Ich kaufe seit Jahrzehnten bei Bonaparte und bin heute noch genauso begeistert von der Qualität und dem chic der Mode! Allerdings würde ich mir wieder mehr verspielte Details wie Spitze und Rüschen w... Voir plus
Immer wieder sehr schnelle Lieferung. Rücksendeschein immer im Paket, das macht es oft einfacher. Gute Qualität und immer wieder Aktionen mit Rabatten.
In der letzten Zeit waren die Ladezeiten der Seiten und Produkte generell und besonders im Bestellprozess so langsam, dass meine Bestellung schlussendlich zweimal ausgelöst wurde und geliefert wurde.... Voir plus
Wollpullover in Oversize mit Strickmuster -> passt perfekt und sieht mit Bluse drunter auch im Business-Look super edel aus. Hose mit Schlag -> optimale Länge bei Sneakern und auch den Stiefelletten... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
BON'A PARTE verbindet einen femininen Stil mit Komfort und einer guten Passform, damit du dich jeden Tag gut gekleidet und rundum wohlfühlst. Bei uns findest du sowohl unsere exklusive Marke BON'A PARTE als auch eine sorgfältig ausgewählte Auswahl beliebter Modemarken. Mit Wurzeln im skandinavischen Design und langjähriger Erfahrung in der Modebranche entwickeln wir Kleidung, die zu deinem Alltag und zu besonderen Momenten passt. Unsere Styles sind dafür gemacht, dass du dich in jeder Situation gut angezogen fühlst. Wir sind überzeugt, dass Mode unkompliziert, inspirierend und leicht individuell kombinierbar sein sollte. Deshalb setzen wir auf zeitlose Designs, durchdachte Details und vielseitige Styles, mit denen du deinen persönlichen Stil ganz einfach zum Ausdruck bringen kannst. Unsere Kollektionen werden mit Fokus auf Komfort, Qualität und eine zeitlose feminine Ausstrahlung ausgewählt, damit du eine Garderobe aufbauen kannst, die Saison für Saison aktuell bleibt. Wenn du bei uns einkaufst, soll sich alles einfach und sicher anfühlen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, dir ein positives Einkaufserlebnis mit persönlichem Service, sicherem Einkauf, schneller Lieferung und einem unkomplizierten Rückgabeprozess zu bieten. Ehrlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind Werte, die uns wichtig sind, und wir möchten ein Onlineshop sein, dem du vertrauen kannst. Unser Ziel ist einfach: Frauen dabei zu helfen, sich gut gekleidet, komfortabel und wohlzufühlen – ganz gleich zu welchem Anlass.
Breslauerstr. 6, 41460, Neuss, Allemagne
- 0322 21 850 937
- cs-de@bonaparteshop.com
- bonaparteshop.com/de-de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Seit Jahren.
Danke :)

Reklamation
Hatte eine Reklamation von Schuhen,ist alles super gelaufen,sehr geduldige und nette Frau die die Bearbeitung gemacht hat.
Sehr zu empfehlen

Réponse de BON'A PARTE
IIch bin mit allem sehr zufrieden👍 ch bin mit der Qualität sehr…
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Ich liebe Blusen mit Kapuze und habe mir schon mehrere in verschiedenen Farben bestellt. Die Blusen beiben in Form und sind farbbeständig.Man kann Sie zu Jeans, sportlich aber auch zu einem schick Anlass sehr gut tragen. Danke ,ich bin echt sehr zufrieden.
Kann es nur weiterempfehlen!

Alles passt
Kann mich auf eine pünktliche und korrekte Lieferung verlassen!

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Nur ein einziges Kleidungsstück hat nicht gefallen und überzeugt.

Réponse de BON'A PARTE
Leider fällt die Hose sehr klein aus!
Leider fällt die Hose sehr klein aus!! Und ich hätte es gut gefunden, wenn darüber eine Bemerkung in der Beschreibung gewesen wäre…

Réponse de BON'A PARTE
Der Versand ist wie immer schnell.
Der Versand ist wie immer schnell.
Allerdings passen die Größen definitiv nicht mehr!
Ist ja nett gemeint, wenn es einen Größenrechner gibt und Frau auch die ehrlichen Maße angibt.
Zwischen einer 46-52 kommt alles dabei rum.
Nur wenn ich dann eine berechnete Größe bekomme und die in kleinster Weiser einer XXL entspricht, eher einer M… sorry da stimmt was nicht.
So macht es leider keinen Spaß mehr, wenn man von 7 Artikeln, 6 zurück sendet.
Und ja, die Passform und Curve ect… wurde schon beachtet.
Leider nicht mehr das alte Bon a Parte, wovon mein Schrank noch voll ist.

Ware nicht erhalten
keine Bewertung möglich, da die Ware bis heute nicht geliefert wurde

Ist genau mein Geschmack
Ich bin immer begeistert von den Artikel die es zu kaufen gibt, Präsentation und die Schnitte und die Qualität find ich sehr gut.

Réponse de BON'A PARTE
Schnelle Lieferung Service bei…
Schnelle Lieferung Service bei Rücksendungen ohne Probleme ,Ware istvauchvsehr gut

Réponse de BON'A PARTE
Die Sendung kam sehr schnell an
Die Sendung kam sehr schnell an.
Die Ware hat eine sehr gute Qualität.

Wie immer
Wie immer, die Kleidung ist stylisch und die Größe passt. Gerne wieder.

Réponse de BON'A PARTE
schnelle Lieferung und gute Qualität…
schnelle Lieferung und gute Qualität der bestellten Sachen. Auch die Verrechnung einer Retoure (ein Artikel hat leider nicht gepasst) war problemlos

Alles passt
Drei Oberteile bestellt - tolle Qualität, Größe passend ...ok, eine Farbe war online frischer abgebildet. Aber ich kenne die Problematik.

Alles top
Schöne Sachen, gute Qualität, der Beschreibung entsprechend.
Schnelle Lieferung! Alles top, wie immer bisher (falls mal etwas nicht passte: unkomplizierte Retoure)

Unverwechselbarer dänischer Stil
Unverwechselbarer dänischer Stil, unaufdringlich Eleganz und immer top modern. Sehr gute Qualität. Einfache Rückgabe. Bin schon lange Kundin und sehr zufrieden.

Réponse de BON'A PARTE
Es wurde geliefert was bestellt wurde
Verpackung ok und nicht beschädigt
Ware hat gepasst

Rundum zufrieden!
Gute Ware, schneller Versand. Alles reibungslos und verlässlich, auch schnelle Rückerstattung bei Rückgabe.