Custtom.fr Avis

1 566

5,0

Commande de shapes en différentes formes (rond, carré et hexagonal). Qualité exceptionnelle (comparé a un concurrent), commande reçue sous 4 jours, très bien emballée et le prix est tout aussi compét... Voir plus

Il s'agissait là d'un cadeau pour notre anniversaire de mariage, donc on attend un résultat parfait!! J'ai opté pour un souvenir photo de notre voyage de noces imprimé sur bois. Le résultat est mag... Voir plus

Bonjour Je viens de recevoir mes toiles qui sont pour une fois pour moi et non pour mes clients . Qualitée au top à chaque commande, delais de livraison très rapide, service commercial très très... Voir plus

client depuis quelques années maintenant, jamais regretté de leur être fidèle. La qualité des tirages que je présente dans mes expos est toujours appréciée. J'ai essayé plusieurs "tireurs", mais je su... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Créée en 2004, BonjourToile.fr est le plus grand site d’impression de photos sur toile de France et d’Europe. Spécialiste de la toile photo, nous avons étendu notre gamme de produits à l’impression HD métal, l’impression sur bois, la photo encadrée et les coques de téléphone personnalisées. Dernière nouveauté : des cartes imprimées sur toile livrées avec 60 petits drapeaux à piquer pour marquer tous vos voyages passés ou en préparation ! Malgré des prix bas, nous voulons nous démarquer par une qualité de produits et de service irréprochable.

Nos engagements :

Toile à partir de 5 €
Livraison en 4 jours ouvrés
Garantie satisfait ou remboursé !
Kit de fixation GRATUIT !

2 k avis

(1 566)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai commandé une photo sur toile que …

J'ai commandé une photo sur toile que j'ai reçu en 4 jours ! Très bonne qualité et prix très raisonnable. Malheureusement , le colis à été maltraité durant le transport!! La toile à été légèrement voilée! J'ai contacté le service client qui à été très réactif et serviable et qui m'a proposé de me renvoyer une toile sans contrepartie financière de ma part!!! Un grand merci à Alexandra du service client pour sa gentillesse ,sa réactivité et son professionalisme!!! Je recommande vivement Bonjourtoile.fr

Relationnel au top

Beau tableau
Livraison aurait pu être plus rapide et quand à la qualité de l'emballage c'est à revoir.
Pour un tarif élevé il faut être irréprochable. ..
Mais satisfait du produit c'est le 2e tableau monde que je vs achète

Note modifié 2 jours après, contacté par bonjourtoile.fr
Très sérieux et très soucieux de leurs clients en s'excusant des 3 jours supplémentaire pour la livraison et du fait que le carton soit endommagé et non le produit.
Je me suis vu offrir un chèque cadeau correspondant à presque la moitié du montant de ma commande en dédommagement.
Merci beaucoup à vous...
et pour la qualité du relationnel client et le SAV les 5* sont méritées.

Bonjour M. Dadala,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis, c'est important pour nous de savoir si tout se passe bien. Je vais vous contacter par email afin de trouver une solution ensemble.

cordialement,

Alexandra
Service-Client BonjourToile

Parfait pour bonjour toile un peu moins …

Parfait pour bonjour toile un peu moins bien pour la livraison

Réponse de Custtom.fr

Bonjour M. Quidu, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Je vais vous contacter par email afin de savoir ce qui s'est passé avec la livraison.

A bientôt !

Alexandra

Qualité d'Impression au top

Qualité d'Impression au top, idem pour le conditionnement! Livraison rapide. Les prix sont compétitifs et l'interface de mise en forme simple, efficace et avec des options d'ajustement de style et couleur chouette. Merci!

très bon rendu

très bon rendu, de bonne qualité.
très satisfaite des couleurs.

Livraison très rapide.

MERCI

Qualité, rapidité, service... tout est là

7 décembre 2017

Super impression mais problème de …

Super impression mais problème de livraison.

Bonjour Mme Delvallet,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Je suis désolée que la livraison ait été difficile. Je vais vous contacter par email à ce sujet et trouver une solution ensemble.

Alexandra,

Grande satisfaction.....

Bravo à vous pour votre site ou il est facile de passer commande avec de bons conseils et de très bonnes indications données.
Bravo à vous pour la rapidité d'expédition
Bravo à vous pour la qualité du produit reçu....

7 décembre 2017

Je ne vois pas ce que l'on pourrait améliorer
... Ne changez rien !

Frédéric Leger

24 novembre 2017

Je viens de recevoir ma deuxième …

Je viens de recevoir ma deuxième commande faite chez vous et je suis pour la deuxième fois ravie! Ma première commande était deux HD metal dont un n'avait pas bien vécu le transport (malgré un emballage très correct) mais le service client m'en a renvoyé un autre rapidement.
Et là je me suis laissé tenter par la toile que j'ai reçu en 3 jour ouvrés. Encore une belle expérience avec vous.
Merci bonjourtoile pour votre super boulot, peut être que bientôt je tenterai la photo sur bois.

15 novembre 2017

Top 👍

Qualitée au top à chaque commande, delais de livraison très rapide, service commercial très très réactif et trouvé toujours la solution suite aux problèmes de livraison 📦 des prestataires extérieur.
Packaging parfait.
Encore mille merci pour ces rendus magnifiques.
Je recommande Bonjour toile les yeux fermés
Mel Photographie

10 novembre 2017

Je vous recommande ce site

Je recommande vivement ce site pour la rapidité du service, la qualité du travail exécuté, l'écoute et la satisfaction du client. Je m'étais tournée vers BonourToile il y a quelques années pour imprimer de très belles photos sur toile, que j'ai toujours, et aujourd'hui je suis très satisfaite de la photo que j'ai choisi de faire encadrer, tout simplement.
Merci à toute l'équipe pour ce travail impeccable ! !!

24 octobre 2017

Je recommande !

Bonne qualité de résultat final, service client attentif, je recommande !

22 octobre 2017

Toile pelé mele au top!!

Toile pelé mele au top!!! Superbe qualite et tres bel encadrement. Peut etre prevoir plus de couleurs pour l encadrement. Délai super court, livraison nickel par un transporteur, très bien emballé bref un cadeau très apprécié

22 octobre 2017