Hatte Probleme mit der Postzustellung meines Paketes ( Transportschaden, von der Post zugeklebt mit Hinweispickerl) ..... 1 Artikel hat gefehlt, muss wohl herausgefallen sein. Habe daraufhin die... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Wichtigste, weshalb ich 4 Sterne "vergebe": Die Qualität ist sehr gut, die Preise ebenso. Der Kundenservice (ich telefonierte 2x) freundlich, hilfsbereit und kompetent. 💐 Hermes scheint... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Bearbeitungs- und Zusemdegeschwindigkeit bessert sich, bei der Produktbeschreibung ist noch Luft nach oben. wenn ich bestelle, will ich das Produkt haben und verlasse mich auf die Beschreibung. Ab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schöne Kleider, korrekte Abrechnungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige was mich stört: Hermes. Abgabe bei der Post nicht möglich, von mir alle Hermesstationen weiter entfernt. Das ist ö... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Schnelle bearbeitung nach online bestellung und moderate Preise

Réponse de bonprix
Sehr schnelle liferung und die ware wie abgebildet bin zufriden danke

Réponse de bonprix
Schnelle Lieferung, Bekleidung mit top Preis-/Leistungsverhältnis, viel Angebot für Groß und Klein!

Réponse de bonprix
Einmal etwas ganz falsches bekommen was nicht bestellt wurde. Am Telefon sehr nett und hilfsbereit wenn was nicht passt..sehr zufrieden ..bestelle schon Jahrelang bei euch. Qualität ist auch ganz gut..

War sehr zufrieden mit Kunden Betreuung

Réponse de bonprix
Sehr gute Qualität zu einem leistbaren Preis!

Réponse de bonprix
Es hat alles den Angaben entsprochen! Preis, Lieferzeit und Qualität!
Werde wieder bei Bedarf bestellen

Réponse de bonprix
Ich habe die Ware noch immer nicht erhalten.

Réponse de bonprix
Wie immer perfekt und ein Gutschein, der online nicht gültig war, konnte über den Kundendienst nachgetragen werden.

Réponse de bonprix
Leider hat die Auswahl für stärkere Frauen sehr nachgelassen. Auch die Auswahl der Mode ist im Moment nicht wirklich gut. Schade habe früher sehr oft etwas passendes gefunden. Vor allem wäre es wichtig wenn bei einem Artikel dabei steht mittellang ( midi) das es dann auch wirklich so ist und nicht das man das Kleid dann als Abendkleid benutzen kann.

Réponse de bonprix
Lieferung kam schnell. Farbe und Größe der Kleidung waren wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Réponse de bonprix
Schöne Mode, witzig und jung! Preis okay! Eigentlich alles ok! Nur die Rechnung im Paket fehlt mir

Réponse de bonprix
Ich habe Hosen, Blusen, Unterwäsche und tolle Badeanzüge bestellt und bin von Preis-Leistung und Service sehr zufrieden. Ich bin kräftiger gebaut und sie haben für größere Größen tolle Mode.

Réponse de bonprix
Ich bestelle schon seit Jahren (schon vor Corona Zeiten) bei Bonprix und kann es als erfreuliches Kauferlebnis mit voller Punktezahl weiter empfehlen. Da ich die verschiedensten Sachen bestelle, ist es schwer eine Sache hervorzuheben, aber die Passform der Jeanshosen ist für mich ideal. Speziell da auch verschiedene Längen angeboten werden. Von den phänomenalen Preisen ganz zu schweigen.

Réponse de bonprix
Lieferadressenänderung (Hermesshop)funktioniert nicht immer bei Bestellung.
Rasche Lieferung, jedoch nicht an gewünschte Adresse.