Bomboniere Living Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Salvadanai/salvasogni davvero carini, un'idea di bomboniere originale per un primo compleanno. Arrivate in poco tempo e imballate davvero bene. Molto carina anche l'idea dei bigliettini dove scrivere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato molto soddisfacente la mia esperienza con l'azienda, sono stata seguita nelle fasi della scelta e consigliata bene per ottenere un prodotto finale eccellente. Sarà il mio punto di riferimen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho preso da loro delle bomboniere per il mio matrimonio, a dir poco stupende. confezione ancora più bella, la signora Enza gentilissima, c’è stato un problema di consegna a causa del corriere e loro s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato le bomboniere per il mio matrimonio, essendo un sito online ero un po’ dubbiosa e invece devo ammettere che oltre ad essere un’azienda seria ed affidabile, li ho trovati gentilissimi e pro... Voir plus

1. Boutique d'emballages cadeaux

Bomboniere LIVING il tuo e-commerce al dettaglio e all’ingrosso di bomboniere, confetti, accessori e addobbi per celebrare ogni evento. Con Bomboniere LIVING sei al centro dell’attenzione. Perché per noi, il tuo evento è unico, indimenticabile, magico!

TrustScore 5 sur 5

418 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

152 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ottimo sito

ottimo sito
trovato per caso mentre cercavo una bomboniera in particolare e l'ho trovata al prezzo più basso del web.
Positivo il fattore quantità a disposizione e veloci nella spedizione.

12 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibili e cortesi. Spedizione arrivata nei tempi con pacco ben preparato e prodotti come in foto.
Ottima esperienza che consiglio vivamente. Sicuramente min rivolgerò ancora a loro.

10 mars 2026

Consiglio

Servizio rapido, efficace e preciso! Vivo all'estero ed ho preso contatto telefonico con la Signora Enza che é stata molto disponibile e professionale! Consigliato

3 mars 2026

Qualità e professionalità.

Sono molto soddisfatta degli articoli ordinati e ricevuti. Non hanno deluso le mie aspettative, anzi, al contrario! Sono arrivati in tempi brevissimi e perfettamente integri. Articoli bellissimi e originali.Consiglio vivamente!

4 mars 2026

Ottimo prodotto, ottimo servizio

Il prodotto è di ottima qualità e il prezzo conveniente, è arrivato senza ritardi e ho apprezzato la cura nell' imballaggio del pacco che di per sé non era fragile ma fa sempre piacere sapere che viene riservata attenzione a ciò che si acquista. Grazie

26 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La bomboniera perfetta sono loro

E’ la seconda volta che mi servo da loro; sono super efficienti; fai l’ordine già selezionando in linea di massima tutto ciò che puoi scegliere tra le tante opzioni, poi vieni contattato e definisci tutti i dettagli anche in merito al nastrino per chiudere la bomboniera, per la scritta interna al biglietto. Ti mandano la foto di come viene confezionata secondo le scelte fatte e poi in breve tempo le confezionano e spediscono . L’ordine mi è arrivato in tempi brevi e sono rimasta super soddisfatta anche dei ciondoli da abbinare di ottima fattura e peso. Nel mio caso un’arpa e una medaglietta per una laurea in ingegneria meccanica . Super consigliati. Nel pacchetto ho ricevuto anche un piccolo dono : una tartarughina colorata . Sono stati veloci nel rispondere, nell’elaborare l’ordine e il tutto e’ stato confezionato con molta cura . Sono stata contenta !!!! Grazie davvero .

23 février 2026

Precisione

Precisione, puntualità e chiarezza. Un servizio ottimo e il personale è molto disponibile, rispondono immediatamente ogni evenienza!

20 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio: puntuale e curato nei minimi dettagli. Mi sono trovata davvero bene per qualità, per l'imballaggio, ma soprattutto sottolineo la professionalità e la cortesia. Super consigliato

18 février 2026

Bomboniere molto belle

Bomboniere molto belle, fatte molto bene..solo un po' più piccole di quello che pensavamo. Il servizio molto efficiente..veloce..molto gentile..siamo rimasti proprio contenti.

11 février 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus