Tout s'est très bien déroulé depuis la commande jusqu'à la livraison. j'avais une question sur l'utilisation d'un produit, j'ai envoyé un mail et j'ai reçu très rapidement une réponse détaillé et p... Voir plus
Sac acheté avec le porte-bagage a ventouse et testé depuis une semaine de road-trip depuis Lyon jusqu’à Carcassonne avec diverses étapes. Aucun souci au niveau usage et installation. Il manquent sans... Voir plus
Très bonne qualité de construction, rapport poids-solidité, peinture. Juste un problème: pour une alpine A110 GT ... J'ai été obligé de tordre légèrement les deux fixations de ventouses arrière afin q... Voir plus
Bonjour, nous possédons une Z4 et j'utilise vos porte-bagages pour transporter le fauteuil roulant de mon épouse sur la malle, nous sommes ravis, sans ca nous ne pourrions pas avoir cette magnifique e... Voir plus
Designers and manufacturers of innovative luggage solutions for convertibles since 2008. Home of the innovative Boot-bag & Revo-Rack. We are based in Buckingham UK & Rotterdam Netherlands we ship globally.
Chandos House , MK18 1HD, Buckingham, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Essai très satisfaisant,j'ai fait 500 km sans problème, 300 km de route et 200
d'autoroute . ( poids de charge environ 14 kg).
bien cordialement
Yves

Réponse de The boot-bag Group
Je suis très satisfait du produit (Revo Rack) et convient parfaitement sur Mazda MX5, livraison outre-mer impeccable!
Très sérieux ,délais respecté,produit de qualité je conseille ce site
Livraison comme prévue : super
Vraiment très pratique a l'installation sur la voiture ( MX5 cabriolet) en plus on peut décapiter si on a pris soin de bien placer le sac sur le coffre
Super content et pas besoin de Véronique
Eric Girault

Réponse de The boot-bag Group
Très pratique, très facile à installer sur la voiture.
Je suis très content de mon achat.

Réponse de The boot-bag Group
Produit de qualité et pratique.
Moins cher qu'un porte bagage, pliable après utilisation il se range facilement même dans le coffre de la voiture, ainsi il est dans votre véhicule et n'encombre pas le garage ou le grenier.
Ravi de cet achat

Réponse de The boot-bag Group
Produits livrés conformes à la description. Livraison rapide

Réponse de The boot-bag Group
Bon produiit qui ne bouge pas une fois sanglé cependant quand on l'enlève on voit légèrement les marques du quadrillage du tapis sinon il est très pratique et facile à stocker.
Cordialement.
Michel

Réponse de The boot-bag Group
j'ai fais la route Belgique Espagne sans accroc, je m'arrêtais toutes les 3 h un petit coup sur les valves et c'était bon. Le seul hic c'est que je pouvais pas décapoter avec ma valise j'ai eu beau essayer en le mettant dans un sens ou l'autre mais non et ce malgré que j'ai pris le bon modèle.

Réponse de The boot-bag Group
Parfait, tout simplement parfait.
J'avais acheté un ensemble de porte bagage + bagage pour ma MX-5 ND car je trouvais tous les autres modèles trop cher pour ce que c'était (qui plus est certains demandaient à percer le coffre ce que je ne voulais pas)
Pour être franc, après avoir mis la première fois le porte bagages (via les 3 ventouses) et les bagages je me suis posé des questions sur la stabilité du système car ca paraissait frèle.
Au final, j'ai parcouru en 3 semaines environ 5000Km sans absolument aucun souci, que ce soit au niveau du porte bagage, ou du sac.
Attention cependant à ne pas trop surcharger le sac, cela tire sur les scratchs et les coutures et laisse l'humidité rentrer

Réponse de The boot-bag Group
Un ENORME 10/10 pour ce porte bagage...franchement, livraison sous 3 jours (ça c'est du jamais vu depuis l'Angleterre), emballage en parfait état...et alors l'éfficacité : un truc INIMAGINABLE...2200 kms fait sur autoroute et petites routes, aucun souci...c'est vraiment une SUPERBE invention...Je recommande vraiment ce produit EXCEPTIONNEL.. en plus j'ai une WESTFIELD avec toute petite superficie de coffre mais ça tombe nikel avec les ventouses… même ma femme en revient pas !!! un grand merci à cette société qui fabrique et commercialise un produit de HAUTE qualité.
JM et ISA de Héricourt 70400 France
Testé dans les pires conditions sur 1000 kilomètres avec un sac de voyage étanche: route et beaucoup d'autoroute, énormément de pluie et de vent. Le porte bagage n'a jamais bougé.
Pose et dépose extrêmement facile et rapide.
Produit parfait livré avec des sangles de fixation des bagages mais également des protections de ventouses et une housse pour le stockage .
Je vous adresserai une photo du porte bagage sur ma SMART ROADSTER.

Réponse de The boot-bag Group
Le revo-rack est bien arrivé en Belgique. Il s'adapte très facilement sur ma Z3. La qualité et l'aspect sont très positifs. Le revo-rack ne nuit en rien à l'esthétique, au contraire. Il ne me reste plus qu'à l'essayer en charge et sur une longue distance.

Réponse de The boot-bag Group
Super. Sur une bmw serie 6, la sangle transversale abime la peinture. Ne pas la mettre et c'est parfait.
Rapide et efficace.
J'espère seulement que le volume du sac n'est pas trop imposant pour la MX 5 et que je n'aurais pas dû prendre le bag de 60 litres.