1. Parfumerie
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  3. Fournisseur d'arômes et de parfums

Discover our universe of exclusive fragrances, ethically made in France with top notch perfumers. 100% satisfaction guaranteed. A contemporary Parisian fragrance house.

2,6

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

Service client inexistant

Très sincèrement ça m'embête d'écrire cet avis, car j'adore cette marque, la qualité est incroyable et je trouve que les senteurs sont folles. Cependant j'ai effectué une commande fin de semaine dernière, en plein pendant les fêtes certes, mais j'ai oublié un article à ma commande de plus de 250 €, onéreuse et importante donc, j'ai donc directement envoyé un mail au service client, démarche qu'il fallait faire car je ne pouvais pas annuler de moi-même la commande.
Je précise que j'ai oublié un article à cause du fait que je souhaitais prendre un coffret, toujours marqué comme disponible sur le site, mais qui était en fait épuisé une fois les fragrances sélectionnées. Ça m'a donc perturbée et j'ai dû revoir mes achats en piochant dans plusieurs catégories, car des fragrances complètement différentes et de formats différents également. Aucune réponse, j'essaye de les joindre par formulaire de contact sur le site également, par téléphone, je tombe d'ailleurs directement sur la boîte vocale, et même en message privé Instagram. Rien aucune réponse. Dans le même temps je suis informée que ma commande est envoyée, donc ça a été plutôt efficace, sauf que mon parfum manquait toujours à ma commande. Bref c'est très dommage que le service client soit si nul pour une marque qui fait des parfums aussi incroyables. Résultat j'irai directement à la boutique physique à Paris, ville éloignée de chez moi, dans laquelle je me rends même pas une fois tous les deux ans, qui apparemment est géniale, et je n'hésiterai pas à informer l'équipe qui n'y est évidemment pour rien, que le site ne suit pas malheureusement pas. C'est vraiment dommage pour une marque qui est toujours en plein développement et qui propose de si formidables fragrances.
Hyper déçue...

2 janvier 2026

Colis non réceptionné

Je suis très déçue. J'ai reçu au départ le mauvais parfum il y avait un bug sur leur site. J'ai fais des mains et des pieds pour pouvoir le renvoyer. Je l'ai renvoyé et il était arrivé chez eux le 22/12. J'en avais la preuve sur colissimo.
J'attends toujours mon nouveau colis affiché depuis le 23/12 sur le site privé qui me confirme n'avoir rien reçu à ce jour ( envoyé par Boxtal)
On m'a juste indiqué un numéro de tracking qui ne sert à rien au final.
Concrètement aucune nouvelle et aucun retour du sav à mes nombreux emails et sont systématiquement sur messagerie maintenant.
Honteux. Merci d'effectuer un remboursement dans ce cas là.
Nadia Minaud
Numéro de commande:

18 décembre 2025

Bonjour Nadia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement navrés de la frustration engendrée par cette situation.

Nous confirmons avoir bien reçu votre retour le 22 décembre, comme attesté par le suivi Colissimo. Le nouveau colis a été réexpédié dès le lendemain de notre côté.

Le retard rencontré est malheureusement lié au transporteur, ce qui est visible sur le lien de suivi. Notre service client a effectué toutes les démarches nécessaires pour débloquer la situation et assurer l’acheminement du colis dans les meilleurs délais.

Nous vous confirmons également que le colis a été livré le 8 janvier avec signature. Votre demande a été prise en charge et suivie directement par notre service SAV tout au long du processus.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par lle transporteur.

Bien cordialement,
Julie de Bon Parfumeur

J’ai payé 9euro de plus pour une…

J’ai payé 9euro de plus pour une livraison express. Cela fait plus d’une semaine j’attend. C’est hors delaie cela releve d’une pratique commerciale trompeuse (L121-2).
Vous avez un trop gros manque de serieux !

Commande 2171107856

5 décembre 2025

Réponse : Bon Parfumeur

Nous sommes navrés pour le retard rencontré dans la livraison de votre commande et comprenons votre mécontentement.

Nous tenons toutefois à vous préciser que les frais de livraison express ont bien été intégralement remboursés le 17 décembre. Il ne s’agit en aucun cas d’une volonté de tromper le client.

Le transporteur étant un prestataire tiers, nous dépendons de ses délais et procédures. Lorsqu’un incident survient, un temps d’investigation est nécessaire afin d’identifier la situation avant de pouvoir procéder à un remboursement ou à une action corrective, ce que nous avons fait dans votre cas.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et le désagrément occasionné, malgré les démarches effectuées de notre côté pour traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,
Julie de Bon Parfumeur

Superbe maison de parfumerie française !

Les parfums Bon Parfumeur sont vraiment canons, on sent que chaque création est faite avec passion. J’aime beaucoup le concept des numéros. En plus, le service est top, réactif, les colis toujours soignés et livraison rapide, rien à redire ! Une belle marque française qui mérite d’être découverte ! ❤️

27 octobre 2025

Réponse : Bon Parfumeur

Merci pour votre retour !

Très déçue

Très déçue , le site annonce la possibilité de recevoir sa commande sous 24h avec chronospost. Une fois la commande passée, aucune communication, obligée de demander des infos sur la livraison par mail et tout ça pour que 3 jours plus part la commande soit finalement annulée pour soit disant un pb de réassort … à ce jour le site annonce encore le produit en stock . Je ne recommande pas du tout ce site et leur SAV qui manque de communication. Pour une maison qui tente de viser le haut de gamme, revoyez votre copie ! Même SHEIN communique mieux et est plus organisée

22 août 2025

Parfum et service client au top

J'ai découvert récemment le 103, c'est un parfum estival incroyable. J'ai eu un petit souci avec ma commande avec le service mondial relay, mais l'équipe Bon Parfumeur m'a directement renvoyé le nouveau colis. Réponse rapide et très pro !!

5 mai 2025

Commande ok

J’ai passé une commande lundi.
Réception des parfums jeudi.

J’ai par contre été surprise du statut de la
Commande qui ne bougeait pas lundi, ni mardi. Finalement mardi soir, le statut a changé et a indiqué : préparation de la commande, puis expédition.
(Je n’étais pas rassurée car les commentaires sur les livraisons étaient vraiment négatifs).

Les parfums sont bien emballés ! Tout était ok ! L’odeur est sublime :-)
Je recommande.

27 mars 2025

Mauvaise expérience

deuxième commande et deuxième retard de livraison. prévoyez un délais de plus de 15 jours. Contacté il y a 48h je suis toujours sans retour du service client

1 février 2025

Arnaque

J'ai passée une commande le 4 fevrier,livrable sous 3 jours ouvrés par colissimo.J'ai consulté le site les jours suivants.Aucun formulaire colissimo affiché!! Pas de colis à l'horizon!Du coup,j'ai essayé le téléphone,10 fois,systématiquement reporté sur un répondeur.Aucune réponse!J'ai envoyé des mails sur leur contact.Aucune réponse!!Conclusion:je ne recevrais jamais ma commande de 75euros.Je pense que je me suis faite arnaquée.Alors faites attention avant de commander chez eux.D'ailleurs ,ça ne les empêche pas d'envoyer des pubs!!Scandaleux!!

4 février 2025

Je ne sais pas quoi commencer !!!

Je ne sais pas quoi commencer !!!
J'ai commandé un coffret découverte complet des 30 déclinaisons à 140 euros.
Je reçois ma commande et là catastrophe !!!
Je n'arrive pas à ouvrir le coffret...les bouteilles s'étant renversées et bloquant l'ouverture. J'y parviens finalement et là deuxième catastrophe !!! Les bouteilles étaient mal fermées, les parfums se sont vidés dans le coffret. Les étiquettes mal collées en travers du coffret. Bref le chaos total dans le coffret.
Je ne m'inquiète pas, je me dis à ce prix là je vais être prise en charge rapidement.
Eh bien non!!! Il faut croire que je dois être trop dans la magie de Noël. J'essaie dans un premier temps de les contacter par téléphone, je n'y parviens jamais. J'envoie un premier mail, sans réponse. Puis un deuxième...en vain. J'essaie de contacter les boutiques parisiennes, idem.
Au final après plusieurs semaines, je n'ai aucune nouvelle. J'ai dû saisir PayPal et j'attends l'enquête.
C'est une honte! C'est inadmissible !
Une grande enseigne comme celle-là a un suivi clients inexistant et pire aucune considération !!!
Plus jamais je ne commanderai chez eux!!!
Et maintenant c'est à vous que je m'adresse enseigne malveillante et irrespectueuse que vous êtes !!! Vous devriez avoir honte !!! Si peu de considération et de réactivité. Ça en devient de l'escroquerie !!! SHAME!!!

29 novembre 2024

Atroce

C’était bien partit….
Bonne expérience sur la commande , reçue rapidement , bien emballée …
Mais ça n’était pas les parfums commandés .
J’envoie un premier message , sans réponse .
5 jours plus tard , nouveau message , une réponse qui me demande avec quels parfums je veux échanger et qu’ensuite on m’enverrais un bon de retour. J’ai répondu immédiatement.
Jamais eu de réponse , relancés 4 fois en 1 mois , plus de réponses .
125€ de parfum … que je ne veux pas.
Un scandal.
Ne commandez jamais sur leur site.
Allez en boutique si contrairement à moi vous pouvez.
Leurs parfums sont aussi divins que leur service client est atrocement nul.

5 octobre 2024

Une expérience client décevante ( ORDER 217163613 )

J'ai commandé un parfum sur le site du Bon Parfumeur le 19 décembre 2023. La livraison était prévue pour le 21 décembre, soit avant le 24 décembre.

Le jour de la livraison, j'ai suivi le trajet du livreur sur l'application. Il était prévu qu'il passe chez moi entre 14h36 et 15h36. J'étais à la maison et j'attendais avec impatience la livraison.

À 14h39, j'ai reçu un mail m'indiquant que le livreur m'avait raté. J'étais surpris, car j'étais littéralement devant la porte. J'ai vérifié l'application, et le livreur était en train de livrer un autre colis à une autre adresse.

Le lendemain, j'ai reçu un mail m'indiquant que mon colis était dans un point de retrait. Je n'ai reçu aucune adresse, rien. J'ai dû faire le tour de tous les points retraits aux alentours en vain.

J'ai tenté à plusieurs reprises de contacter le service client du Bon Parfumeur sans avoir de réponse utile. J'ai finalement réussi à les contacter une semaine après, pour qu'ils me disent enfin où se trouvait mon colis. Il était à plus de 5 km de chez moi.

Je suis extrêmement déçu par le service client du Bon Parfumeur. Je trouve cela scandaleux que le livreur n'ait même pas tenté de me livrer le colis et n'ait donné aucune adresse de point retrait.

Ce colis était le cadeau de Noël de ma mère. Je l'avais commandé spécialement sur le site du Bon Parfumeur car ils assuraient la livraison avant le 24 décembre.

À cause de tout ça, je n'ai pas pu donner le cadeau à ma mère le soir de Noël. Je suis scandalisé par le manque de professionnalisme du Bon Parfumeur.

Je ne recommande pas cette entreprise à quiconque.

19 décembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (39 avis)