bonprix Avis

2 210
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte Probleme mit der Postzustellung meines Paketes ( Transportschaden, von der Post zugeklebt mit Hinweispickerl) ..... 1 Artikel hat gefehlt, muss wohl herausgefallen sein. Habe daraufhin die... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Wichtigste, weshalb ich 4 Sterne "vergebe": Die Qualität ist sehr gut, die Preise ebenso. Der Kundenservice (ich telefonierte 2x) freundlich, hilfsbereit und kompetent. 💐 Hermes scheint... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bearbeitungs- und Zusemdegeschwindigkeit bessert sich, bei der Produktbeschreibung ist noch Luft nach oben. wenn ich bestelle, will ich das Produkt haben und verlasse mich auf die Beschreibung. Ab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Kleider, korrekte Abrechnungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige was mich stört: Hermes. Abgabe bei der Post nicht möglich, von mir alle Hermesstationen weiter entfernt. Das ist ö... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(2 210)

556 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle bearbeitung nach online…

Schnelle bearbeitung nach online bestellung und moderate Preise

13 avril 2026

Réponse de bonprix

Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zügig verlaufen ist und Sie unsere Konditionen als fair empfinden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Mode immer wieder neue…

Tolle Mode immer wieder neue Inspirationen

14 avril 2026

Réponse de bonprix

Liebe Frau Schade, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder inspirieren lassen.
Genau das ist unser Ziel: Ihnen regelmäßig neue und schöne Modeideen zu bieten.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle liferung und die ware wie…

Sehr schnelle liferung und die ware wie abgebildet bin zufriden danke

Réponse de bonprix

Liebe Veca, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf reibungslos verlaufen ist. Ein zuverlässiger Service liegt uns besonders am Herzen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung
Richtige Größe

Liebe Elisabeth,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles perfekt gepasst hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alina

Schnelle Lieferung, tolles Angebot

Schnelle Lieferung, Bekleidung mit top Preis-/Leistungsverhältnis, viel Angebot für Groß und Klein!

Réponse de bonprix

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der großen Auswahl für Groß und Klein zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Einmal etwas ganz falsches bekommen was…

Einmal etwas ganz falsches bekommen was nicht bestellt wurde. Am Telefon sehr nett und hilfsbereit wenn was nicht passt..sehr zufrieden ..bestelle schon Jahrelang bei euch. Qualität ist auch ganz gut..

6 avril 2026

Réponse de bonprix

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass Sie einmal einen falschen Artikel erhalten haben. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und freundlich weiterhelfen konnte.
Schön, dass Sie insgesamt so zufrieden sind und unsere Qualität schätzen!

War sehr zufrieden mit Kunden Betreuung

War sehr zufrieden mit Kunden Betreuung

26 mars 2026

Réponse de bonprix

Liebe Frau Sundl, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität zu einem leistbaren…

Sehr gute Qualität zu einem leistbaren Preis!

31 mars 2026

Liebe Frau Nowak,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere Qualität zu einem fairen Preis schätzen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen

Empfehlenswert

Es hat alles den Angaben entsprochen! Preis, Lieferzeit und Qualität!
Werde wieder bei Bedarf bestellen

Réponse de bonprix

Liebe Frau Felfernig, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Preis, Lieferung und Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Bedarf erneut begrüßen zu dürfen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Ware noch immer nicht…

Ich habe die Ware noch immer nicht erhalten.

27 mars 2026

Liebe Frau Tortopis.
wir danken für Ihr Feedback.
Ich vermute hier besteht noch ein konkretes Problem.
Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail service@bonprix.at, mit Betreff „Trustpilot“ damit wir dies für Sie lösen können.
Herzliche Grüße.

Noté 1 sur 5 étoiles

Material stinkt

Material stinkt
Stoff ist hart und steif
nicht knitterfrei

Liebe Frau Preslmaier,
wir danken für Ihr Feedback.
Ich vermute hier besteht noch ein konkretes Problem.
Herzliche Grüße.

Sehr zufrieden!

Wie immer perfekt und ein Gutschein, der online nicht gültig war, konnte über den Kundendienst nachgetragen werden.

Liebe Frau Casutt,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist unser Anspruch, Ihnen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten – umso mehr freut es uns, dass wir auch beim Gutschein eine schnelle Lösung finden konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Mit freundlichen Grüßen

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider hat die Auswahl für stärkere…

Leider hat die Auswahl für stärkere Frauen sehr nachgelassen. Auch die Auswahl der Mode ist im Moment nicht wirklich gut. Schade habe früher sehr oft etwas passendes gefunden. Vor allem wäre es wichtig wenn bei einem Artikel dabei steht mittellang ( midi) das es dann auch wirklich so ist und nicht das man das Kleid dann als Abendkleid benutzen kann.

10 mars 2026

Liebe Frau Gstettner,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Schade, dass Sie aktuell nicht das Passende gefunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Auswahl und die Passformangaben zu verbessern – Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder mit unserem Sortiment begeistern zu können!
Freundliche Grüße,
Rosemarie

Sehr zufrieden!

Lieferung kam schnell. Farbe und Größe der Kleidung waren wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Liebe Anna,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Mode, gute Preise

Schöne Mode, witzig und jung! Preis okay! Eigentlich alles ok! Nur die Rechnung im Paket fehlt mir

Liebe Anna,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback – das freut uns sehr! Wenn Sie Ihre Rechnung wieder im Paket erhalten möchten, melden Sie sich gern per E-Mail (service@bonprix.at) bei uns. Alternativ können Sie diese jederzeit bequem in Ihrem Kundenkonto („Mein Konto“) herunterladen.
Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
Mit freundlichen Grüßen,
Rosmarie

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung hat perfekt funktioniert.

Lieferung hat perfekt funktioniert.

Liebe Kundin, Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Rosmarie

Super Preis-Leistung plus modisch große Größen

Ich habe Hosen, Blusen, Unterwäsche und tolle Badeanzüge bestellt und bin von Preis-Leistung und Service sehr zufrieden. Ich bin kräftiger gebaut und sie haben für größere Größen tolle Mode.

Liebe Rosa,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment – sowie mit unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie bei uns passende Mode für größere Größen gefunden haben und sich wohlfühlen. Genau das ist unser Anspruch: Mode, die passt und Freude macht – für jede Figur.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Großartig - immer wieder.....

Ich bestelle schon seit Jahren (schon vor Corona Zeiten) bei Bonprix und kann es als erfreuliches Kauferlebnis mit voller Punktezahl weiter empfehlen. Da ich die verschiedensten Sachen bestelle, ist es schwer eine Sache hervorzuheben, aber die Passform der Jeanshosen ist für mich ideal. Speziell da auch verschiedene Längen angeboten werden. Von den phänomenalen Preisen ganz zu schweigen.

16 mars 2026

Liebe Frau Caldwell,
vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bonprix bereits seit so vielen Jahren begleiten und uns so positiv weiterempfehlen. Besonders schön ist es, dass Sie mit der Passform unserer Jeans so zufrieden sind und die verschiedenen Längen für Sie ideal passen – genau das ist unser Ziel.
Auch Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu dürfen!

alles hat bestens geklappt

18 mars 2026

Réponse de bonprix

Liebe Helga, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Das beeinflusst unsere Motivation positiv.

Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferadressenänderung…

Lieferadressenänderung (Hermesshop)funktioniert nicht immer bei Bestellung.
Rasche Lieferung, jedoch nicht an gewünschte Adresse.

14 mars 2026

Réponse de bonprix

Liebe Doris, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass die Lieferung schnell war. Dass die Zustellung nicht an die gewünschte Adresse erfolgt ist, tut uns leid. Bei der Auswahl von Hermes Paketshops kann es in Einzelfällen zu Einschränkungen kommen.
Gerne unterstützen wir Sie beim nächsten Mal vorab, damit alles wie gewünscht klappt.
Ihr bonprix-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus