J’ai reçu un article que je n’avais pas commandé à la place du mien .. Malgre le désagrément, le service après vente a su être tres réactif avec un retour rapide pour ensuite avoir le produit commandé... Voir plus
Très bonne expérience sur le site , facilité pour chercher , avec une rapidité d envoi . C est un cadeau et je n ai pas encore eu le retour
Très bonne expérience du début pour le choix jusqu'à l'arrivée du colis. Les articles commandés sont magnifiques et de très belle qualité.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je suis toujours contente de mes articles :)

Réponse de Bonton
Article reçu rapidement et conforme aux photos

Réponse de Bonton
Site sérieux et produits de qualité

Réponse de Bonton
Très contente de ma première commande sur Bonton. La livraison a été rapide.
Les chaussures sont très belles, maintenant à voir la qualité...

Réponse de Bonton
Commande reçue très rapidement, articles conformes, de qualités.
Ma fille et moi sommes ravies.

Réponse de Bonton
Livraison rapide à temps pour les fêtes . Rien à dire. J’aime beaucoup les produits Bonton

Réponse de Bonton
Très joli pull d’excellente qualité comme à chaque fois. La livraison a été tres rapide. Tres jolie boite.

Réponse de Bonton
Une jolie boîte et un Joli manteau de super qualité et en plus en solde
Une merveille
Ma petite fille était ravie

Réponse de Bonton
L’expédition a été très rapide. À réception du cardigan en cachemire rose le toucher et tout simplement parfait très joli cardigan et finition. Je recommande très fortement et j’ai vraiment apprécié l’expérience d’achat avec Bonton. Merci

Réponse de Bonton
Tout s'est bien passé. La navigation est simple, l'envoi rapide.
Choix des produits pour les enfants varié et de qualité. Et les prix sont abordables !

Réponse de Bonton
Très satisfaite du produit, du délai
Tout est bien

Réponse de Bonton
Très bonne expérience du début pour le choix jusqu'à l'arrivée du colis.
Les articles commandés sont magnifiques et de très belle qualité.

Réponse de Bonton
expérience parfaite tant dans l’échange des mails que l’arrivée du paquet

Commande parfaite .
Livraison parfaite .
Mon seul regret ne plus avoir de boutique Bonton à Bordeaux .

Réponse de Bonton
je n'ai jamais recu ma commande, ni recu aucune information sur cette commande, le service client ne répond pas et personne ne répond aux mails, j'ai perdu une grosse somme, commande du 16 septembre 2025 ! à fuir

Produit très qualitatif et envoyé rapidement ! Aucun problème

Réponse de Bonton
EXPERIENCE EPOUVANTABLE ! A BANNIR ABSOLUMENT !
Livraisons d'articles ne correspondant pas aux commandes contraignant le client à se déplacer en
point relais (pas à la poste proche)
Propose de passer à nouveau une commande (3ème fois !) pas de contact tél sur le site et pour cause !

Réponse de Bonton
Les vêtements sont superbes. L’entreprise choisie pour la livraison (ups) nulle!!!