Matelas exceptionnel ! J'ai été super bien conseillée et accompagnée dans l'achat de notre nouveau matelas. Nous l'avons reçu il y a plusieurs mois et nous en sommes très contents. Encore merci :)

Confortable et agréable le tout sans traitement chimique et de fabrication française. Bon rapport qualité-prix

1. Magasin de literie
  2. Fabricant
  3. Magasin de matelas

Chez Bonnuit, nous fabriquons des produits haut de gamme et ultra-confortables pour vous garantir les meilleures nuits. Nous mettons un point d'honneur à produire tous nos articles en France et en circuit court ; nos matelas et sommiers sont fait à la main près de Lille. Nos produits sont durables car nous utilisons des matériaux de rêve naturels, durable et innovants. Faites nous confiance, les yeux fermés

4,7

Matelas exceptionnel

3 mars 2026

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Astrid, plusieurs mois plus tard et toujours satisfaite… voilà le genre de retour qu’on aime lire 😄🛏️

Merci d’avoir pris le temps de revenir vers nous. Savoir que le confort tient dans la durée, c’est la meilleure validation pour notre travail au quotidien.

On vous souhaite encore beaucoup de Bonnuit à venir 🌙🇫🇷✨

Oreillers d’excellente qualité

Oreillers d’excellente qualité. Les matières utilisées sont incomparables avec d’autres. Possibilité d’ajouter ou de retirer a son goût, la mousse à l’intérieur. Je recommande fortement ces oreillers.

26 janvier 2026

Merci Joëlle pour ce retour précis et enthousiaste 😊
On est ravis que la qualité des matières fasse la différence — c’est exactement là-dessus qu’on ne transige pas.

Et pouvoir ajuster son oreiller selon ses préférences, c’est la clé pour trouver son confort idéal, pas celui du voisin 💤
Merci pour votre recommandation, et très bonnuit à vous 🌙

Un changement positif dans ma vie

J'ai pu observé un changement radical en terme de qualité de sommeil, qui a eu des repercussions positives sur ma vie.

2 février 2026

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Merci Édouard pour ce retour simple et fort à la fois.
Savoir que nous avons eu un impact aussi positif sur votre quotidien, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour 💤
On vous souhaite encore de très belles nuits… et des journées à la hauteur du repos pris 🌙✨

Des oreilles ajustables très confortables et de qualité

J'ai découvert Bonnuit grâce à un reportage sur TF1, cherchant depuis longtemps des oreillers adaptés à nos morphologies et habitudes de sommeil, j'ai testé les oreillers Bonnuit et je suis très satisfaite. Après presque un mois d'utilisation, on sent vraiment la différence avec les oreillers classiques. De plus, le fait qu'ils soient ajustables est vraiment pratique, car on peut adapter la fermeté au fil des utilisations pour trouver ce qui nous convient vraiment.

30 janvier 2026

Merci Marlène pour ce retour détaillé et enthousiaste 😊
On est ravis que le reportage vous ait menée jusqu’à nous… et encore plus que nos oreillers aient su répondre à vos attentes !
Le confort, c’est personnel — alors pouvoir ajuster son oreiller selon ses besoins, c’est un petit luxe qu’on est heureux de pouvoir proposer 💤
Très bonnuit à vous 🌙

Bonne communication sur la livraison. Produit totalement satisfaisant

Information régulière sur ma commande et la livraison a été relativement rapide malgré le succès suite à leur passage sur TF1.
Oreiller qui a changé mes réveils car sans douleur à la nuque désormais.

15 janvier 2026

Merci Catherine pour votre retour si clair et enthousiaste 😊
On est ravis que l’oreiller vous aide à commencer vos journées sans douleur, c’est exactement ce qu’on espère pour chacun de nos clients.
Et un grand merci aussi pour votre patience après notre passage télé, qui a effectivement bien bousculé le planning !

Très réactif

Très réactif, service client au top

5 janvier 2026

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Merci Françoise pour votre retour !
On est ravis que notre service client ait été à la hauteur 😊
Votre satisfaction est notre meilleure récompense 🌟

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

C'est la première fois qu'une société propose des oreillers sur mesure avec des composants mis en supplément dans un sac. Très bonne initiative de cette société Française.
Qualité des matériaux, de l'enveloppe et le tout Français.
Longue vie à Bonnuit

23 janvier 2026

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Merci beaucoup pour ce bel avis et votre soutien à notre démarche 🇫🇷
On est ravis que l’idée des oreillers personnalisables vous ait plu — c’est un petit détail, mais il fait souvent toute la différence pour le confort 💤
Merci pour vos encouragements… et longue vie à vos nuits bien dormies 🌙✨

Des nuits plus apaisées

Nos nuits ont été beaucoup plus réparatrice depuis l’acquisition du nouveau matelas et du nouveau lit, nous avons été conquis par la qualité des matériaux utilisées et surtout une équipe très à l’écoute. L’investissement en vaut vraiment la chandelle !! Je conseille vivement

6 septembre 2025

Merci Nathalie pour ce retour plein d’enthousiasme 🌙✨
On est ravis de savoir que vos nuits ont gagné en sérénité — c’est exactement ce qu’on espère offrir à chaque personne qui repart de chez nous.

Votre confiance dans nos matériaux, notre fabrication et notre équipe à l’écoute… ça nous touche beaucoup.
Et si vous deviez convaincre quelqu’un de sauter le pas, votre message ferait déjà une bonne partie du travail 😄

Très belle continuation à vous, et encore de très Bonnuit 🛌💙

Service client impeccable et super matelas

J'ai acheté un matelas Bonnuit il y a 9 mois et mon mari et moi en sommes très satisfait. On a d'abord testé le ferme qui était trop ferme pour nous, et lorsqu'on a appelé le service client pour demander un échange, ils nous ont carrément proposé de nous envoyer un autre cœur de matelas pour qu'on puisse tester les deux en même temps, et garder celui qu'on préférait. Juste à échanger la housse et hop. On a finalement adopté le matelas médium (qui est déjà très ferme par rapport aux matelas de la concurrence) et on dort bien mieux depuis. Il a l'air de bonne qualité et de ne pas se déformer.

1 février 2025

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Marielle, un grand merci pour ce retour détaillé et ultra précieux ! 😌

Vous avez vécu exactement ce qu’on cherche à offrir : un vrai accompagnement, même après l’achat. Le fait de pouvoir essayer une autre version du matelas sans tout changer, simplement en échangeant le cœur à l’intérieur de la housse, c’est aussi ça l’avantage de nos matelas déhoussables : pratiques pour tester, mais aussi pour l’entretien au quotidien 🧼🛌

On est ravis que le modèle médium ait trouvé sa place chez vous — et que vos nuits aient enfin retrouvé leur calme. Très Bonnuit à vous deux, et merci encore pour votre confiance 🌙🇫🇷

Bonnuit

Entreprise sérieuse qui propose des produits français et de qualité. Je suis contente de mon sommier et matelas. Je recommande les yeux fermés.

26 septembre 2025

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Virginie, une recommandation les yeux fermés… c’est tout ce qu’on espère (surtout quand on parle de sommeil 😴🛌) !

Merci pour votre confiance et pour ce clin d’œil à notre engagement : du sérieux, du Made in France, et du confort qui dure 💪🇫🇷
On vous souhaite encore plein de Bonnuit bien méritées 🌙✨

J’aime beaucoup mon nouveau sommier classique

J’aime beaucoup mon nouveau sommier Bonnuit. Malgré des retards dû à un mauvais transporteur, l’équipe a été très réactive, ils ont même accepté de personnaliser le sommier avec un tissu de mon choix. Je suis très contente !

25 juillet 2025

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Perrine, un sommier personnalisé + une équipe réactive = des Bonnuit sur mesure, et ça, on adore ! 🛏️✨

Merci pour votre patience face au transport un peu capricieux 🙄, et bravo pour le choix du tissu : on adore quand nos clients ajoutent leur touche perso 🎨

Ravis que tout se termine par du confort et le sourire. Très Bonnuit à vous, bien installée dans votre lit 🇫🇷🌙😊

Etre sur de ne pas se tromper

Super enseigne,à poursuivre!

7 juin 2025

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Hervé, avec un titre pareil, vous venez de résumer notre mission en une phrase : vous aider à ne pas vous tromper 🛌💡

Merci pour votre message plein d'encouragements ! On prend le "à poursuivre" comme un vrai coup de boost pour continuer à faire les choses bien, localement et avec passion 🇫🇷✨

Très Bonnuit à vous, et à bientôt peut-être 🌙😉

Excellent accueil magasin pour…

Excellent accueil magasin pour d’excellents produits
Je recommande sans hesitation

9 janvier 2025

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Richard, excellent + excellent = forcément Bonnuit 😄🛌 Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire et à relire !

On transmet votre message à l’équipe en boutique, ça va leur mettre du baume au cœur 💙 Et merci pour la recommandation sans hésitation — on adore quand c’est dit franchement 👍

Profitez bien de vos Bonnuit bien méritées 🌙🇫🇷

L'accueil en boutique a été top

L'accueil en boutique a été top, les produits sont de qualité. L'organisation de la livraison a été simple et efficace.
Des fabricants locaux avec une démarche sociale et environnementale, c'est ce genre d'entreprise qu'il faut encourager

23 décembre 2024

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Pierre, votre message, c’est un coup de projecteur sur tout ce qui nous anime au quotidien 🔦✨ : accueil humain, qualité des produits, livraison sans prise de tête… et surtout, du local engagé 🛌🌱
Merci de reconnaître notre démarche sociale et environnementale — ça va droit au cœur et ça nous pousse à continuer, sans jamais faire de compromis 🇫🇷💪
Vous avez tout compris… et nous, on vous dit un grand merci pour le coup de pouce 👍🌙

Matelas et sommier de qualité et durables

Matelas et sommier de qualité, fabriqués avec le souci du détail pour en faire des produits de qualité et durables. Équipe au service du client qui se met en quatre pour répondre à ses demandes et contraintes.

12 octobre 2024

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Marie-France, merci pour ce retour qui met en lumière tout ce qu’on aime faire : fabriquer des produits solides, bien pensés, et surtout vous accompagner avec attention, quelle que soit la demande 🧵🛌

On est heureux de savoir que votre nouvelle literie vous apporte le confort et la qualité que vous recherchiez. Et avec une équipe aux petits soins, c’est encore plus doux 😌

Profitez bien de vos Bonnuit, durables et 100 % françaises 🇫🇷🌙 !

2ème matela commandé chez Bonnuit

2ème matela commandé chez Bonnuit. Celui-ci pour nous fille, on n'a pas hésité une seconde pour ce nouvel achat. Très bonne qualité, très confortable, fabriqué en Frabce avec de belles et bonnes matières.

20 janvier 2025

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Amandine, un deuxième matelas Bonnuit ? Voilà qui fait plaisir ! 🤩✨ Quand on ne réfléchit même pas avant de recommander, c’est qu’on a fait les choses bien 🛌💪.

Votre fille va avoir droit à des nuits aussi douces que la qualité de nos matières Made in France 🇫🇷. Un grand merci pour votre confiance renouvelée… et qui sait, peut-être un troisième un jour ? 😉 Bonnuit à toute la famille ! 🌙😊

Excellente, irréprochable.

Qualité des produits, fabrication française, accueil irréprochable et de très bons conseils pour effectuer nos choix.
De plus, très arrangeants pour la livraison matelas et literie, qui as pu être parfaitement synchronisée avec celle du lit (acheté dans un magasin voisin) et par le même transporteur

29 juillet 2024

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Bernard, votre avis nous touche beaucoup ! 😊✨ Qualité des produits, fabrication Made in France, accueil au top et conseils avisés… On dirait qu’on a coché toutes les cases 🛌✅.

Et pour la livraison, on aime toujours trouver des solutions pratiques : visiblement, la synchronisation était parfaite 🎯🚛. Un immense merci pour votre retour et votre confiance ! Maintenant, place aux Bonnuit bien méritées 🌙🇫🇷😉.

Bonne nuit est le bon terme

Le premier rapport avec un produit et le vendeur, le conseil fut à la hauteur de nos attentes et l'accompagnement apprécie.
Ensuite vient la livraison, service compétent et professionnel.
Puis la vérité de l'utilisation du produit et la nos attentes sont comblées

15 octobre 2024

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Yannick, votre avis, c’est comme un bon scénario en trois actes… et on adore la fin ! 🎭✨

D’abord, un accueil et des conseils à la hauteur ✅, puis une livraison impeccable ✅, et enfin, la révélation : votre matelas tient toutes ses promesses 🛌💫. On ne pouvait pas rêver meilleur dénouement !

Un grand merci pour votre confiance et votre retour détaillé. Toute l’équipe est ravie de savoir que vos attentes sont comblées. Maintenant, place aux Bonnuit bien méritées ! 🌙🇫🇷😉

Je ne peux que vous recommander le…

Je ne peux que vous recommander le matelas bonnuit. Je n'ai plus mal au dos, mes nuits sont plus reposantes et il s adapte très bien au lit électrique. En plus la prise de contact a été rapide, vous pouvez choisir d'avoir votre matelas le plus tôt possible ou à une date définie ce qui est pratique si on est souvent en déplacements.

31 décembre 2024

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Stéphanie, savoir que nos matelas vous ont libérée de vos maux de dos et qu’ils transforment vos nuits, c’est exactement ce qu’on espère offrir à chacun 🛌💫.

Et le petit mot sur le lit électrique ? On adore, parce que le confort, c’est aussi s’adapter à vos besoins.
Merci de souligner notre flexibilité sur les livraisons, on sait à quel point c’est important dans un quotidien bien rempli 🚚📆.

On vous souhaite de très Bonnuit et plein de réveils du bon pied 🌞🇫🇷 !

Processus de commande et réactivité du…

Processus de commande et réactivité du Service Client au top 👌🏼

12 novembre 2024

Réponse : bonnuit-matelas.fr

Benjamin, votre avis est clair, net, et ultra-efficace 👌🏼✨ ! Un peu comme notre Service Client, en fait 😏💼. Merci d'avoir pris le temps de le partager, ça nous motive à garder le cap du sans-faute 🏆.

On vous souhaite des nuits aussi fluides que votre commande 🛌💫.