Bonjour, J'ai passé une commande sur ce site de commerce en ligne le 5 juin dernier. Le 8 juin, j'ai reçu une notification m'indiquant que la commande a été expédiée. Seulement, le numéro de suivi... Voir plus

grosse arnaque site a proscrire inacceptable produits jamais reçu impossible de communiquer avec eux pas d'adresse mail commande faite il y a 2 mois et demi une véritable honte et ils osent demande... Voir plus

Après avoir visionné une publicité,je me suis décidé aventureusement à commander 2 brosses à long manche pour douche.L'acheminement de la commande a été un peu long,mais j'ai pu suivre le circuit ju... Voir plus

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Encore un site chinois d'arnaque!

Encore un site chinois qui ne veut pas le dire... à fuir absolument!
Publicités mensongères avec un descriptif produit alléchant mais qui cache des produits très bas de gamme et dont les caractéristiques ne correspondent absolument pas.

1 août 2025

China

Livraison ok, mais produit provenant de Chine directement. Finalement c'est du Temu ou Aliexpress en plus cher. A éviter.

25 février 2025

Arnaque!!

Arnaque!!! Colis jamais livré, des reponses par mail depuis 50 jours qui me demandent de patienter et que mon colis va arriver…. Sauf que le suivi indique clairement que la livraison est abandonnée, qu’il faut les contacter …. et que je demande à être remboursée! A fuir!!

21 février 2025

Livraison en retard

Enfin colis livré ce jour, aprés échange de mails avec les références . livré par colissimo en 24h .

12 février 2025

Arnaque

J ai commandé un rasoir, celui ci n est jamais arrivé alors qu eux prétendent le contraire aucune adresse de livraison et numéro de suivi qui n existe pas! Carte bancaire débité évidemment !!!! Ça le don de me mettre en colère mais que faire contre eux!!!!

18 octobre 2024

Tres satisfaite. Bonne qualité

Contrairement a d autres commentaires, très satisfaite de ma 1ere commande. Suivi régulier dans le tracking et a jour. Délai respecté et colis arrivé en tres bon état et conforme a mes attentes. Très bonne qualité.

24 octobre 2024

Site Arnaque…

Cde prise en compte et jamais de retour sur la date d'envoi. Mis 3 mails pour savoir où cela en était jamais de réponse.pour le payement je passe tjrs par PayPal. Ce matin je les ai informés et il procèdent au remboursement.

21 avril 2024

Pour moi site arnaque jamais reçu mon colis

Alors j'ai mis une étoile parce qu'on peut pas mettre 0 j'ai commandé un tapis de 2 m sur 3 le 13 février et on m'a dit qu'il a été livré dans ma boîte aux lettres le 26 mars je n'ai jamais reçu le tapis on me demande de vérifier chez mes voisins et dans ma famille sauf que j'habite en Belgique et tout le reste de ma famille habite en France et que mes voisins n'ont rien reçu pour moi grosse arnaque site à éviter après je vous tiens au courant j'ai déjà envoyé une dizaine de mails à la société si j'ai un retour positif je vous le ferai savoir ce qui m'étonnerait

13 février 2024

Je veux renvoyer un colis, je n, ai pas reçu d, étiquette de retour.. G déjà envoyé plusieurs mails, jamais de réponse

G commander 2 soutiens gorge ez bonneidea, ils ne me conviennent pas du tout... Je voudrai les renvoyer mais je n, ai pas reçu d, étiquette de retour.. G déjà envoyé plusieurs mails pour savoir comment faire pour les renvoyer, mais je ne reçois pas de réponse.... Je dois payer l facture le 8 avril 2024 pour quelque chose qui ne me va pas... Honteux jamais ne ferai de publicité pour eux. Je suis très déçue

13 mars 2024

arnaque

une véritable honte et ils osent demander que je donne mon avis sur un achat jamais reçu

13 mars 2024

Hum ...

Hum .... des escrocs ! commandé une petite étagère de douche, reçu un mois après ... et cassée car mal conditionnée pour un voyage dans le monde! Leur réponse leur retourner à mes frais en Chine plus cher de frais que de marchandise ..... Bref à fuir pas de suivis pas de réponses aux mails .... des voleurs tout simplement! dommage de ne pas pouvoir publier les photos et leur unique réponse (sur 15 mails envoyés).
BAD STANDING

5 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit