben ze een gids dat je kan mee nemen waarin alle apparatuur staan dat ze verhuren. Ze weten wat ze moeten verhuren, prijs is zeker de moeite.
Foto 1 wordt beoordeeld door Iris Dries
Flufsies Whirl
1 review
een jaar geleden
Tweede maal gemakkelijk online iets gereserveerd, stond mooi klaar voor ophaling (12/01), zeer vriendelijke medewer die ook nog even hielp, wat kan ik nog meer vragen? Top service en ervaring!
Boels Verhuur N.V. Lier (eigenaar)
een jaar geleden
Wat een mooi compliment voor de medewerkers van het filiaal te Lier, dankjewel hiervoor! De volgende keer staan wij graag weer voor je klaar 💪 ^CV
Jurryt Van looy
Niet gepost
Details
NIET GEPOST
Heel ontevreden. Overdreven prijs, mindere service.
Schandalig. Was al verkeerd gelopen bij reserveren. Dame achter de took kon niks terug vinden. De man die er meestal stond, was er niet. Op vakantie.
Soit alles aan een irrationally prijs uiteindelijk moeten betalen.
Nog terug geweest om nog eens te reklalmeren. Maar niks gekort. Ik weet niet of ok het hierbij ga laten.
Pauschalen bei der Rückgabe
Pauschalen bei der Rückgabe, die vorher nicht bekannt gegeben werden,
An Rabatte die zuvor beim Verleih ausgemacht wurden, kann man sich bei der Rückgabe nicht erinnern (wurde beantwortet mit der Frage: wieso glauben sie…)
Filiale: Brunn am Gebirge
Fazit: nie wieder Boels
Erstens intransparente Preise extrem…
Erstens intransparente Preise extrem teuer und absolut inkompetent
Vorsicht vor versteckten Kosten
Die geliehene Maschine war defekt
Die geliehene Maschine war defekt. Nach mehrmalige E-Mail-Verkehr, ist man mir kein bisschen entgegengekommen. Kulanz: null. Mitarbeiter Aussagen haben auch nicht Über der Maschine gestimmt. Früher war Boels Ein guter Geschäft. Nicht zu empfehlen. Wenn in der Nähe ein anderer Verleih Shop gibt, Bitte dorthin gehen.
Sehr kulant und entgegenkommend
Der Mitarbeiter bei Boels war sehr kulant, entgegenkommend und kundenorientiert. Wir waren sehr dankbar und zufrieden, weil er verständnisvoll war.
Intransparent Preise, horrende Kosten für Verschleiss
Preise auf der Webseite sind sehr intransparent. Nach Nachfrage am Telefon wurde mir das Kernbohrgerät mit nötigem Zubehör und Bohrkronen für ~180€/Tag in Aussicht gestellt. Ende vom Lied: Eine Rechnung über 380€/Tag, mit horrenden Kosten für Verschleiss. Dafür hätte die selbe Arbeit auch ein Handwerker ausgeführt.
Nächstes Mal lieber das Gerät gebraucht kaufen und im Anschluss weiter verkaufen, das kostet weniger Geld, Zeit und Nerven.