The boot-bag Group Avis

1 175

4,7

Tout s'est très bien déroulé depuis la commande jusqu'à la livraison. j'avais une question sur l'utilisation d'un produit, j'ai envoyé un mail et j'ai reçu très rapidement une réponse détaillé et p... Voir plus

Sac acheté avec le porte-bagage a ventouse et testé depuis une semaine de road-trip depuis Lyon jusqu’à Carcassonne avec diverses étapes. Aucun souci au niveau usage et installation. Il manquent sans... Voir plus

Bonjour, nous possédons une Z4 et j'utilise vos porte-bagages pour transporter le fauteuil roulant de mon épouse sur la malle, nous sommes ravis, sans ca nous ne pourrions pas avoir cette magnifique e... Voir plus

1. Magasin d'accessoires automobiles

Designers and manufacturers of innovative luggage solutions for convertibles since 2008. Home of the innovative Boot-bag & Revo-Rack. We are based in Buckingham UK & Rotterdam Netherlands we ship globally.

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 175)

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon produit pour le prix

Bon produit pour le prix. Joli produit
Porte bagage mg f .

5 mars 2024

Réponse de The boot-bag Group

Un grand merci pour les 5 étoiles, profitez de votre porte-bagages classique dans votre MG.

Bons voyages

Liza Antony et l’équipe

J'ai une mini cooper R56

J'ai une mini cooper R56, et je suis très satisfaite de mon achat. Le sac m'a permis de mettre les affaires de deux adultes pour partir au ski. Il n'est pas trop compliqué à installer (dommage que la notice n'est pas en français). Je recommande. Je suis persuadée que cela un plus lors de la vente de mon véhicule.

19 janvier 2024

Réponse de The boot-bag Group

Un grand merci pour les 5 étoiles et les excellents commentaires sur le Hatch-bag.

Oui les instructions doivent aussi être en français !

Voyagez en toute sécurité à l'avenir.

Antony Liza et l'équipe

Installation sur A110 GT de 2023

Porte bagage léger et de très bonne qualité.
Je l'ai installé sur mon A110.

RAS

9 février 2024

Réponse de The boot-bag Group

Merci beaucoup pour les voyages 5 étoiles en toute sécurité avec votre Revo-Rack. Antony Liza et l'équipe

Le porte bagage que j’ai acheter pour…

Le porte bagage que j’ai acheter pour mon véhicule Mazda mx5 s’avère très bien pour le transport de 2 sacs de golf .

12 janvier 2024

Réponse de The boot-bag Group

Un grand merci pour les 5 étoiles et le temps passé à voyager en toute sécurité dans votre ND MX5 avec le Revo-Rack Liza Antony et l'équipe

Société serieuse

Très bien expliqué au niveau du site
Réaction rapide aux mails de questions
Envoi parfait

26 janvier 2024

Réponse de The boot-bag Group

Un grand merci pour les 5 étoiles et le temps passé à voyager en toute sécurité dans votre ND MX5 avec le boot-bag, Liza Antony et l'équipe

Enchanté

Service extrêmement rapide livré le lendemain de la commande

23 janvier 2024

Réponse de The boot-bag Group

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer et merci pour les 5 étoiles, excellent GLS livré le lendemain et notre entrepôt expédié le jour même de la commande ! Voyagez en toute sécurité avec votre nouveau porte-bagages. Antony Liza et l'équipe

Produit qualitatif

Produit qualitatif. Rempli bien la fonction demandée. Après plusieurs heures de roulage sous la pluie, l'ensemble des affaires à l'intérieur étaient sèches!
Très bien!

6 décembre 2023

Réponse de The boot-bag Group

Merci beaucoup pour les 5 étoiles. C'est génial d'entendre que le boot-bag vacation a fait le travail. Voyager en toute sécurité en 2024. Antony

salut Rémy

J'ai regardé le suivi Fed-Ex de votre commande et le porte-bagages nous a quitté le 30/11/23.

Je n'ai aucune idée de ce qui ne va pas. avec FedEx

La dernière entrée de Fed Ex sur le Tracking est :

12/08/23 10h50
Retard
Client non disponible ou entreprise fermée

Cela fait longtemps depuis.

Fed Ex a-t-il été en contact ? Ils ont votre email et votre numéro de téléphone ?

Nous demandons toujours aux clients de gérer leur livraison. Nous ne pouvons pas suivre chaque article, vous aurez donc reçu des e-mails avec le numéro de suivi.

Je vous enverrai également un e-mail à ce sujet afin que nous puissions essayer de localiser votre porte-bagages. Compte tenu des délais, cela nous revient peut-être.

Passez un bon Noël

27/12/23

Nous avons été en contact avec Fed-Ex et vous avons renvoyé le lien de suivi par e-mail.

Votre porte-bagages est à nouveau en mouvement, veuillez rester en contact avec Fed-Ex afin qu'il puisse le livrer.

29/12/2023

salut Rémy

Je vois que Fed Ex a livré le porte-bagages à 10h27 aujourd'hui.

S'il vous plaît, pouvez-vous mettre à jour votre avis d'une étoile, car il s'agit en réalité d'un examen de Fed-Ex et non d'un examen du groupe boot-bag.

Nous l'avons expédié rapidement et avons réglé le problème dès que nous avons su qu'il y avait un problème, entre Noël et le Nouvel An.

Merci d'avance, passez une excellente année 2024.

Antony Dixon
The boot-bag Group BV

Très bonne expérience le colis est…

Très bonne expérience le colis est arrivé en bon état et rapidement
Le sac n’a pas encore été utilisé c’est pour un cadeau d’anniversaire mais nous avons regardé le petit film expliquant le fonctionnement. Il est très bien fait et simple pour l’installation

30 novembre 2023

Réponse de The boot-bag Group

Merci beaucoup pour les 5 étoiles. Heureux de savoir que vous êtes satisfait du boot-bag Vacation.

Passez un bon Noël et une bonne année 2024.

Antony, Liza et l'équipe

Livraison rapide

Livraison rapide, produit très léger.
Pas encore monté

28 novembre 2023

Réponse de The boot-bag Group

Merci beaucoup pour les 5 étoiles. Voyagez en toute sécurité avec le Revo-Rack. Antony Liza et l'équipe

Problème de livraison

Suite à mes mails (dont certains restés sans réponse) dénonçant un gros soucis de livraison, le responsable de la société a très vite réagit lors de ma première évaluation (1 étoile).
Un second sac m’a été envoyé très rapidement et je pourrai donc l’offrir pour Noël. Merci Monsieur.

4 décembre 2023

Réponse de The boot-bag Group

Merci beaucoup pour l'avis 4 étoiles. Je vois que le deuxième boot-bag a été livré ce matin à 8h56. Nous l'avons envoyé lors d'un service le lendemain.

Nous continuerons à enquêter sur ce qui est arrivé au premier.

Vous recevrez peut-être le premier sac envoyé le 4 décembre. Si c’est le cas, faites-le-moi savoir.

Désolé pour les tracas et bon à savoir que tout est résolu.

Joyeux Noel :)

Frais d’envoi eleves

Service tres rapide, mais frais d’envoi beaucoup trop élevés pour un petit colis.

6 octobre 2023

Réponse de The boot-bag Group

Merci beaucoup de nous avoir donné votre avis. Les frais de port étaient affichés à la caisse, cela n'aurait donc pas été un choc.

Vous avez acheté deux petits articles que la plupart des clients achètent lorsqu'ils achètent le Revo-Rack.

Notre entrepôt partenaire nous facture un forfait pour expédier un Revo-Rack ou deux câbles antivol, que nous devons répercuter sur les clients.

Voyager en toute sécurité à l'avenir

Boot-bag group BV

le probleme est le fait que 2x 270km…ont suffit a marqué le vernis de peinture donc 6 cercles (dépose sur place) impossible a faire disparaitre sans lustrage du couvercle de malle Ar.Charge 10KG

le probleme est le fait que 2x 270km ont suffit a marqué la peinture en attaquent le vernis donc 2x3 cercles (car dépose sur place) impossible a faire disparaitre sans lustrage du couvercle de malle Ar. poids de charge environ 10kg (petit coffre moto zargal 3.2kg+vétements de pluie 2.2kg+ 2 paires de chaussure 3.5kg).

19 septembre 2023

Réponse de The boot-bag Group

Nous sommes tristes d'apprendre cela.

Ce n'est pas normal, nous les vendons depuis 7 ans, plus de 10 000 vendus.

Si les instructions sont suivies et que le Revo-Rack est retiré à la fin d'une journée de voyage, de l'eau sera utilisée lors du montage. Ils ne laissent aucune trace.

Nous n'aurions pas 4,7/5 sur Trustpilot si chaque Revo-Rack laissait des traces.

Je t'enverrai un courriel.

Antony Dixon
CEO
Boot-bag Group

Génial !

Un investissement à la hauteur de l'article commandé. Ce porte bagage est d'une facilité d'utilisation dingue. Pratique, et efficace et le tout sans agression pour la carrosserie. Je dis: Bravo ! 👏

7 août 2023

Réponse de The boot-bag Group

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer ainsi que les 5 étoiles. Bon voyage avec votre Revo-Rack :)

Liza Antony et l'équipe

Très bonne qualité de construction

Très bonne qualité de construction, rapport poids-solidité, peinture. Juste un problème: pour une alpine A110 GT ... J'ai été obligé de tordre légèrement les deux fixations de ventouses arrière afin quelles porte à plat sur les ailes arrière. Sans ça, les ventouses subissent une force en biais qui réduise la puissance d'aspiration, donc un risque de décrochage. Une petite rotule sur les ventouse AR serait une bonne idée !

27 juillet 2023

Réponse de The boot-bag Group

Un grand merci pour le 4 étoiles Gilles.

As-tu utilisé le kit d'entretoises sur les deux coupelles arrières ? Cela soulève l'arrière du Revo-Rack et en fait un meilleur ajustement.

Je vous enverrai quelques photos par mail.

Voyages en toute sécurité

Antony

Belle alternative au coffre de toit

Ce sac de voyage à accrocher par sangles au coffre est extrêmement pratique et très fiable. Imperméabilité testée. Pour le côté sécurité, nous rentrons le sac sur le siège passager ou conducteur en cas d'arrêt prolongé.

18 juillet 2023

Réponse de The boot-bag Group

Un grand merci pour les 5 étoiles. Ravi d'entendre que vous êtes satisfait du boot-bag Voyages sûrs et heureux à l'avenir. Antony Liza et l'équipe.

Sac à dos pour la mini cabriolet…

Sac à dos pour la mini cabriolet conforme et marche parfaitement , juste attention à l’installation de bien mettre les lanières sur les côtés du coffre

16 juillet 2023

Réponse de The boot-bag Group

Un grand merci pour les 5 étoiles, c'est super d'entendre que vous êtes satisfait du Hatch-bag. Oui tu as raison pour les lanières. Voyages en toute sécurité à l'avenir. Antony Liza et l'équipe

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, livraison comme convenu et boot bag correspondant parfaitement à la description.

28 juin 2023

Réponse de The boot-bag Group

Un grand merci pour les 5 étoiles. Bon voyage avec le boot-bag Antony Liza &. L'équipe

livraison rapide

livraison rapide, le boot-bag correspond parfaitement à mon besoin, article de qualité
et bien adapté pour éviter d'endommager la peinture du véhicule

1 juin 2023

Réponse de The boot-bag Group

Merci beaucoup pour les 5 étoiles, voyagez en toute sécurité et avec plaisir avec votre boot-bag