Tout s'est très bien déroulé depuis la commande jusqu'à la livraison. j'avais une question sur l'utilisation d'un produit, j'ai envoyé un mail et j'ai reçu très rapidement une réponse détaillé et p... Voir plus
Sac acheté avec le porte-bagage a ventouse et testé depuis une semaine de road-trip depuis Lyon jusqu’à Carcassonne avec diverses étapes. Aucun souci au niveau usage et installation. Il manquent sans... Voir plus
Très bonne qualité de construction, rapport poids-solidité, peinture. Juste un problème: pour une alpine A110 GT ... J'ai été obligé de tordre légèrement les deux fixations de ventouses arrière afin q... Voir plus
Bonjour, nous possédons une Z4 et j'utilise vos porte-bagages pour transporter le fauteuil roulant de mon épouse sur la malle, nous sommes ravis, sans ca nous ne pourrions pas avoir cette magnifique e... Voir plus
Designers and manufacturers of innovative luggage solutions for convertibles since 2008. Home of the innovative Boot-bag & Revo-Rack. We are based in Buckingham UK & Rotterdam Netherlands we ship globally.
Chandos House , MK18 1HD, Buckingham, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Première utilisation, environ 1 500 Km. Très facile à utiliser. Montage simple. J’ai commandé cet article avec le sac étanche Boot-bag que j’ai pu tester sous la pluie . De bons produits de qualité. La peinture du Revo-rack est peut-être un peu fragile ( attention de ne pas le cogner ). J-P.S.

Réponse de The boot-bag Group
Super pratique. Je l'ai utilisé sur ma MG. Fais 900 km avec des conditions difficiles. Aucun problème. Je recommande ce produit.

Réponse de The boot-bag Group
Super pratique : les premiers voyages se sont passés sans accro, rien ne bouge (mon véhicule est une Fiat Barchetta), aucune conséquence sur la peinture je recommande vivement.

Réponse de The boot-bag Group
Matériel de bonne qualité, prix compétitifs, bonne communication, livraison rapide et montage facile

Réponse de The boot-bag Group
Un super matériel sur mon SLK pas bougé même à haute vitesse

Réponse de The boot-bag Group
Produit intelligent dans sa conception et parfaitement adapté à mon cabriolet. Simple d'usage dés la 1ère utilisation. Et on pourrait dire presque "élégant" une fois lié à la voiture. Franchement, c'est du bon boulot :-) ...et il me semble robuste par ailleurs!

Réponse de The boot-bag Group
Très belle conception qui répond à nos attentes. Livraison très rapide. Reste à tester à l'emploi dans 1 mois.

Réponse de The boot-bag Group
La livraison a pris un peu plus de temps qu’annoncé. Mais le produit est très bien. Juste une remarque concernant les sangles fournies, j’ai déjà cassé un des anneaux en plastique en voulant serrer la sangle. Dommage ! Il faut juste faire attention à TRÈS BIEN laver les ventouses avant la première utilisation afin d’éviter les traces de colle disgracieuses sur la carrosserie. Mais 3500 km entre France, Espagne et Portugal sans aucun problème en deux semaines, ça doit également être souligné.

Réponse de The boot-bag Group
L'expédition et la livraison ont été réalisés dans des délais très court. Je n'ai pas encore utilisé le produit (boot bag standard), mais il semble robuste et est en tous points conforme à sa description.

Réponse de The boot-bag Group
Nous avons choisi le boot-bag car il correspondait parfaitement à ce que nous voulions. Il est parfait 👍

Réponse de The boot-bag Group
Délai livraison OK, emballage parfait, montage facile et utilisation conforme à la promesse. Plus qu'à tester en voyage.

Réponse de The boot-bag Group
Très bonne communication avant et pendant la commande.Envoi et Livraison rapides.

Réponse de The boot-bag Group
Plutôt bonne, le produit est cossu et de bonne qualité.
J’ai une seule remarque à faire : il est dommage de ne pas avoir de notice pour passer les sangles dans les boucles.
Qq schémas seraient les bienvenues.
Si j’avais une autre suggestion, je proposerais la possibilité d’agrandir ou de réduire la taille du sac. Pour moi la taille 90 de long, est juste juste.

Réponse de The boot-bag Group
Service client réactif. Livraison rapide. Pas encore testé le produit, mais conforme à la présentation sur le site.

Réponse de The boot-bag Group
Excellent porte bagage. Leger fiable et pratique à poser et déposer. Bonne notice explicative en ligne.
Bémol avec les livreurs qui l’ont déposé dans le hall de mon immeuble alors que j’avais demandé à ce qu’il soit déposé devant ma porte d’appartement au 2 eme étage.

Réponse de The boot-bag Group
Déjà 2000km avec les skis sur la voiture et tout tiens bien.
Malheureusement, l'installation est un ENFER. Les entretoises en plastiques sont trop grande ce qui ne bloque pas la vis à l'intérieur. J'ai du bloquer la vis avec du papier et un tournevis plat pour pouvoir visser l'écrou.
Le rapport Qualité/Prix n'est pas bon du tout.
Par contre, dès qu'on as réussi à monter le porte-ski, tout vas bien, les skis tiennent bien même à 140-150 km/h.
Les skis passent au dessus de la capote et il reste possible de l'ouvrir ou la fermer en roulant avec les skis accrochés.