L'entreprise a répondu
Mi servono spesso dal vostro sito da molti anni , sono una tnpee, non ho mai avuto problemi, il materiale è sempre ottimo ed estremamente funzionale al mio lavoro.
L'entreprise a répondu
Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti e del servizio offerto.Gli operatori al telefono sempre pronti a risolvere qualsiasi difficoltà con celerità.
Via Giuseppe Gabrielli 1, 10077, San Maurizio Canavese, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Le ragazze che rispondono al telefono e via email sono sempre sul pezzo, l'acquisto è stato semplice e rapido.

Réponse : Borgione
Multi store digitale funzionale a 360°, tutto a portata di click, semplice, variegato e di qualità.
Comodo, veloce e di qualità

Réponse : Borgione
Tutto secondo le aspettative.
Consegna super veloce.

Réponse : Borgione
Consegna puntuale, sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è fornito di materiale. Anche il servizio clienti è celere e gentile. Consigliatissimo!

Réponse : Borgione
Prodotti ottimi, quasi sempre disponibili. Ottimo rapporto qualita-prezzo. Imballaggio ottimo e integrità del materiale. Spedizione perfetta

Réponse : Borgione
I prodotti acquistati hanno riscosso la gioia per i bambini e le loro insegnanti che li hanno ricevuti.
Ottimo rapporto qualità prezzo Celeri nella consegna.

Réponse : Borgione
I materiali arrivano con poco tempo di attesa, tutto è di buona qualità e rispecchia la descrizione on line.

Réponse : Borgione
La velocità nella spedizione e la qualità dei prodotti

Réponse : Borgione
Consegna in tempi brevissimi. Materiale didattico ed educativo di qualità. Possibilità di pagamento con carta docente Apprezzata

Réponse : Borgione
tutto perfetto sia il materiale , sia la velocità di consegna .....grazie

Réponse : Borgione
Anni fa avevo un nido in famiglia ed ho ordinato dei prodotti, arrivati velocemente e di ottima qualità. Ora lavoro in una scuola dell'infanzia ed ho ordinato un tappeto morbido arrivato, presumibilmente, tagliato dal corriere, quindi ho avuto bisogno dell'assistenza: nel giro di pochi giorni siamo arrivati ad una soluzione comoda per entrambi. Servizio serio e puntuale. Consigliati!

Réponse : Borgione
sono n insegnante in pensione,conosco Borgione da almeno 30 anni,ho sempre usato il vostro catalogo a scuola ed ora ordino ,con altre persone ,giochi ed altro per i nipoti,questa volta era per fuori regione e siccome la Posta faceva problemi....voi mi avete supportato e la spedizione e'andata a buon fine anche se non era per casa mia,grazie

Réponse : Borgione
Catalogo ricco, disponibilità immediata prima del previsto, ottimo servizio.

Réponse : Borgione
I prodotti sono stati sempre all’altezza delle aspettative e quando ho avuto bisogno di chiarimenti il personale è stato gentile e disponibile

Réponse : Borgione
En savoir plus sur les différents types d'avis.