Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufe seit Jahrzehnten bei Bonaparte und bin heute noch genauso begeistert von der Qualität und dem chic der Mode! Allerdings würde ich mir wieder mehr verspielte Details wie Spitze und Rüschen w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer wieder sehr schnelle Lieferung. Rücksendeschein immer im Paket, das macht es oft einfacher. Gute Qualität und immer wieder Aktionen mit Rabatten.

Noté 3 sur 5 étoiles

In der letzten Zeit waren die Ladezeiten der Seiten und Produkte generell und besonders im Bestellprozess so langsam, dass meine Bestellung schlussendlich zweimal ausgelöst wurde und geliefert wurde.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wollpullover in Oversize mit Strickmuster -> passt perfekt und sieht mit Bluse drunter auch im Business-Look super edel aus. Hose mit Schlag -> optimale Länge bei Sneakern und auch den Stiefelletten... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour femmes

Écrit par l'entreprise

BON'A PARTE verbindet einen femininen Stil mit Komfort und einer guten Passform, damit du dich jeden Tag gut gekleidet und rundum wohlfühlst. Bei uns findest du sowohl unsere exklusive Marke BON'A PARTE als auch eine sorgfältig ausgewählte Auswahl beliebter Modemarken. Mit Wurzeln im skandinavischen Design und langjähriger Erfahrung in der Modebranche entwickeln wir Kleidung, die zu deinem Alltag und zu besonderen Momenten passt. Unsere Styles sind dafür gemacht, dass du dich in jeder Situation gut angezogen fühlst. Wir sind überzeugt, dass Mode unkompliziert, inspirierend und leicht individuell kombinierbar sein sollte. Deshalb setzen wir auf zeitlose Designs, durchdachte Details und vielseitige Styles, mit denen du deinen persönlichen Stil ganz einfach zum Ausdruck bringen kannst. Unsere Kollektionen werden mit Fokus auf Komfort, Qualität und eine zeitlose feminine Ausstrahlung ausgewählt, damit du eine Garderobe aufbauen kannst, die Saison für Saison aktuell bleibt. Wenn du bei uns einkaufst, soll sich alles einfach und sicher anfühlen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, dir ein positives Einkaufserlebnis mit persönlichem Service, sicherem Einkauf, schneller Lieferung und einem unkomplizierten Rückgabeprozess zu bieten. Ehrlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind Werte, die uns wichtig sind, und wir möchten ein Onlineshop sein, dem du vertrauen kannst. Unser Ziel ist einfach: Frauen dabei zu helfen, sich gut gekleidet, komfortabel und wohlzufühlen – ganz gleich zu welchem Anlass.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

4,6

Tous les avis

(8 202)

49 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Empfehlenswert

Ich bin jahrelange Kundin und mit meinen Bestellungen immer zufrieden. Habe zu Zeiten von Paloma begonnen zu bestellen. Kann ich nur empfehlen.

11 août 2024

Liebe Christine O.,

es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren mit Ihren Bestellungen zufrieden sind und uns gerne weiterempfehlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und gute modische…

Schnelle Lieferung und gute modische Ware. Bin sehr zufrieden.

8 août 2024

Liebe/r DH67,

es freut uns sehr, dass Sie der Lieferzeit und unserer Mode sehr zufrieden sind.

Qualität und Preis stimmen

Ich bin jahrelange Kundin und habe sehr gute Kleidung erhalten, die gut zu kombinieren ist. Die Größe passt zuverlässig. Die Produkte sind zeitlos und haben trotzdem immer etwas besonderes an sich.

3 août 2024

Liebe Frau Schmidt,

es freut uns zu lesen, dass Sie seit Jahren mit unserer Mode und der Passform zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung und tolle…

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität

31 juillet 2024

Liebe Frau Bunde,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität der Ware zufrieden sind.

Sehr schöne Mode

Sehr schöne Mode, tolle Internetseite, guter Service und die Ware ist immer gepflegten und ordentlich verpackt.

2 août 2024

Liebe Frau Holweg-Palisch,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Mode, dem Wehshop, dem Zustand der Ware beim Erhalt und unserem Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

schnelle Lieferung und wie immer tolle…

schnelle Lieferung und wie immer tolle Qualität !

29 juillet 2024

Liebe Ellie A.,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität immer wieder zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Besondere Produkte zu fairen Preisen!

Die Produkte sind immer besonders und nicht " überall" präsent. Größen sind wirklich meist realistisch und passend.
Bestellung, Lieferung und Bezahlung mit Klarna für mich einfach und perfekt- immer gern wieder!

22 juillet 2024

Liebe Beate M.,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Größenangaben und den Zahlungsmethoden zufrieden sind.

Immer wieder begeistert

Immer wieder begeistert.
Qualität sehr gut.
SEHR SCHNELLE LIEFERUNG

13 juillet 2024

Liebe Bille,

es freut uns zu lesen, dass immer wieder begeistert sind von unserer Qualität und der Lieferzeit.

wunderschöne Mode

wunderschöne Mode, genau richtig für meine Figur

23 juillet 2024

Liebe Frau Hinze,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Mode zufrieden sind und Sie Ihnen so gut passt.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolle Qualität

20 juillet 2024

Liebe Regine,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und einfache…

Schnelle Lieferung und einfache Bestellung.

12 juillet 2024

Liebe Frau Kohrs,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Bestellverfahren zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgt immer super…

Die Lieferung erfolgt immer super schnell. Einmal gab es eine Verzögerung, die ich überhaupt nicht tragisch empfand und trotzdem hat der Service sehr schnell und sehr freundlich reagiert. Ich hatte lediglich Bedenken, dass meine Bestellung nicht ausgelöst wurde....alles andere war für mich völlig in Ordnung.

6 juillet 2024

Liebe Katja,

es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind und Sie so ein positives Erlebnis mit unserem Kundenservice hatten.

Die Qualität der Ware ist toll

Die Qualität der Ware ist toll. Auch nach mehrmaligem waschen.

6 juillet 2024

Liebe Lydia,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind.

Tolle Styles, unkompliziert

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gute Auswahl an verschiedenen Styles

30 juin 2024

Liebe Tanja Albrecht,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, der Bestellabwicklung und der Auswahl in unserem Shop zufrieden sind.

Tolle Auswahl, gute Qualität

Tolle Auswahl, sehr genaue Passform, schnelle Lieferung

27 juin 2024

Liebe Susanne,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl der Waren in unserem Shop, der Passform und der Lieferzeit zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Artikel schnell versand. Alles bestens.

28 juin 2024

Liebe Anne,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden sind und auch sonst alles bestens verlief.

Top Kleider

Schnelle Lieferung, Farben der Kleider noch schöner als auf den Abbildungen, Passform wie beschrieben,
SUPER Preis/Leistungsverhältnis

24 juin 2024

Liebe Frau Wagner,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Farbe und Passform der Waren und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Alles ok

Alles ok. Lieferung könnte etwas schneller sein, 5 Tage, statt 2 bis 3, aber sonst wie erwartet alles gut.

22 juin 2024

Liebe Anja G.,

wir entschuldigen uns für die Verzögerung im Versand. Normalerweise halten wir die 2 bis 3 Tage, die wir im Shop angeben. Wir freuen uns, dass sonst alles ok war mit der Bestellung.

Reibungsloser und unkomplizierter…

Reibungsloser und unkomplizierter Ablauf. Immer wieder gerne!!

21 juin 2024

Liebe Frau Zillinger,

es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit dem Ablauf der Bestellung.

Die Ware ist einfach super

Die Ware ist einfach super. Material, Schnitt und Verarbeitung sind immer top und die Lieferzeit ist auch in Ordnung.

22 juin 2024

Liebe/r M. Lux,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und dem Schnitt unserer Ware zufrieden sind.

Ihr Bonáparte-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus