Un colis jamais livré dans ma boite aux lettres, la société de transport indique que le colis a été livré mais aucune preuve. Aucune réponse de Boohoo, service clients inexistant, contacté par Wha... Voir plus
Encore moi, toujours d avis a vous prévenir toutes et tous site a FUIR vraiment voilà 2 mois qu on me fait tourner en bourrique pour mon remboursement cela commence a bien faire comment se retourner... Voir plus
Cher ABIGAIL ( suite ) ou Hakim ( 8 juin), je vous ai à nouveau transmis mon n° de commande tout comme à sûrement tout votre service :Alena (5/01), Zorana(15/01),Lara (21/01 et 13/02),Sanja(18/03),Ana... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Get the latest womens fashion online at boohoo.com. With 100s of new styles every day from dresses, onesies, heels, & coats, shop womens clothing now!
Dale Street 49-51, M1 2HF, Manchester, Royaume-Uni
- boohoo.fr
Bottes non conforme à la photo vraiment…
Bottes non conforme à la photo vraiment très moches et très inconfortables impossible de plier le pied et retour payant! Une fois retourné le remboursement n’est pas du montant attendu et j’ai un mal fou à régler le problème car je parle avec un robot sur wathsapp mdr!!!!!
Je n’ai jamais reçu le colis
Je n’ai jamais reçu le colis. Il a été indiqué comme « livré » alors que je ne l’ai jamais reçu et certifié. Le SAV a été très compliqué et long avant d’avoir un retour.
Très déçu.
Commande passée le 11 janvier
Commande passée le 11 janvier , toujours rien.
Service client qui répond que ma commande est inconnue.
Je vais contacter signal conso ainsi qu'un service concerné par les fraudes.
J’ai retourné la commande qui ne…
J’ai retourné la commande qui ne convenait pas depuis le 11 novembre et je n’ai toujours pas été remboursée malgré de nombreux mails envoyés!!
Je déconseille de commander sur ce site!!
Commande non honorée
Commande passée il y a plus de 3 semaines et je n ai jamais été livrée.
Le service client refusé de me rembourser
Commande non livrée, non reconnue
Commande soit disant livrée avec « colis privé » chez un pickup voisin inconnu avec livraison demandée au domicile. Pas de véritable réponse sauf « nous ne reconnaissons pas votre commande …. » avec la référence du site ainsi que les références des produits du même site
Déçu !
Je pensai pouvoir annuler ma commande suite a erreur mais le site ne permet pas l'annulation !!! Une fois la commande validée. Donc jai du attendre de recevoir ma commande pour la retourner et en plus de ca il ya des frais de retour de 4€ c'est clairement du vol je ne commanderai plus jamais sur ce vieux site
Catastrophique
Comme tout les avis que vous avez vu, colis soit disant livré alors que je n’ai pas reçu la commande le SAV catastrophique car soit ils ne te répondent pas, ou soit tu as à faire à leur robot ia. J’ai plus de 200€ de colis perdu on peut rien me faire de plus. J’ai du ramener des colis à cause de problèmes de taille. J’attend mon remboursement à voir car j’ai du payé les frais dévoie 7€
Pas de réponse service client
Aucune réponse de Boohoo, service clients inexistant, contacté par Whatsapp, ne trouvent pas ma commande alors que les références de ma commande ont bien été transmises.
Après 3 semaines, toujours aucun retour du service client.
Commande payée, marchandise jamais reçue, bravo l'honnêteté de Boohoo.
Donc il faut en tirer les conclusions que ce site n'est pas à recommander !
VOLEURS !!!
VOLEURS !!!
j'ai fais une commande la semaine dernière. Je voulais faire un retour. Impossible de me connecter à mon compte (web et app). Le reset password ne fonctionne pas non plus. J'ai découvert des dizaines d'avis similaires. Ne pouvant pas me connecter à mon compte, je ne peux pas retourner les articles et me faire rembourser.
Le site était bien MAIS AVANT, maintenant c'est une belle ARNARQUE !!!
La livraison en 2 ou 3 jours ouvrés… c'est KO!!!
La livraison en 2 ou 4 jours ouvrés n'est pas DU TOUT!!!!!!! fiable. Donc vous allez payer 16balles pour rien.
Sur leurs site quand tu commande il n’y…
Sur leurs site quand tu commande il n’y a même pas de proposition au niveau de l’envoie, il t’envoie directement sur le mode paiement, quand il te livre ce n’est pas à la bonne adresse, mode d’envoi nul 👎
Et le pire que je me fais pas rembourser et j’ai du racheter la même robe en express avec des frais de 16€ et le pire je n’ai pas recevoir la robe à temps des 3 jours ouvrée comme indiqué plus jamais je recommanderais de robe chez eux c’est médiocre!!!!
Commande Boohoo
Commande passée en prévision d’un concert .
Très satisfaite tout est arrivé dans les temps .
Les articles correspondaient parfaitement à ceux visibles sur le site .
J’ai également fait un retour et j’ai été remboursée dans les temps .
Le seul bémol : frais d’envoi et de retour payant .
Je ne recommanderai plus.
Je ne recommanderai plus.. commande envoyée en point relais à 45min du point relais demandé. Aucun geste commercial et je dois encore payer les frais de retours.
Retour à tes frais !
Déjà que leurs tailles sont pas bonne en plus le retour EST PAYANT !
C’est à dire : mon produit de 29,99 que j’ai payée 35 euros avec la livraison.
Ils me retirent 3,99 de 29,99 … donc je suis remboursé de 25 euros . J’ai perdu 10 euros !
Ça vaux pas le coup de commander chez eux
Ça fait deux commandes ou les tailles…
Ça fait deux commandes ou les tailles sont vraiment pas fiable … pourtant j’ai bien lu le guide des tailles … mais sincèrement je ne recommanderais plus chez eux… parce qu en plus le retour vous coutera environ 4€
On en parle ?
Oh les jolies combinaisons ! Tu parles d’une affaire … leurs coupes c’est pour des girafes ? Tu prends du 38 , le haut ça te va un peu près, mais l’entrejambe te tombe aux chevilles et il y a un mètre de tissus en trop
26 e la combi .. je ne renvoies pas ça sert à rien , ça va me couter aussi cher ..par contre plus jamais de commande sur leur site , leurs photos c’est de la pub mensongère , à éviter … même SHEIN c’est limite un poil au dessus ..et tu peux renvoyer sans problème..
RETOUR IMPOSSIBLE
Commande reçue mais pas adaptée donc besoin de faire un retour mais IMPOSSIBLE
Article sale
Première commande combinaison trop petite, deuxième commande combinaison reçue tachée à plusieurs endroits impossible de détacher.
10e de frais de port et je dois tout de…
10e de frais de port et je dois tout de même payer 4e pour un retour à cause de leur article qui taille bien trop petit .
Donc 14e de vent pour un article qui en vaut 24. Je ne commanderais olus jamais sur ce site