Une marque d’Instagram, pas de qualité, pas de système de remboursement pour les clients satisfait ou retour à vos frais exorbitants. Une marque qui vole ses clients dans tous les sens du terme. À fui... Voir plus
Une vrai cata! Un article commandé, plus de 3 semaines après suite à deux rappels, je reçois un autre pantalon beaucoup trop grand car plus en stock! Nous allons voir le remboursement 🥱🥱🥱 never... Voir plus
Grosse arnaque ce site ! Aucune information sur le suivi de commande... 1 mois et demi après toujours rien reçu. Pas d'explication valable, pas de remboursement possible, aucune communication. Fuyez... Voir plus
Arnaque. Des produits d'une mauvaise qualité, non conforme aux photos et lorsque vous souhaitez être remboursés, vous ne rentrez pas dans les conditions. Pour rappel, en Europe, nous disposons d'u... Voir plus
🌈We love to inspire people to Give & Live Happy! 🌎 Supporting Artisans Worldwide 📲 Our TikTok @boiilife.shop 💌 info@boiilife.com
2452 Patterson Rd, 403 Grand Junction CO 81505 United States, CO 81505, Grand , Etats-Unis
- +1 (415) 688-5436
- info@boiilife.com
- boiilife.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
A fuir!!!!
A fuir!!!!
Ça fait 5 mois que j’ai commandé,et toujours rien,soit disant le colis n’a pas pu être livré alors que l’adresse était bonne.
J’ai envoyé plusieurs mail et une certaine Eva me dit qu’ils essaient de me le renvoyer mais qu’il faut que je sois patiente !!!!
5 mois!!!
Je pense que je suis patiente!!!
Mais là c’est vraiment une arnaque!!

ARNAQUE !
J'ai commandé pour 100 euros de robe. la qualité est déplorable, les robes ne ressemblent absolument pas à celle que le site montre ! Taille trop grand. rien ne va. je les contact et l'on ne me propose aucunes solutions de renvois et remboursement ! Une honte

Grosse arnaque !!!
Fuyez ! Et ne vous fiez pas aux publicités qui inondent vos réseaux sociaux. Il sont bons en marketing mais vous vendent du vent !!! Une honte qui devrait être signalée aux associations de défense des consommateurs.

Une CATASTROPHE!!!!
Une CATASTROPHE!!!!! Et pas à prix réduit !
Article qui n’a rien à voir avec les photos du site !!! Et aucune possibilité de remboursement ! A fuir!

Réponse de Boiilife
Article défectueux avec un trou dans la…
Article défectueux avec un trou dans la doublure de la robe et même avec cela je peine à récupérer l’adresse de retour et à me faire rembourser.
On m’a tout de même demandé si je pouvais recoudre la robe moi même !
Inadmissible , arnaque les clients sans aucun scrupule !

Grosse arnaque
Grosse arnaque! Utilise l’image d’une influenceuse pour notre faire acheter, qualité très mauvaise, vetements informes fabriqués en Chine et qui mettent 4 semaines a arriver! Impossible de renvoyer trouvent toujours une parade …
A FUIR DE TOUTE URGENCE!

A fuire, arnaque.
A fuire, je me suis faite avoir comme la plupart des clientes visiblement...
C'est une véritable arnaque, ils utilisent les photos de Horty Store ( qui elle vend des produits de qualité ) et vous envoie un article ignoble, et encore quand vous recevez votre commande. Pour ma part, je n'ai toujours rien reçu au bout d'un mois. Ils me disent par mail que ma commande s'est perdue et qu'ils vont me renvoyer un produit mais d'une qualité supérieure à ce que j'ai commandé, la blague...j'aurais dû regarder les avis avant de commander , je suis hyper déçue 😔

Bon voyage
La combinaison de l'imprimé léopard est absolument géniale! Elle est parfaite pour mon voyage.

Réponse de Boiilife
La mini-jupe en cristal est tout simplement magnifique !
La mini-jupe en cristal est tout simplement magnifique ! Il brille et est parfait pour la nuit. Je suis très heureux !

Site à fuir
Site à fuir , delais de livraison très long , article ne correspondant pas à la photo et de très mauvaise qualité à 79 euros !!!
Ne souhaite pas me rembourser service client déplorable

Réponse de Boiilife
Ne pas acheter chez eux !!
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0!!!!
J’ai commandé il y a plus d’un mois, commande toujours non reçue.
Multiples mails envoyé au site, qui repond que la commande va arriver alors que le statut de celle-ci n’évolue pas.
Je déconseille ++++++++

ARNAQUE............... FUYEZ
je confirme tous les autres commentaires, ce site est une arnaque, le produit ne correspond pas a la description et pas la taille, et le SAV refuse de vous rembourser et reprendre leur produit. si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre temps n'y aller pas. J'ai perdu 80 E pour une robe trop grande et de mauvaise qualité qui ne correpond pas à la photo.

Réponse de Boiilife
Article avec une matière de mauvaise qualité et différent de la photo du site, taille qui ne convient pas
Article avec une matière de mauvaise qualité très différente de la photo. La barboteuse léopard que j’attendais tant ne correspond en rien aux photos. La politique de remboursement n’intervient que si l’article est défectueux. Si vous avez un souci de taille seul l’échange est possible et si la plus petite taille est trop grande pour vous et bien vous pouvez vous asseoir sur votre remboursement. Merci pour l’arnaque, merci pour les 50euros que j’ai jeté à la poubelle. Un site de vente en ligne qui ne rembourse pas une taille qui ne convient pas, je n’ai jamais vu ça surtput quandnla seule façon de savoir si l’article vous va est de l’essayer à la maison. Déçue et en colère. Site à fuir!!! Une étoile est trop cher payée pour un avis sur ce site frauduleux

Arnaque !!!
J’ai commandé une combi d’été chez Boiilife et le vêtement reçu ne correspond pas du tout à leur photo mis à part le motif… la qualité est terrible, aucune forme et la taille est immense. J’ai contacté leur service client pour un retour et selon eux, ils remboursent uniquement si l’article est endommagé et n’entrent pas en matière de retour si l’article ne correspond pas à nos attentes. J’ai payé 45.- alors que je dois trouver le même pour 5.- sur Temu…. J’ai ensuite réalisé que Boiilife utilise les photos des vêtements de la marque Horty Store. C’est un scandal !

ARNAQUE
Les photos ne sont PAS DU TOUT raccord avec les produits que vous recevrez ! Les motifs un peu, mais pas la qualité du tissu ni les proportions, ce sont des pâles copies ! Malgré mes preuves, mes photos, BOIILIFE n’a jamais accepté que je renvoie mes articles. C’est une belle arnaque !