Je cherchais une version d'office "bon marché" pour un ami, même si celle-ci n'était pas à jour , ici c'est la version office 2021. J'ai trouvé une version complète sur ce site pour 18€. Toute l'in... Voir plus

J'ai installé Office 2019 Professionnel. J'ai eu quelques difficultés parce que je n'ai pas l'habitude de procéder à ce type d'installation. Il faut -savoir ouvrir un fichier .img, savoir qu'on doit... Voir plus

installation et achat tres facile. tout c'est fait correctement lors de l'installation car tres bonnes explications lors de l'achat. je n'ai pas eu besoin d'aide car tout s'est bien derouler.Merci a... Voir plus

1. Fournisseur de logiciels

BogoKey is your provider of cheap Software and Video Games keys .

4,7

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

rien c'est super

TOUT FONCTION NE AUCUN PROBLEME MERCI

27 septembre 2023

Réponse de bogokey.com

Cher Daniel, nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de faire partie de notre famille. À bientôt!

windows

Recherche facile grand choix prix très attractif

19 septembre 2023

Réponse de bogokey.com

Cher Jean Luc, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre logiciel ait pu résoudre vos problèmes de PC. Au plaisir de vous aider à l'avenir.

Tout est parfait installation facile…

Tout est parfait installation facile pour un prix defiant toute concurrence : site a recommander

20 septembre 2023

Réponse de bogokey.com

Cher(e) Nat, merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'installation facile ! À bientôt.

Fonctionnel

Fonctionnel, rapide et service client au top

15 septembre 2023

Réponse de bogokey.com

Merci pour votre commentaire, Dan. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service à la clientèle et de la rapidité de notre service.

Nickel

Installation impeccable numéro de série fonctionnel merci

16 septembre 2023

Réponse de bogokey.com

Cher Client, merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que l'installation ait été impeccable. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement.

Très facile d'installation et rapide

Très facile d'installation et rapide
A recommander

6 septembre 2023

Réponse de bogokey.com

Cher Juniper, merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'installation facile et rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Après avoir installé win11....

Après avoir installé win11 j'ai installé office 2021 et tout a fonctionné parfaitement, contrairement à win10 qui me posait un refus d'installation.

5 septembre 2023

Réponse de bogokey.com

Cher Mercader, nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien passée pour vous. N'hésitez pas si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Merci beaucoup!

Tout c'est bien passé transaction…

Tout c'est bien passé transaction effectué avec succès code reçu très rapidement merci beaucoup.

5 septembre 2023

Réponse de bogokey.com

Merci pour votre retour, Sylvain. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. À bientôt!

J'ai installé Office 2019…

J'ai installé Office 2019 Professionnel.
J'ai eu quelques difficultés parce que je n'ai pas l'habitude de procéder à ce type d'installation. Il faut -savoir ouvrir un fichier .img, savoir qu'on doit cliquer sur setup pour déclencher l'installation, savoir si c'est en 32 ou 64 bits.

3 septembre 2023

Réponse de bogokey.com

Cher Christian, merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez réussi à installer Office 2019. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement.

Très rapide et efficace

31 août 2023

Réponse de bogokey.com

Merci beaucoup Olivier pour vos aimables mots. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service rapide et efficace.

Logiciel

Explications claires et précises. Aucun problème pour l'installation et l'activation du produit.
Je recommande.

25 août 2023

Réponse de bogokey.com

Merci beaucoup, Jean-Claude! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre logiciel simple à installer et à activer. Nous apprécions votre recommandation.

Installation rapide et sécurisée

Installation rapide et sécurisée
Je précise qu'il n'y a aucune inquiétude à avoir car tout se déroule simplement autant sur le téléchargement que sur l'utilisation puisque vous recevez le lien et le code immédiatement après avoir réglé.

30 juillet 2023

Réponse de bogokey.com

Cher Arnau, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience d'installation rapide et sécurisée. À la prochaine!

Parfait ! Clé office officielle valide à vie ; Je n'ai eu aucun problème à l'installation tout fonctionne parfaitement ! Le lien de telechargement et la clé est envoyé immédiatement !

25 juillet 2023

Réponse de bogokey.com

Cher Serge, nous vous remercions infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout fonctionne parfaitement. Merci de nous avoir choisis !

ravi

reçu je ce que j'ai commandé et fonctionne très bien

22 juillet 2023

Réponse de bogokey.com

Bonjour Michaël, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Merci pour votre soutien ! Cordialement.

SUPER SITE POUR LES LICENCES MICROSOFT.

SUPER SITE POUR LES LICENCES MICROSOFT.
VOUS POUVEZ Y ALLER LES YEUX FERMÉS.
J AI COMMANDÉ DEUX LICENCES OFFICE PRO 2021 ET LES CLEFS D'ACTIVATION FONCTIONNE PARFAITEMENT

16 juillet 2023

Réponse de bogokey.com

Chère Noura, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos licences. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Achat d'un pack Office pro 2021

Achat d'un pack Office pro 2021, reçu dans le quart d'heure. Après quelques difficultés de validation de licence et quelques échanges par mail, le pack est validé et opérationnel. Je tiens à souligner que les réponses ont été rapides, consises et efficaces. Merci ! Je recommande.

17 novembre 2022

Aprés une installation qui ne marchait…

Aprés une installation qui ne marchait pas du à la mauvaise configuration de mon ordinateur, le technicien à pri le temps de m'installer office qui fonctionne maintenant parfaitement , je vous remercie beaucoup pour votre gentillesse, disponibilité et professionnalisme.
Site que je recommande vivement

31 juillet 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 114 avis)