Custtom.fr Avis

1 566

5,0

Commande de shapes en différentes formes (rond, carré et hexagonal). Qualité exceptionnelle (comparé a un concurrent), commande reçue sous 4 jours, très bien emballée et le prix est tout aussi compét... Voir plus

Il s'agissait là d'un cadeau pour notre anniversaire de mariage, donc on attend un résultat parfait!! J'ai opté pour un souvenir photo de notre voyage de noces imprimé sur bois. Le résultat est mag... Voir plus

Bonjour Je viens de recevoir mes toiles qui sont pour une fois pour moi et non pour mes clients . Qualitée au top à chaque commande, delais de livraison très rapide, service commercial très très... Voir plus

client depuis quelques années maintenant, jamais regretté de leur être fidèle. La qualité des tirages que je présente dans mes expos est toujours appréciée. J'ai essayé plusieurs "tireurs", mais je su... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Créée en 2004, BonjourToile.fr est le plus grand site d’impression de photos sur toile de France et d’Europe. Spécialiste de la toile photo, nous avons étendu notre gamme de produits à l’impression HD métal, l’impression sur bois, la photo encadrée et les coques de téléphone personnalisées. Dernière nouveauté : des cartes imprimées sur toile livrées avec 60 petits drapeaux à piquer pour marquer tous vos voyages passés ou en préparation ! Malgré des prix bas, nous voulons nous démarquer par une qualité de produits et de service irréprochable.

Nos engagements :

Toile à partir de 5 €
Livraison en 4 jours ouvrés
Garantie satisfait ou remboursé !
Kit de fixation GRATUIT !

2 k avis

(1 566)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

qualité

qualité, rapidité,amabilité ( merci Alexandra !!) sont au rendez vous

Un grand merci ... ne changez rien !!

A quand des albums ??

21 octobre 2017

Très contente

Livraison rapide. Travail soigné. Je suis ravie et je n'hesiterai pas à confier mes travaux chez bonjour toile.merci !

20 octobre 2017

le tirage et la livraison furent …

le tirage et la livraison furent rapides mais...une fois le rouleau ouvert, j'ai découvert un agrandissement (120x90) froissé des deux côtés, sur toute la longueur. Totalement inutilisable, donc. J'ai de suite appelé le service après vente qui m'a dit qu'ils allaient refaire gratuitement (heureusement ! ) le tirage. Depuis, j'attends. Le cadeau qu'était cet agrandissement ne sera sans doute pas là dans les temps...dommage. Première expérience un peu rédhibitoire.

20 octobre 2017

Un travail parfait!

J'apprécie énormément les services de Bonjour Toile. J'ai reçu une toile 80 cm x 60 cm dont le cadre était cintré, je leur ai fait savoir et une nouvelle toile m'a été renvoyée sans aucune discussion, je n'ai même pas eu à retourner la première.
Lors d'une autre commande je souhaitais reproduire une vieille photo noire et blanc sur toile. La photo était abîmée. Je leur ai demandé conseil, une personne m'a téléphoné, suite à cette conversation il m'a été envoyé un aperçu de la photo demandant mon accord pour le travail. Et la toile était magnifique.
Bonjour Toile est une société très sérieuse et le personnel est très aimable.

16 septembre 2017

Très contente

j'ai choisi votre site après avoir lu un article d'un photographe amateur et je ne suis pas déçue ! parfait et dans les temps !

15 septembre 2017

un service client exceptionnel.....

malgré un petit souci sur le rendu de ma toile que je trouvais trop sombre....Alexandra m'a immediatement proposé de la refaire gratuitement et dans un délai record....gentillesse et compétence méritent d'être soulignées......merci

15 septembre 2017

Je continue à passer mes commandes chez vous; Donc je suis très satisfaite. Bonne continuation.
Cordialement
RD

15 septembre 2017

Félicitations à toute l'équipe …

Félicitations à toute l'équipe BonjourToile : Tout est parfait, travail remarquable + très bons conseils de Alexandra : Au top ! (par mails et contacts téléphoniques).
Je recommande vivement BonjourToile sans hésiter.
Merci encore.
Chantal Z, Villers-en-Argonne.

Problème solutionné

Service après vente très très sérieux, très réactif. Très bonne communication. Bonjourtoile.fr est très à l écoute de sa clientèle, qualité très rare par rapport à d'autres sites. Traitement et livraison rapide. Article original et très bien réalisé.Je recommande +++++++

14 septembre 2017
Logo de Custtom.fr

Réponse de Custtom.fr

Bonjour Mme Fassiau,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Je suis désolée d'apprendre que votre commentaire n'a pas été respecté. Je vais vous contacter afin de trouver une solution.

A très vite !

cordialement

Alexandra, Service-Client BonjourToile.fr

Excellente qualité au top.. en attente prix promo réellement competitif

Qualité au top toujours au RDV. BRAVO MAIS des offres promotionnelles à prix réellements compétitifs sont attendues face à une concurrence très présente sur le net.

14 septembre 2017
Logo de Custtom.fr

Réponse de Custtom.fr

Bonjour M. Judic,

Je prends bonne note de votre commentaire et je fais remonter votre remarque, vous pouvez compter sur moi.

Alexandra, Service-Client BonjourToile.fr