J'ai commandé 2 flacons de Jacomo 100 ml le 11déc 2012.. et par erreur de votre part, j'ai reçu UN seul flacon... le 14 janvier 2013 !!!!!! Retard INADMISSIBLE. J'ai envoyé plusieurs courriels e... Voir plus
Article : The One Gentlemen ( couleur bleue ) Dolce & Gabanna J'ai commandé 2 flacons pour 80 euros, livraison incluse, soit un prix attractif. J'ai déchanté quand j'ai réalisé puis constaté q... Voir plus
bonne reception du produit mais , avec toutefois , un delais allant au dela de ce qui etait prevu. Je suis cependant certain que cette petite deconvenue n etait pas de leur fait vu le soucis qu ils e... Voir plus
Commande pas reçu ..4 messages envoyés..Zero réponse..Tu parles d'un accès 24h/24 service client Je suis dégoutée c’était un cadeau d'anniversaire..en plus le parfum commandé à été en vente sur Vent... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
PARFAIT 10 sur 10
J'ai effectué plusieurs commandes sur le site et c'est toujours avec le même sérieux, le même soin et une rapidité constante que j'ai reçu les produits choisis. Jamais de rupture de stock, des promotions régulières et des cadeaux récompensant la fidélité ! Que demander de plus, sinon que ce site soit pris en exemple par beaucoup d'autres !
Je le recommande sans réserve à tous et à chacun.
EXCELLENT
Bonjour aux lecteurs,
passer commande sur un site étranger peut comporter un risque et cela m'a fait hésiter...Mais après lecture des évaluations, cela a fait pencher la balance.
Aujourd'hui, j'apporte à mon tour mon témoignage pour dire mon entière satisfaction sur ma livraison :
le prix, évidemment, la conformité du produit commandé, son emballage scellé, la protection de l'envoi, le suivi du Service Clients, et le tout en 8 jours...En anticipant un petit peu, ce délai n'est aucunement un frein.
Je n'hésiterai donc pas à recommander ce Site et sur ce Site.
JiMi - Bouches-du Rhone
Super!
Je suis toujours aussi ravie de ce site, de bons parfums à des prix incroyables. Petit bémol: le délai un peu trop long.
Bonjour !
Je suis un amateur d'eau de toilettes de marques et après quelques hésitations, je me suis décidé à commander sur ce site qui propose des tarifs défiants toute conccurence.
Ayant préféré payer par chèque, j'ai du attendre un mois avant d'être livré. C'est normal entre les états-unis et la france !
Par contre, je suis vraiment très satisfait pour les raisons suivantes.
1° Tarifs exceptionnellement avantageux (50 à 70% moins cher qu'en france)
2° Colis reçu en moins d'une semaine.
3° Produits tout à fait conformes et authentiques.
4° Emballage parfait et bien sécurisé.
Je recommande donc vivement ce site pour son grand sérieux et sa fiabilité.
Il est clair que je n'hésiterai pas à repasser commande.
8 sur 10
envoi conforme , sérieux et plus rapide que prévu, livraison soignée. merci.
GENIALE !
Très contente d'avoir trouvé le parfum BE 21 d'ORLANE, que je ne trouve plus nul part en France, et en plus à un prix très interressant...
Produit conforme à la commande très bien emballé délai de livraison respecté.
Je recommanderai
Merci.
PASCALE
Excellent site, parfum de qualité à prix correct, livraison entre 10 et 15 jours .
Produit très bien emballé et protégé, je recommanderai sans hésiter.
Bonne et heureuse année à toute l'équipe et à bientôt !!!
PARFAIT
Prix très intéressants, livraison rapide et soignée.
Je passerai d'autres commandes et recommanderai ce site à mes amies.
A bientôt
de confiance et délai respecté
j ai découvert ce site il y a déjà quelque temps et j achète toujours le même parfum pour mon mari, et à chaque fois je le reçois exactement le jour de l anniversaire ou pour sa fête !
délai respecté au jour pret !
emballage soigné , et contact suivi impécable
c est le seul site ou je commande ce genre d article
sans hésitation
à bientôt sur !!
excellent
C'est mon Ex mari qui m'a fait découvrir Bonparfum car il fait tout ses achats sur internet. J'aime les parfums et les parfumeurs hors du commun. J'ai découvert sur ce site le parfum de CELINE "Oriental Summer" que je ne retrouve plus d'ailleurs, mais qui était excellent et qui ne laissait personne indifférent lorsque je le portais. J'ai aimé "Sublime" de Jean PATOU, c'est pourquoi je voulais essayer autre chose de lui. Ce site permet de trouver des parfums que l'on a du mal à trouver en France. La qualité du produit est conforme à la description, les délais de livraison aussi et cerise sur le gâteau les PRIX très abordable.
Bonparfum : un site exemplaire
J'ai découvert ce site par hasard sur internet !
J'ai commandé car les prix sont très intéressants et j'ai reçu ma commande dans les temps indiqués !
Tout est parfait : prix, délais de livraison et communication à l'écoute des clients !
Beaucoup de sites de vente sur internet devraient suivre l'exemple de BONPARFUM !
Très bon
Très bon site, je le recommande.
Livraison parfaite et dans les délais, les produits sont conformes aux attentes à des prix très intéressants.
Colis jamais reçu, le site ne répond plus
A EVITER
Très déçu! Malgré plusieurs commandes sans soucis, cette fois ci je n'ai jamais reçu le colis, j'ai bien été débité et le site ne répond pas aux échanges de mails. Même paypal n'a jamais eu de réponse de leur part. Est-ce que le site existe encore, à éviter.
Très bon
Commande effectuée le 19 décembre (parfum Chantal Thomass, 100ml) reçu le 02 janvier ! Emballage très soigné et un prix très intéressant ! Je recommanderai !
Excellent site
Site très sérieux. Les prix sont très intéressants par rapport à ceux que l'on trouve en France. Envoi en 10 jours, emballage soigné.
Vous pouvez commander en toute confiance.
Site très sérieux, facilité de contact mail, prix super intéressant sur le parfum que j'ai acheté et rapidité d'envoi !
Je vais pouvoir me faire plaisir plus souvent.
Marité
PRIX TRES INTERESSANTS
Site très sérieux. Les prix des produits sont très intéressants.
L'emballage de la marchandise très bien.
Expédition rapide, livraison un peu longue mais probablement normale puisque cela vient des Etats Unis.
Excellentes prestations
Site très serieux.Livraison dans les délais indiqués voire même un peu plus rapide selon la période de l'année (j'ai déjà passé plusieurs commandes). Les articles sont toujours bien protégés. Je recommande ce site.
Ce site, auprès duquel j'ai effectué plusieurs commandes, est très sérieux et très fiable. Les articles sont toujours disponibles, conformes à la description et l'économie non négligeable par rapport aux prix français. L'expédition rapide et soignée avec un délai d'attente qui ne dépasse jamais 10 à 12 jours, ce qui très réactif pour des envois provenant des États Unis. Je recommande vivement ce site à tout le monde.