Bottes non conforme à la photo vraiment très moches et très inconfortables impossible de plier le pied et retour payant! Une fois retourné le remboursement n’est pas du montant attendu et j’ai un mal... Voir plus

Un colis jamais livré dans ma boite aux lettres, la société de transport indique que le colis a été livré mais aucune preuve. Aucune réponse de Boohoo, service clients inexistant, contacté par Wha... Voir plus

Encore moi, toujours d avis a vous prévenir toutes et tous site a FUIR vraiment voilà 2 mois qu on me fait tourner en bourrique pour mon remboursement cela commence a bien faire comment se retourner... Voir plus

Cher ABIGAIL ( suite ) ou Hakim ( 8 juin), je vous ai à nouveau transmis mon n° de commande tout comme à sûrement tout votre service :Alena (5/01), Zorana(15/01),Lara (21/01 et 13/02),Sanja(18/03),Ana... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique de lingerie

Informations provenant de diverses sources externes

Get the latest womens fashion online at boohoo.com. With 100s of new styles every day from dresses, onesies, heels, & coats, shop womens clothing now!

• Dale Street 49-51, M1 2HF, Manchester, Royaume-Uni

• boohoo.fr

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

En attente de remboursement

Je vous ai envoyé un mail avec les coordonnées de la robe renvoyée
On me répond adresse introuvable !!.
Mais ils ne sont pas joignables ces gens là ????? J'attends toujours mon remboursement de la robe renvoyée par Mondial relais depuis le 11 février j'ai également laissé
Les coordonnées de la robe via trustpilot merci de me répondre

21 avril 2021

Déception

Je commandais beaucoup sur ce site mais les prix ont largement augmenté pour une qualité de plus en plus médiocre. Les articles ne correspondent plus forcément aux photos disponibles sur le site (matières et couleurs différentes).
Depuis le Brexit, les frais de douanes sont applicables et bien que dans les CGV ils indiquent les prendre en charge, j'ai eu 2 amies qui ont dû les régler de leur poche sans remboursement par Boohoo. Autant commander sur des marketplaces asiatiques. Ils vendent les mêmes articles bien moins cher.

1 avril 2021

Livraison respecté

Livraison respecté, vêtements tops
Par contre remboursement nul depuis le 10 décembre toujours rien. Mails sur mails maintenant ils répondent même plus. Je suis dégoutée de m'être faite avoir.

24 mars 2021

SITE À FUIR

Site à fuite absolument !! ARNAQUES VOLEURS !
Site à fuite absolument !!! Arnaque arnaque arnaque ! Les prix sont gonflés pour une qualité misérable ! J’ai passé commande le 26/11/2020 prélevé le 27/11/2020 d’un montant de 571.99€
Sachant qu’un code promo de -60% devait s’appliquer mais au moment du paiement à disparu... J’en ai fais part au service client qui indiquait qu’il faisait le nécessaire je n’ai jamais eu de suite.

J’ai reçu la commande dans son intégralité dans deux sacs plastiques bien abîmés et les vêtements bourrés au plus possibles à l’intérieur.
J’ai sortis quelques vêtements pour voir comment ils étaient déception total ... Vêtement très large en XS et S qualité misérables, visuellement ressemble de loin au vêtement commandé, les couleurs ne ressemblent pas à celle du site effet délavé passé et la matière est mauvaises au plus haut point bref vêtements affreux !

J’ai donc tout renvoyé (la commande au complet) en utilisant le service du site. (Le seul point positif qui ai fonctionné).
Les colis ont bien été reçus par leurs services.
Et j’ai reçus plusieurs remboursements

Remboursements :
Le 01/12/2020 de 73.60€
Le 07/12/2020 de 35.00€
Le 10/12/2020 de 7.00€

Soit un remboursement de 417.40€

Donc il reste un montant de 154.59€ non remboursé.

Et depuis tous ses mois, échanges de mails sur échanges mails, je n’ai toujours aucune réponse ou raison pourquoi je n’ai pas le restant du remboursement.

Le service client est nul et incompétent !
Jamais la même personne qui répond et il ne prenne même pas la peine de lire les précédents échanges ! Donc j’explique de nouveau et encore à nouveau ! Pour me dire toujours pareil d’attendre qu’un autre service prenne la relève que je patiente mais si j’attends... au bout de trois semaines toujours pas de nouvel ...
Donc c’est une impasse ..

BREF NE COMMANDER SURTOUT PAS !! CE SITE C’EST DES VOLEURS AVEC UNE QUALITÉS MÉDIOCRES POUR PAS DIRE DE M**** !

Pour faire suite à votre réponse Jack

Vous indiquer avoir vérifié la commande et voir que le montant total été remboursé sur le compte bancaire le 19 janvier en plus des autres.
Je n’ai aucun remboursement de la part de boohoo depuis le dernier datant du 10/12/2020 comme indiqué plus haut dans le commentaire !

Votre service m’a communiqué les numéros de transactions des remboursements qui ceux-ci en effet ont bien été reçus ceux-ci sont également mis en plus haut en commentaire !! Il me manque toujours un remboursement de 154,59€

Je vous remets de nouveau au complet le détail :

Remboursements :
Le 01/12/2020 de 73.60€
Le 07/12/2020 de 35.00€
Le 10/12/2020 de 7.00€

Soit un remboursement de 417.40€

Donc il reste un montant de 154.59€ non remboursé.

26 novembre 2020

A FUIR

A FUIR
EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS DEUX MOIS
IL ME BALADE EN DEMANDANT TOUJOURS LA MÊME CHOSE PAR EMAIL A SAVOIR PREUVE DE RETOUR CE QUE JE FAIS MAIS EN VAIN
MALHONNÊTE A FUIR

16 mars 2021

flou total !!!

j'ai passé une commande le 02 mars 2021 sur le site Boohoo, j'ai payé via Paypal et mon argent a bel et été prélevé, mais jusqu'aujourd'hui je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation de Bohoo et je suis incapable de suivre le colis !!

10 mars 2021

Délais de livraison respecté

Commande effectué le 20/02 et colis reçu ce jour le 27/02, délais de livraison respecté
Description conforme au site cependant je trouve que les vêtements ont une taille un peu louche

27 février 2021

Première commande

Commandé le 21/01 reçu le 28/01 en point relais, je vous conseille de ne pas trop surveiller le suivi les premiers jours.
Au niveau des articles tout est conformes j'ai pas eu de soucis, suffit de se référer au tableaux des tailles en mesurant. J'appréhendais mais finalement je suis très contente.

Sur le site il est précisé "Les frais de douanes et les taxes pour les livraisons vers l’Europe seront payés par boohoo" alors vous pouvez foncer !👌🏼

5 février 2021

Super site

Rarement déçue des articles.
Tarifs attractifs.
Qualité plutôt bonne en général.
Bon SAV et bonne politique de retour.
Le retour est gratuit, ce qui n'est pas le cas de bcp d'e-commerces.
Et le remboursement est rapide.
Je recommande 👌🏽

27 janvier 2021

Une société qui n'a pas très envie de rembourser

Les vêtements sont jolis et de qualité.
Par contre, si vous avez le malheur de faire un retour, attendez-vous à attendre votre remboursement... éternellement! Cela va faire 1 mois que le colis a été retourné, plusieurs mails de la part du service clients pour me dire que le remboursement sera fait dans 2 jours... ça fait 2 semaines et ils me répètent ça sans cesse. Le petit bonus : j'ai lancé un litige paypal, le service clients me fait du chantage pour le fermer si je veux mon remboursement!

18 janvier 2021

Livraison ultra rapide (4 jours)

Livraison ultra rapide (4 jours), très bonne qualité par contre 6€ la livraison c’est un peu chère et lorsqu’il y’a des promotions on voit que vous augmente le prix normal parce qu’une veste à 90€ sur votre site c'est impossible mais bon. Je recommande quand même et passer votre commande avec iGraal c’est un site de cash back donc lorsque que vous achète avec ce site on vous verse une somme d’argent c’est pas un truc de fou (1€) par commande un peu près et vous avez toutes les promotions des sites indiqués.

2 janvier 2021

Chaussures superbes

J'ai acheté 2 paires de chaussures, colis reçu dans les jours suivant, chaussures nickel, rien à redire !

29 décembre 2020

Bravo

J'ai eu un petit soucis de livraison ça été vite remédié. Échanges de mails très cordiales, je ne suis vraiment pas déçu de cette équipe.

17 décembre 2020

Black Friday

J'ai passé une commande pendant le black friday qui m'a été validé pour un montant prenant en compte le code promo. Découverte sur mon compte bancaire du montant réel sans le code promo !!! J'ai été agréablement surprise et choquée ! En attente de mon colis, le service a été très réactif et ma demande prise en compte. Je vais pouvoir être remboursée.

qualité pas terrible

livraison et suivi rapide
Cependant les tailles et les produits ainsi que les couleurs ne correspondent pas aux photos...
3 commandes passée et appart un petit pull basique j'ai TOUT retourné
Par contre le point positif c'est qu'ils m'ont tout remboursé (sauf frais de ports) sur 2 jours j'ai jamais vu si rapide et les retours sont gratuits.

Bof..

Sur les réseaux sociaux on en parle beaucoup. Même un peu trop ! Quand on regarde de plus près le rapport qualité prix... C'est vraiment pas top du tout..

9 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit