Après voir commandé des bouchons lite, il y a eu quelques soucis avec la taille de ces bouchons. Cependant après avoir contacté bollsen, l'équipe a été a l'écoute, et a de suite fait le nécessaire pou... Voir plus
J'utilise les Life+ de Bollsen depuis de nombreuses années. J'appréciais la souplesse de la matière et sa douceur pour les conduits auditifs tout autant que son efficacité Dernièrement j'ai commandé... Voir plus
Bouchons au départ trop grands pour mes oreilles ( ils me faisaient mal) bollsen m’a fait alors remarqué qu’il y avait une deuxième paire plus petite dans mon colis . Et effectivement dans un petit sa... Voir plus
🌍 At BOLLSEN, we design premium reusable earplugs that help people sleep better, focus better, and live better. Founded in 2016 in Munich and designed in Slovenia (Europe), BOLLSEN is a leading hearing protection brand trusted by thousands worldwide. Our earplugs for sleeping, swimming, motorcycling, music, and work combine advanced acoustic filters with soft, hypoallergenic materials for proven noise reduction and all-day comfort. Why choose BOLLSEN? Because we believe hearing protection should improve your life — not just reduce noise. Each pair is CE, UKCA, and ANSI certified, featuring eco-friendly grass-paper packaging and European design standards. BOLLSEN has been featured in BBC Science Focus, Which, The New York Times Wirecutter, Glamour UK, Mixmag, and Runner’s World as one of the best earplug brands for sleeping and everyday use. If you’re looking for sustainable, reusable earplugs that fit your lifestyle — from concerts to swimming — BOLLSEN helps you enjoy silence, comfort, and peace of mind. 🌍 https://bollsen-hearingprotection.com https://bollsen-gehoerschutz.de 🇩🇪 BOLLSEN entwickelt premium wiederverwendbare Ohrstöpsel, die Menschen helfen, besser zu schlafen, sich zu konzentrieren und ihr Gehör zu schützen. Seit 2016 in München gegründet und in Slowenien (Europa) designt, zählt BOLLSEN zu den führenden Marken für Gehörschutz. Unsere Ohrstöpsel zum Schlafen, Schwimmen, Motorradfahren, für Musik und Arbeit bieten hohen Tragekomfort, zuverlässige Geräuschreduzierung und nachhaltiges Design. Alle Modelle sind CE-, UKCA- und ANSI-zertifiziert und werden in umweltfreundlicher Graspapier-Verpackung geliefert.
Dunajska cesta 159, 1000, Ljubljana, Slovénie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai globalement une bonne experience des bouchons Music SoundPro, mais le site pourrait être mieux, plus transparent et plus clair : il y a notamment beaucoup de dark patterns qui ne donnent pas envie d'appuyer sur le bouton Payer (les réductions qui clignotent, des cases cochées par défaut qui vont à l'encontre de l'intérêt de l'utilisateur, des réductions de dernières minutes poussant toujours plus à la consommation et j'en passe).
Bref, rien à redire sur les bouchons mais un peu fatigué du site.

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
Je ne m'en passerai plus !
MusicSoundPRO essayés pour la première fois à Londres pendant un concert. J'étais proche de la sono, les gens à ma droite et gauche hurlaient et... j'étais trop bien ! Le concert d'avant, sans les bouchons, était ultra pénible et douloureux. Grâce aux bouchons je me suis sentie bien. Échanges très pro avec Bollsen, produit confortable (alors qu'avoir des écouteurs m'insupporte) et tellement efficace ! Je vais à d'autres concerts cet été, c'est déjà dans les bagages. Merci Bollsen de bien diminuer les saturations et les cris pénibles, pas d'acouphènes à la fin, j'ai profité à fond de la musique !

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
J’ai passé commande en choisissant le mode de livraison dhl, car le délai de livraison doit être court car je pars en vacances.
On me confirme une livraison la poste ( pas rapide du tout) sans me demander mon accord pour la modification du mode de livraison et de transporteur.
Je demande donc d’annuler ma commande. Pour toute réponse 1:30 plus tard on m’envoi un numéro de suivi qui en plus est indiqué comme « unknown » via le lien !
Au prix du produit je trouve cela en dessous de tout

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
J'adore ce produit que j'utilise depuis plusieurs mois maintenant. Facile à poser, à nettoyer et surtout j'ai un sommeil réparateur et je me lève le matin reposée. Même en avion ou pendant mes lectures, je peux m'isoler des bruits gênants et parfois irritants.

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
Tres bonne communication. Je pense par erreur il manquait un set .après 1 mail on m'a renvoyé le manquant de suite. Très satisfait

Entreprise très réactive . SAV efficace . Contact rapide et aimable

Super produit !!
J’avais commandé le mauvais masque et ils m’ont renvoyé le bon gratuitement.
Service client réactif
Privilégié les masques noir si vous voulez de l’opacité complète

La 3 e fois que je commande ces protections
Personnellement elles me conviennent.
Très légères.facile a "caler " dans l oreille.
Effectivement j entend " en bruit" de fond les ronflements de mon conjoints.mais ce sont les seules efficaces que j ai trouvé à ce jour.
Et j arrive à faire mes nuits malgré mes "insomnies".
Je recommande.

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
C’est bouchons sont absolument supers et le service client est excellent !!! Merci vraiment à Tom pour son excellent service et pour son proffessionalisme. Je recommande Bollsen à 100% !

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
Bouchons reçus et renvoyés. Ils n'ont rien de différent des autres, à part le prix excessif ! Et surtout attention aux frais depuis la France, non remboursés!! C'est abusé!

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
J’ai acheté les bouchons Bollsen taille standard ensuite j’ai commandé sur mesure technique Ar Ki Tech en envoyant des photos de mes oreilles.
Je ne comprends pas d’où viennent tous ces bons avis quand cet article est incapable de couvrir le bruit d’une bouilloire. J’en parle plus des ronflements de mon conjoint pour lesquels je suis encore en train de chercher une bonne paire de bouchons d’oreille.
Les bollsen sont effectivement confortables et joliment emballés, mais une paire de bouchons en silicon atténuent bien plus de décibels que le Bollsen.
Alors on arrête de croire au top 10 de meilleurs produits ( malgré le fait que j’essaye de trouver des sources fiable) et bien compris je ne recomande pas du tout ce produit, heureusement il n’est pas encore trop cher.
Encore un signe, d’après moi, quand un site commence à te proposer des packs avec des remises de folies, run away.
Mon avis c’est que Bollsen vend du rêve.

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
Inefficace avec du bruit et inconfortable.
Très cher pour de la mauvaise qualité.
À éviter absolument.

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
Commande finalement reçu. Mon deuxième commentaire concerne cette fois le produit . Peu d’intérêt : c’est très cher sans aucune justification de qualité . J’ai l’impression d’avoir payé l’étui en métal qui accompagne les
Bouchons . Je ne réitérerai pas cet achat . Je constate par ailleurs que l’entreprise feint de ne pas m’avoir enregistrée comme cliente, sous -entendant que mon commentaire n’est pas authentique . Cela n’augure rien de bon au vu de leur réponse sur Trustpilot .

Site pas sérieux
Commande faite le 24 mai avec livraison dhl express
Le site a envoyé la marchandise 4 jours après et nous sommes le 31 toujours pas reçu
Contact pris par e-mail ne répond pas
A fuir

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
Cher. Pas confortable. Revêtement de mauvaise qualité. Je ne les ai même pas porté une nuit tellement ils sont désagréable. Je retourne acheter une paire de Loop malheureusement perdus.

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
Je déconseille non pas le produit « car jamais reçu » mais le service client, j’ai commandé sur le site il y’a 15 jours, aucun mail de conformation,par contre le paiement a bien été prélevé sur ma carte bancaire , j’ai relancé par mail aucune réponse à ce jour !!

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
Pour l'instant, ce sont les seuls bouchons d'oreilles que j'ai trouvé de relativement confortables et qui coupe bien les ronflements.
Je recommande.

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
Bouchons très efficaces pour des nuits à coté d'un ronfleur. Je les utilise depuis 1 an et je ne peux plus m'en passer.

envoi rapide
bouchons efficaces contre les ronflements de mon conjoint :)
Cela fait un peu plus d'un an maintenant que je commande régulièrement

Réponse de BOLLSEN Hearing Protection
Prix exorbitant pour des bouchons qui réduisent juste un peu le bruit et sont juste un peu plus confortables que de la mousse .
60 euros pour 3 paires inefficaces, une arnaque .