Bonjour Demenagement Avis

2,9

Démenagement entre Nantes et Montpellier à un prix beaucoup plus abordable que la concurrence grâce au groupage avec un autre déménagement. Contact très aimable et professionnel, service réalisé avec... Voir plus

Hier j'ai croisé un de leur conducteur sur la rocade de Rennes. Tout simplement un danger public. Excès de vitesse, accélère lorsqu'on le depasse nous obligeant à nous rabattre, Distance de sécuri... Voir plus

Déménagement sans soins, garde-meuble humide. Cartons défoncés malgré inscription fragile, objets cassés, vêtements et meubles moisis..... Attention ! les réserves qui ne figurent pas sur la lettre d... Voir plus

Excellent service à un prix abordable. Suite à un probleme d'escalier qui devait être démonté pour faire passer un matelas, j'ai appelé le bureau pour savoir s'ils acceptaient que l'équipe reste le te... Voir plus

1. Entreprise de livraison

Bonjour Déménagement : Nos implantations : NANTES / RENNES / SAINT BRIEUC / LAVAL / DINARD / SAINT MALO / GUER déménagement tout volumes pour particuliers et professionnels en France et à l'étranger - Devis GRATUIT Numéro unique 02.99.57.22.35

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Très bien

Tarifs très compétitifs et service de qualité

1 décembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre avis très positif et pour les étoiles qui l'accompagne

très bonne journée à vous

Le gérant, Gaël CHEVALIER

Problème à l'emballage pour la maquette…

Problème à l'emballage pour la maquette de bateau pour laquelle j'ai effectué le déménagement. Les livreurs l'ont déballé avec moi et nous l'avons trouvé à l'envers. Il n'y avait aucune indication "haut" et "bas" et aucune indication de FRAGILITE.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre avis et cette remarque sur le manque d'indication sur ce carton !
C'est dommage que le gars qui a fait cet emballage n'ai pas indiqué le contenu fragile dessus !
Une flèche aurait été la bienvenu aussi, bon j'espère que malgré cela votre déménagement c'est bien passé et que l'équipe vous à convenu.
Bonne installation,
Le gérant, Gaël CHEVALIER

tres rapide dans le devis et…

tres rapide dans le devis et l'execution..
Délais respectés , travail soigné , personnel sympathique.

A recommander

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour votre avis positif.
Je féliciterais votre équipe de votre part
Gaël CHEVALIER

Prestation globale très satisfaisante…

Prestation globale très largement satisfaisante, tant pour le prix que pour la relation commerciale ou le roulement de l’opération elle-même sur deux jours. Toutefois qui n’a ses points perfectibles ? Ici je suggérerais plus d’informations préalables à transmettre vers l’équipe technique sur les conditions de l’opération (volumétrie, configuration des accès au départ et à l’arrivée). Mais tout s’est bien passé, malgré une météo exécrable le premier jour. Un conseil général, préparez le plus possible votre déménagement : mise en cartons standards (fournis à volonté) bien remplis, étiquetage lisible. Ils feront le reste, le travail sera plus facile pour eux… et pour vous à l’arrivée !

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour votre avis positif et merci aussi pour les petites remarques qui nous permettent de nous améliorer.
Bonne installation dans votre nouvelle maison,
Gaël CHEVALIER

Une équipe très sympathique et surtout…

Une équipe très sympathique et surtout très professionnelle. Tout est parti intact et tout est arrivé intact. Matériel de protection des meubles et de tous les objets de la maison au top. En plus, on m a proposé un co-déménagement à plusieurs,avec un prix très accessible. Bravo à toute l équipe qui m a déménagé et bravo à Monsieur Chevalier d avoir su insuffler sa sympathie et sa bonne humeur à l ensemble des collaborateurs. Dernier petit clin d œil à la gentillesse et au sourire de Camille qu on peut voir au téléphone (et oui !). Si je déménage à nou eau ce sera à nouveau avec vous. Bon vent à vous tous.
Gilles KALUZNY

27 novembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

bonjour et merci pour votre avis qui nous fait super plaisir à tous.
Bonne installation dans votre nouvelle region.

Je me joint à toute l'équipe pour vous souhaiter une bonne journée

A recommander

Ras ...de vrais professionnels....souriants sympathique...à recommander

27 novembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour Mme et merci pour votre avis qui es très plaisant
le gérant, Gaël CHEVALIER

Très bon déménagement

Très bons déménageurs faisant preuve de professionnalisme. Disponibles, à l'écoute et toujours à l'heure. Dynamiques. Je recommande l'équipe

18 novembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour Mme Guerin et merci pour votre avis et merci pour les étoiles que votre équipe à bien mérité ^_^

Bonne continuation,

Pleinement satisfaits !

Entreprise très sérieuse, par ailleurs la seule à avoir accepté de déménager juste notre piano. L'équipe qui s'est chargée du déménagement a été à la fois très professionnelle et très chaleureuse. Nous ferons certainement à nouveau appel à vous, merci !

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour madame et merci pour votre avis étoiles et merci également pour votre équipe de déménagement "piano"

Bonne continuation, Le gérant,

Nous sommes satisfaits!

Tout s’est bien passé, déménagement soigneux, rapide & efficace! Merci

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour à vous et merci pour votre avis ainsi que les 5 étoiles qui l'accompagne

Satisfaction

L'opération s'est déroulée de façon satisfaisante. Je ne vois pas qu'ajouter de plus.

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour les étoiles et votre témoignage, c'est top.
Bonne journée

Simple et efficace

Tout a été simple, efficace et courtois, j'ai toujours eu quelqu'un pour répondre à mes questions et j'ai pu déménager rapidement et en toute sérénité

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour et merci pour les 5 étoiles et surtout pour votre témoignage qui nous fais très plaisir

bonne journée à vous

Réactivité.

Étant dans le doute quand à la date réelle d'emménagement, j'ai du plusieurs fois demander à Bonjour Déménagement de changer cette date. Ils se sont adaptés et ont été plutôt arrangeants.

Bonjour Monsieur Corneau et merci pour votre avis positif,
parfois et surtout en ce moment, notre clientèle à besoin de décaler la date de déménagement,
ce n'est pas toujours évident mais généralement on y arrive.
Bonne journée et bonne installation dans votre nouveau logement

LE gérant, Gaël CHEVALIER

Nous tenions à vous faire part de notre…

Nous tenions à vous faire part de notre entière satisfaction de la prestation de votre équipe pour notre déménagement
Super professionnel, hyper sympa, au top de l'amabilité

Si nous dévions déménager à nouveau, nous referions appel à Bonjour Déménagement

Merci encore à toute l'équipe y compris le personnel de bureau qui fut au top lors de nos échanges téléphone

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur Martin et un grand merci pour les étoiles et tout particulièrement votre avis
plus que positif.
Je me joint à toutes nos équipes pour vous souhaiter un très bon emménagement dans votre nouveau logement.

Bonne continuation,
Gaël CHEVALIER

Excellent, travail très professionnel déménageurs attentionnés et agréables

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur, un grand merci à vous.
bonne installation dans votre nouvelle maison

Super expérience

Super expérience, super équipe, je recommande à 300%. Deuxième déménagements avec eux, zéro souci !

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur Vercellino et merci encore une fois pour votre témoignage )))
Bonne installation à vous et votre famille dans votre nouvelle maison.

ACCUEIL ET PRESTATION DE QUALITE

ACCUEIL ET PRESTATION DE QUALITE. !

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour Mme Blin, un grand merci pour les étoiles et votre avis très positif

Bonne journée
Le gérant, Gaël CHEVALIER

Déménagement d’un cabinet médical.

Bonne gestion en amont.
Professionnels, ponctuels, rapides et efficaces.

11 novembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour votre avis positif sur notre entreprise qui nous fait très plaisir à tous.

Bonne installation dans votre nouveau logement,

sympathique et efficace

Equipe ponctuelle, sympathique, efficace et rapide ! Je recommande !

10 novembre 2020

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour votre avis

Bonne installation à vous
Le gérant G.Chevalier

Déménagement qui s'est déroulé sans…

Déménagement qui s'est déroulé sans problème. Merci à vous !

10 novembre 2020

Bonjour madame Morin,
merci pour votre avis positif et les petites étoiles qui l'accompagne ^_^

bonne journée à vous

Réponse de Bonjour Demenagement

Bonjour monsieur et merci pour votre témoignage et pour les étoiles.
Bonne soirée