Bottes non conforme à la photo vraiment très moches et très inconfortables impossible de plier le pied et retour payant! Une fois retourné le remboursement n’est pas du montant attendu et j’ai un mal... Voir plus
Un colis jamais livré dans ma boite aux lettres, la société de transport indique que le colis a été livré mais aucune preuve. Aucune réponse de Boohoo, service clients inexistant, contacté par Wha... Voir plus
Encore moi, toujours d avis a vous prévenir toutes et tous site a FUIR vraiment voilà 2 mois qu on me fait tourner en bourrique pour mon remboursement cela commence a bien faire comment se retourner... Voir plus
Cher ABIGAIL ( suite ) ou Hakim ( 8 juin), je vous ai à nouveau transmis mon n° de commande tout comme à sûrement tout votre service :Alena (5/01), Zorana(15/01),Lara (21/01 et 13/02),Sanja(18/03),Ana... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Get the latest womens fashion online at boohoo.com. With 100s of new styles every day from dresses, onesies, heels, & coats, shop womens clothing now!
Dale Street 49-51, M1 2HF, Manchester, Royaume-Uni
- boohoo.fr
Commande reçue mais attention taille…
Commande reçue mais attention taille très petit, impossible de faire un retour ça ne fonctionne pas !! si vous trouvez, je veux bien l'astuce ...ne réponds pas aux mails non plus.... je viens de me faire arnaquer j'ai l'impression !! j'aurai du lire les commentaires avant !!
Nouvelle commande chez boohoo fr après…
Nouvelle commande chez boohoo fr après un colis perdu. Le colis est en bon état mais à l'ouverture l'un des sachets est déchiré et il manque un article.
SAV nul
J'ai commandé en décembre, j'ai reçu qu'une partie de ma commande, le reste a surement été volé car le sac était ouvert! Malgré plusieurs réclamations et des photos ils ne veulent pas me rembourser! Plus de 60€ de marchandises jamais reçue!
Pas de remboursement
Article commandé en novembre, mal taillé, je retourne donc le produit gratuitement et depuis cette date toujours pas de remboursement.
Des voleurs
Des voleurs! j’ai passé une commande chez eux le mercredi 8 janvier 2025, elle était censée arriver le jeudi 16 janvier 2025, je n’ai toujours pas de nouvelles et quand je regarde le colis privée n’a toujours pas été expédiée. Les six jours ouvrés ont été dépassé.
Je leur demande de me rembourser, il refuse en plus quand je leur ai demandé à quelle consommateur ils étaient affiliés, ils n’ont même pas répondu, ils sont dans l’illégalité la plus totale, mais je ne vais pas en rester là. !!
Je commande depuis longtemps sur boohoo…
Je commande depuis longtemps sur boohoo depuis la Réunion . Avant je recevais mes colis une fois sur deux, soit c'était perdu ou soit avec un retard de près de 2 MOIS!!! Heureusement que j'ai toujours été remboursé !
Depuis ils ont changés de transporteur pour l'international ( EVRI international) et mes colis arrivent plus vite !!!
J’ai commandé un manteau chez Boohoo
J’ai commandé un manteau chez Boohoo, la qualité etait vraiment pas au rendez-vous. Par contre, le blazer que je m’étais acheté avant, était vraiment bien taillé mais encore une fois la qualité n’était pas là, ce qui peut se comprendre par le tarif des vêtements
Catastrophique
Catastrophique ! J’ai passé ma commande le 8 décembre 2024 et n’ai jamais reçu mon colis qui est toujours bloqué depuis le 22 décembre ! Depuis un mois, aucun remboursement ne m’a été effectué ! Une honte ! Service client déplorable ! A fuire absolument !!!
Frais de renvoi à notre charge !
Commande de plusieurs robes, l’une d’elles n’est pas conforme à la photo et est entièrement transparente! J’effectue la procédure de renvoi et reçoit un remboursement non intégral car les frais de renvois sont à notre charge! Cet élément n’est indiqué nulle part lors de la procédure! C’est honteux surtout quand le produit n’est pas conforme à son apparence sur le site! Les frais ne doivent pas être à la charge du client !
Boohoo confie ses colis à RELAIS PRIVÉ , société de livraison qui abandonne les colis des clients dans la rue lorsque le gardien est absent ET FAIT DES FAUSSES SIGNATURES DE RÉCEPTION GARDIEN !!!
Bonsoir , j'ai effectué la commande numéro : EU116637022
En date du 10/12/2024
Elle aurait été livrée le 20/12 à 14h ( avec fausse signature du gardien , car il était absent de midi à 16h )
Finalement en échangeant avec un opérateur de chez relais privé , j apprend que mon colis a été abandonné sur les marche de sa loge , qui est juste à l'entrée d’Une cour grande ouverte sur la rue du faubourg saint Denis !!!!
Je n'ai jamais été appelée par le livreur pour m'informer de son "passage "
Mon colis a donc été volé .... ou peut être même jamais distribué !
Tout ce qu on a pu me dire c est désolé ! Et mois donc !
Je vous informe donc que la société relais privé abandonne les colis de vos clients dans la rue ! Et que Volvo travail avec ces gens là !
Je souhaite un remboursement très rapide et je vous souhaite de travailler avec des sociétés un peu plus professionnelles que relais privé !
Comment faire pour obtenir mon remboursement ? Aucun numéro de téléphone non plus ! À FUIR !
Service client et retour
La qualité des articles est mauvaise, j’ai du effectuer un retour et je n’ai aucun moyen de suivre le retour, le service client que ce soit par message ou sur Facebook est désastreux ! Je ne recommande pas du tout
Commande passée en novembre
Commande passée en novembre : livraison en 2 partie
- première partie reçue , mais catastrophique !
- deuxième partie du colis : toujours pas livrée , en date du 20/12
Inadmissible
Je ne commanderai plus jamais chez boohoo.
De plus, certains articles ont déjà été portés, il y avait des odeurs désagréables sur les vêtements
Un conseil allez chez la concurrence.
Qualité exécrable par rapport aux belles photos
A la recherche d'un beau pyjama en polaire pour ma fille, j'ai été séduit par les superbes photos d'un modèle gris de chez boohoo.
Le haut et le pantalon étant vendus séparément, j'en ai quand même eu pour 37€ pour l'ensemble.
Ce que j'ai reçu ressemble très peu à la photo, de piètre qualité, assez fin. Produit chinois typique qu'on peut trouver sur aliexpress ou autre.
Donc voilà je suis vacciné et contribue ici pour éviter à d'autres de se faire avoir.
J'ai perdu 6€ de frais de porc aller, et 4€ déduits sur le retour, soit 10€ la vaccination.
NE COMMANDEZ RIEN CHEZ EUX!
NE COMMANDEZ RIEN CHEZ EUX!
Qualité désastreuse, taille approximative, produit défectueux à la réception...
Depuis que j'ai retourné ma commande le 07/10 à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé malgré mes nombreuses relances. Sans arrêt j'ai droit à une date qui n'est jamais respecté par le service qui est un service exécrable comme la qualité des vêtements qu'ils envoient.
C'EST SIMPLE ILS FONT TOUT POUR NE PAS REMBOURSER, CITE À ÉVITER!
A fuir
C est gens là sont tous simplement des escrocs
Plus de deux cents euros de commande effectué sur le site
Un colis reçu sur deux reçu
Repousse le remboursement depuis plus de quinze jours alors même que le transporteur colis privé avoue ne Plus avoir le colis
Leur service client est calamiteux communication continuel avec un bot, ou un une agent qui vous bazarde des réponses toutes faites qui ne répondent absolument pas à vos questions
Je recommande pas du tout
Nul! La qualité est zéro vêtements excessivement s chère les frais de retour sont à votre charge. Mon retour est chez eux depuis presque 1 semaine toujours pas de nouvelles de mon remboursements c’est inadmissible et honteux service client qui répond par des mails automatique sans prendre le temps de répondre à notre demande.
Commande perdu
Commande perdu, impossible de se faire rembourser !! Déçu plus jamais
des voleurs !
Je ne recommande absolument pas ce site !!
La qualité est mauvaise, les prix élevés, de plus si vous avez le malheur de retourner des articles plusieurs fois (à vos frais en plus) ceux-ci bloquent vos comptes et vos remboursements!
Des voleurs , honteux !!
Impossible de me connecter pour un…
Impossible de me connecter pour un retour
Mail envoyé aucune réponse..
Délais de livraison non respecté
Colis privé livré presque toujours les colis en retard… mauvais choix de transporteur… mais je suppose qu’on ne peut rien y faire. Néanmoins il faudrait faire remonter à la direction de modifier les délais de livraison et indiquer aux consommateurs qu’ils ne recevront pas leur commande en 5 jours mais entre 5 jours et 15 jours.