Je cherchais une version d'office "bon marché" pour un ami, même si celle-ci n'était pas à jour , ici c'est la version office 2021. J'ai trouvé une version complète sur ce site pour 18€. Toute l'in... Voir plus

J'ai installé Office 2019 Professionnel. J'ai eu quelques difficultés parce que je n'ai pas l'habitude de procéder à ce type d'installation. Il faut -savoir ouvrir un fichier .img, savoir qu'on doit... Voir plus

installation et achat tres facile. tout c'est fait correctement lors de l'installation car tres bonnes explications lors de l'achat. je n'ai pas eu besoin d'aide car tout s'est bien derouler.Merci a... Voir plus

Achat d'un pack Office pro 2021, reçu dans le quart d'heure. Après quelques difficultés de validation de licence et quelques échanges par mail, le pack est validé et opérationnel. Je tiens à souligner... Voir plus

1. Fournisseur de logiciels

BogoKey is your provider of cheap Software and Video Games keys .

4,7

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

office2021

fonctionne parfaitement

2 mai 2024

Réponse de bogokey.com

Merci beaucoup Georges! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit.

eentreprise à qui on peut faire confiance

entreprise à qui on peut faire confiance
la clé du logiciel reçu dès le paiement effectué
installation aussi facile que n'importe quel logiciel

21 avril 2024

Réponse de bogokey.com

Merci beaucoup Pierre pour votre confiance et vos compliments. Nous sommes ravis de savoir que l'installation a été facile pour vous. À bientôt pour vos futurs achats.

Mode d'emploi en vidéo clair et precis

Mode d'emploi en vidéo clair et precis, clé qui marche direct.

14 avril 2024

Réponse de bogokey.com

Cher Frederic, nous sommes ravis que nos instructions vidéo vous aient été utiles et que tout fonctionne parfaitement. Merci pour votre retour positif.

impossible à téléchager

11 avril 2024

Réponse de bogokey.com

Bonjour René, nous sommes désolés pour cette expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client pour vous aider à résoudre ce problème.

Tout s'est parfaitement bien déroulé

Tout s'est parfaitement bien déroulé. Après avoir réglé la licence, j'ai rapidement obtenu la clé par mail.
Très bon prix.

2 avril 2024

Réponse de bogokey.com

Merci beaucoup Frédéric pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.

impossible de joindre quelqu un

impossible de joindre quelqu un
commande par cb impossible
livraison de cle similaire

27 mars 2024

Réponse de bogokey.com

Cher rzenner, nous sommes désolés pour le désagrément. Merci de contacter notre service client pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité.

Tres bien

Tres bien efficace et vite avec sans problems, merci beaucoup!

23 mars 2024

Réponse de bogokey.com

Chère Gillian, merci beaucoup pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Cordialement.

trés bon service apres vente.ils…

trés bon service apres vente.ils donnent toutr ecplication et aide pour les problemes rencontrés.je suis tres satisfait de mon achat je recommande bogokey.

9 mars 2024

Réponse de bogokey.com

Merci beaucoup Redouane pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service après-vente. À bientôt !

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Satisfait du service👍

3 mars 2024

Réponse de bogokey.com

Cher Consumer, merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfait de notre service. À la prochaine!

Rapide et économique

26 février 2024

Réponse de bogokey.com

Cher Marc, merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et économique. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Simplicité et efficacité

Efficacité et simplicité

23 février 2024

Réponse de bogokey.com

Cher Alexandre, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que notre service vous satisfasse. Au plaisir de continuer à vous servir.

J'ai trouvé le service que je voulais à…

J'ai trouvé le service que je voulais à un prix plus que raisonnable suivi d'une livraison ultra rapide et sans problème avec des instructions claires. Merci !

12 février 2024

Cher Claude,
Merci beaucoup pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et livraison rapide. À bientôt!

confiance et rapidité

Tout d'abord l'honnêteté pour le paiement et la livraison.
Tout est fait à la suite. Rapidité et efficacité.
Merci, je vous fais confiance.

8 février 2024

Réponse de bogokey.com

Chère Lynn, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau!

Très rapide et fiable

7 février 2024

Réponse de bogokey.com

Bonjour Michel, nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Clé Office pro 2019

Bonjour, achat d'une clé Office pro 2019, rapide simple et efficace pour ce prix. Je recommande

4 février 2024

Réponse de bogokey.com

Bonjour Oldog, merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes contents que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. À bientôt !

Encore bravo et merci !

Encore bravo et merci !
Commande licence Office 2019, réception et support 5/5 !
Pas le prix le plus bas, mais cela fonctionne ...

31 janvier 2024

Réponse de bogokey.com

Cher Andre, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre support. A bientôt!

That's works !!

That's works !!! Thanks a lot to help us to get these licences cheaper !!!!

13 janvier 2024

Réponse de bogokey.com

Cher GGallien, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de pouvoir vous aider à obtenir ces licences à moindre coût. Cordialement.

Service rapide et efficace

28 décembre 2023

Réponse de bogokey.com

Cher Morbus, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement.