Hier j'ai croisé un de leur conducteur sur la rocade de Rennes. Tout simplement un danger public. Excès de vitesse, accélère lorsqu'on le depasse nous obligeant à nous rabattre, Distance de sécuri... Voir plus
Déménagement sans soins, garde-meuble humide. Cartons défoncés malgré inscription fragile, objets cassés, vêtements et meubles moisis..... Attention ! les réserves qui ne figurent pas sur la lettre d... Voir plus
Bonjour Déménagement : Nos implantations : NANTES / RENNES / SAINT BRIEUC / LAVAL / DINARD / SAINT MALO / GUER déménagement tout volumes pour particuliers et professionnels en France et à l'étranger - Devis GRATUIT Numéro unique 02.99.57.22.35
33 Rue de Dinan, 35000, RENNES, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Démenagement entre Nantes et Montpellier à un prix beaucoup plus abordable que la concurrence grâce au groupage avec un autre déménagement. Contact très aimable et professionnel, service réalisé avec ponctualité, sourire et adaptabilité. Nous avons été très satisfaits de Bonjour Déménagement, aucune casse, tout était parfait !

Réponse de Bonjour Demenagement
Hier j'ai croisé un de leur conducteur sur la rocade de Rennes.
Tout simplement un danger public.
Excès de vitesse, accélère lorsqu'on le depasse nous obligeant à nous rabattre,
Distance de sécurité affreusement dangereuse.
Bref, un peu de prévention interne svp
Malgré que nous nous sommes entendus par écrit sur le ccût de déménagement d'un simple vaisselier, le coût a presque doublé au final ....C'est une personne qui vous donne un prix au téléphone mais c'est une autre qui vous fait la facture finale....
D'abord , ils me confirment qu'ils seront chez moi vers 15;00 pm ....ils sont plutôt arrivés à 7:00 pm ! Ils ont cassé 2 lumières...Et quand j'ai essayé de leur expliquer que le total n'était pas du tout celui entendu....ils ont voulu repartir avec le meuble....!!
EVITEZ À TOUT PRIX ! Si vous ne voulez pas vous faire arnaquer !

Réponse de Bonjour Demenagement
Télé cassé et impossible de se la faire rembourser car il faut verifier le jour même tous vos appareils électriques et électroménagers. C est sur qu à 18h on doit les faire patienter le temps de déballer et tout vérifier.
Une honte
Et pour les douteux cela n est pas un faux avis j aurai aimé croyez moi.

Réponse de Bonjour Demenagement
La compagnie m'a oubliée. Ils sont finalement arrivés à 14:00 au lieu de 9:00 et malgré ce manque de professionnalisme, ils m'ont chargé le plein prix sans dédommagement.

Réponse de Bonjour Demenagement
Ils ont pris trop de temps pour faire le déménagement et ils ont brisé un meuble. Ils ont laissé des choses à mon ancienne place sans me le dire et je n'ai pas pu les récupérer. J'ai envoyé plusieurs courriels et ils ne me répondent pas. Aucun professionnalisme. Ce sont des voleurs.

Réponse de Bonjour Demenagement
Excellent service à un prix abordable. Suite à un probleme d'escalier qui devait être démonté pour faire passer un matelas, j'ai appelé le bureau pour savoir s'ils acceptaient que l'équipe reste le temps du démontage avec un surcoût. L'équipe est repassée sur son retour de Rennes, et on m'a répondu qu'il n'était pas nécessaire de payer un sucoût. J'en suis à mon seizième déménagement en 25 ans, assez pour savoir que ce type de service est assez rare. Je recommande sans réserves.

Réponse de Bonjour Demenagement
Deux déménagements et plus que parfait
Service à la carte …
Équipe efficace et dans une excellente ambiance dynamique
Je recommande très volontiers cette entreprise à l’écoute
Encore bravo et merci pour tout
Hervé

Réponse de Bonjour Demenagement
Très bonne expérience, les déménageurs sont très professionnels (et drôles), ils nous ont aidés à finir nos cartons, ils ont tout emballé pour ne rien abimer, et ils ont pris en compte tous nos avis, je recommande

Réponse de Bonjour Demenagement
Si vous voulez faire appel à de vrais professionnels comme c'est écrit sur leurs camions, hé bien fuyez, prenez vos jambes à votre cou, et choisissez un autre déménageur.
Mon déménagement est arrivé avec des affaires cassées, tordues, abimées ... un désastre!

Réponse de Bonjour Demenagement
Merci à David et Sylvain pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leurs conseils avisés. Tout s'est très bien passé malgré des conditions météo déplorables, compliquant leur travail. Plus les difficultés pour faire entrer mon gros canapé dans ma nouvelle maison ! Je fais déjà de la publicité à BONJOUR DEMENAGEMENT, grâce également à la commerciale que j'ai eu le plaisir de rencontrer en amont.
Marie-Paule NANTES

Réponse de Bonjour Demenagement
Déménagement sans soins, garde-meuble humide.
Cartons défoncés malgré inscription fragile, objets cassés, vêtements et meubles moisis..... Attention ! les réserves qui ne figurent pas sur la lettre de voiture ne seront pas prises en compte par l'assurance ! le délai de 10 jours pour déclarer les dommages est une arnaque !! De plus ils ne tiennent pas compte des valeurs retenues par l'expert. FUYEZ cette société !

Réponse de Bonjour Demenagement
déménagement de Saint Brieuc a Rennes avec efficacité, professionnalisme, gentillesse, bonne humeur et cerise sur le gâteau....ponctualité. Merci a votre équipe.

Réponse de Bonjour Demenagement
Déménagement effectué par une équipe de 2 personnes et d'un intérimaire. Une symbiose était installé entre ces personnes, c'était très agréable. Le chargement s'est réalisé en une journée à la place de 2.
Beaucoup d'organisation.
Equipe très sympathique, et très sociable.
Je regarde votre société.
Bien cordialement,
Équipe super dynamique et toujours avec le sourire ils ont des "biscotos"
mais aussi de l organisation en tête !
ils sont dévoués pour leur clientèle : ils ont pris tu temps pour me revisser mes pieds de table de salon C était vraiment sympa et je les remercie
Ils ont pris soin de mes meubles
Martine Meyer déménagement du 18 octobre 2021

Réponse de Bonjour Demenagement
Equipe très sympatique et professionnelle sur une intervention avec un monte-meuble dans des conditions particulierement difficiles
A recommander

Réponse de Bonjour Demenagement
Excellent service du début à la fin du processus. Un rendez-vous très rapide même pendant le mois d'août, des déménageurs ponctuels, sympas et professionnels, et un tarif tout à fait correct. Je recommande !

Réponse de Bonjour Demenagement
Équipe très sympathique et très efficace que ce soit à Aix en Provence lieu de départ ou St Briac lieu d’arrivée.
Bonne continuation.

Réponse de Bonjour Demenagement
Déménagement effectué par une équipe rapide et efficace.

Réponse de Bonjour Demenagement
Déménagement effectué pour un volume de 20m3. Déménageurs ponctuels et sympathiques apportant de la bonne humeur. Les bras des déménageurs ainsi que les protections de nos affaires étaient présents. Pour l'étoile manquante, je dirais que le prix est peut-être trop excessif mais cela dépend des budgets.