Bottes non conforme à la photo vraiment très moches et très inconfortables impossible de plier le pied et retour payant! Une fois retourné le remboursement n’est pas du montant attendu et j’ai un mal... Voir plus

Un colis jamais livré dans ma boite aux lettres, la société de transport indique que le colis a été livré mais aucune preuve. Aucune réponse de Boohoo, service clients inexistant, contacté par Wha... Voir plus

Encore moi, toujours d avis a vous prévenir toutes et tous site a FUIR vraiment voilà 2 mois qu on me fait tourner en bourrique pour mon remboursement cela commence a bien faire comment se retourner... Voir plus

Cher ABIGAIL ( suite ) ou Hakim ( 8 juin), je vous ai à nouveau transmis mon n° de commande tout comme à sûrement tout votre service :Alena (5/01), Zorana(15/01),Lara (21/01 et 13/02),Sanja(18/03),Ana... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique de lingerie

Informations provenant de diverses sources externes

Get the latest womens fashion online at boohoo.com. With 100s of new styles every day from dresses, onesies, heels, & coats, shop womens clothing now!

• Dale Street 49-51, M1 2HF, Manchester, Royaume-Uni

• boohoo.fr

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

15/7/23
€290.78
5 mois que j’attends mon remboursement
À fuir
Et c’est pas la seule commande j’en ai une deuxième que je vais vous envoyer encore

15 juillet 2023

J'ai tenté de passer commande sur leur…

J'ai tenté de passer commande sur leur appli pour bénéficier de l'offre à -50% sur l'article choisi :

-Livraison click&collect ne fonctionne pas peut importe la ville choisie.
-Livraison Colissimo, le paiement par CB virtuel ne fonctionne pas. Idem pour ma CB physique.

Finalement je tente de commander avec le site (et donc bénéficie uniquement de -40% sur l'article), avec livraison en point collecte qui cette fois-ci semble fonctionne. Cependant après validation de ma commande, la confirmation de commande avec le n° m'indique que j'ai acheté 2 fois le même article ! Alors que lors du paiement le solde indiquait bien un article uniquement de facturé et les frais de livraison !

Au vu des avis récents, je me rend compte qu'il s'agit d'une problématique récurrente à BOOHOO, j'ai envoyé un mail dès validation de la commande et j'espère bien que le SAV remboursera le second article sans aucune perte pour ma part car je n'ai pas commandé 2 fois la même robe.

Bref, selon la réponse de BOOHOO à ce problème informatique de leur site et appli, je réévaluerai la note, je verrai bien s'ils sont de bonne foi, face à cette erreur informatique.

3 décembre 2023

Boohoo voleur

J'ai commandé récemment, j'ai bien reçu ma commande cependant ils m'ont prélevé 30 euros de plus et m'explique qu'ils n'y sont pour rien. Je leur envoie des capture d'écran plus aucune réponse. De plus, je commande une taille 32 je reçois des articles qui ressemble plus à une taille 38-40 + accessoire manquant sur un article et la qualité n'en parlons pas. Et pour terminer silence radio de leur part, aucune réponse 3 mails envoyés de mon côté. J'ai retourné certains articles j'attends toujours le remboursement de ces articles, concernant les 30e volé par boohoo je n'ai plus espoir qui me les rendent.

29 avril 2023

ne rembourse pas les frais de port

Au moment de régler la commande un bug commande soit disant non validée donc on repasse la commande et comme par miracle nous avons été débité deux fois...Les deux commandes arrives donc on déballe 1 , pour le retour boohoo nous indique qu'on peut passer directement par colissimo c'est retour gratuit , nous avons jamais reçu l'étiquette de retour. Du coup nous sommes passés par boohoo refacturation et lorsque nous avons reçu le remboursement aucun frais de port remboursé peut être qu'ils auraient fait faillite en tout cas pour un article nous avons déboursé 3 frais de port du coup je déconseille fortement ce site allez donc sur shein même qualité et aucun soucis de retour ils sont au top première et dernière fois pour nous

4 avril 2023

Voleur et arnaqueur

Aucun suivi du colis depuis le 6 avril et bim je vois quoi juste après avoir payé chez boohoo des prélèvements frauduleux à mon insu. Site d’arnaque ! Ne jamais commander sur ce site.

6 avril 2023

J’ai commander des articles sur boohoo…

J’ai commander des articles sur boohoo en février 2022 que j’ai retourné, je n’ai jamais été remboursé. J’ai envoyé des mails mais sans succès. Le 2 avril j’ai fait une commande que je suis censée recevoir depuis le 11 avril. Nous sommes aujourd’hui le 20 avril et toujours pas de nouvelles, la commande a été confiée à colis privé, impossible de voir sur leur site ou est ce que l’article se trouve. Pour ma part je pense que boohoo est devenu un site d’arnaque, puisque toutes les commandes se passent mal et d’après les avis, ils confient toujours la livraison à une société qui ne fait jamais le taff, c’est bien suspect !

2 avril 2023

A fuir

Les délais de livraison n'ont pas été respectés, alors que j'ai payé pour une livraison express. Et le manteau... Une catastrophe, matière tchip, des fils qui sortent de partout et une couture qui ne tient pas.

21 décembre 2022

Je met un étoile car je ne peu pas…

Je met un étoile car je ne peu pas mettre moins mais j'ai effectué un retour donc déjà payant puis j'ai jamais etait remboursé !! C'est une honte !! Ils me disent qu'il m'ont remboursé mais l'on jamais fait aucun trace auprès de ma banque. Et j'attends toujours qu'ils m'envoient une preuve de leur remboursement !! Je déconseille fortement !!

8 décembre 2022

A fuir !!!

J’ai commandé des robes de fêtes sur le site boohoo le 11 décembre, j’ai payé 5€99 pour avoir une livraison en 5 jours. Nous sommes le 3 janvier et je n’ai toujours pas reçu mon colis, autant vous dire que les robes de fêtes ne me serviront plus à grand chose !! Je déconseille fortement ce site marchant !!!!

10 décembre 2022

Nul nul nul

Nul! Robe matière tchip!!!!! Rien à voir avec la photo! Et le retour payant ! Mdr.... dc déjà que je n allais pas me faire rembourser mes frais de livraison + payer les frais de retour. Minable

1 décembre 2022

Site à fuir

Site à fuir, vole d,article par le livreur. J,ai trouvé le sac de mon colis vide dans ma boîte aux lettres, et zéro remboursement. Une expérience que je refais plus jamais et je déconseille vivement ce site

1 décembre 2022

Ce site est une honte

Ce site est une honte !
Sur mes 6 articles commandes j’en ai reçue que un et ils refusent de me rembourser ou de me l’ai renvoyer ce sont des escro!
J’ai perdu près de 100€ a cause d’eux !
Leur SAV ne sert strictement à rien.

23 novembre 2022

Avis très mitigé

Je n’ai reçu aucun mail de confirmation de ma commande, j’ai dû contacter le service client par les réseaux sociaux pour obtenir mon numéro de commande.
A l’arrivée les bottines commandées sont trop petites et le retour est payant (3€).
Je ne pense pas recommander sur ce site.

19 novembre 2022

La qualité n’est pas au rendez-vous

La qualité n’est pas au rendez-vous. Et le pire c’est les livraisons a 5,99€(sous 5 jours) cela fais maintenant 10 jours et je n’est toujours pas reçu mes produits… leurs services de livraison est horrible et le suivi n’est meme pas à jour.j’ai des produit qui ne sont jamais arriver mais impossible de faire quoi que ce soit car sur l’application les commande sont encore marquées comme (expédié) donc pas possible de faire de réclamation étant donner que par email et téléphone personne ne repond!Je ne recommande absolument pas

5 novembre 2022

Réception + SAV

Récemment j’ai acheté un trench à ceinture noir que je trouvais magnifique ! Je le reçois mais sans ceinture (c’est la raison pour laquelle je mets 4 étoiles). Je l’ai signalé au sav sur Facebook et en raison de la ceinture manquante, ils ont décidés de me rembourser la moitié du prix du trench. Ni une ni deux 2 jours après je reçois le remboursement. Pour conclure j’ai reçu un trench de très bonne qualité et qui me descend au niveau des chevilles pour mes 1m78, je suis fan 🤩 et le sav a été à l’écoute et efficace. Merci !

27 octobre 2022

Ce n est pas très professionnel de me…

Ce n est pas très professionnel de me reprocher de signaler un an après le problème : je l ai signalé au service client le jour même soit le 8 décembre 2021 et depuis j ai envoyé plus d'une quarantaine de messages avec l ensemble des justificatifs. L assurance de ma banque a même adressé un courrier recommandé à boohoo il y a plusieurs mois auquel il n'a pas répondu...

11 octobre 2022

Déçue

J'ai passé en debut de semaine mes deux premieres commandes chez boohoo. Nous sommes samedi et j'ai déjà reçu les colis. Je suis donc satisfaite de la livraison. Concernant le site en lui même j'aimerais plus de détails sur les vêtements proposés. Par exemple pour les sweat oversize, une description des mesures par taille aurait été appréciable. Concernant les produits, je dois avouer qu'avec les pages de récriminations de clients qu'on trouve sur internet je m'attendais au pire. Un sweat blanc est arrivé taché, je suis donc déçue. Mais pire la paire de bottine que j'ai commandé pour moi ne m'a pas été livrée on m'a mis un autre modele a la place, un modele a talons alors que j'avais commandé des bottines plates, et composé d'un genre de faux croco alors que j'avais choisi des bottines dans un genre de suedine. Je suis adulte handicapée alors je ne porte pas de talons ça aggraverait mon problème de boitement. Je ne vais pas faire de procédure de retour car c'est payant et pour moi faire payer les erreurs du vendeur aux clients est une pratique malhonnête, de plus la seule option est en relais colis, je vis a la campagne, je n'ai pas de relais colis a proximité donc, je vais garder ces bottes que je ne porterais pas. Je ne pense pas commander de nouveau chez boohoo et c'est dommage car leurs vêtements donnent envie, mais j'ai l'impression que boohoo c'est un peu une loterie ( encore une fois a la lecture des avis clients), on ne sait jamais ce qu'on va recevoir, et dans quel état. Assez déçue de cette première expérience donc, et je deteste vraiment les bottines que boohoo m'a attribué au hasard...

1 octobre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit