I tempi di risposta e consegna sono stati brevissimi i materiali sono stati consegnati con attenzione all'imballaggio le descrizioni di quali prodotti potevo acquistare con carta docente perfetta... Voir plus

Da anni acquisto per la scuola dell'infanzia che dirigo,trovo di buona qualità e buon prezzo i prodotti dedicati alle attività coi bambini,un po' meno quelli da ufficio. Il catalogo è molto chiaro man... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alcuni degli articoli che ho acquistato recentemente non riportavano le dimensioni effettive dell’oggetto. Dalle immagini sembravano molto più grandi, mentre in realtà si sono rivelati estremamente pi... Voir plus
Ringrazio Borgione per l’ampia scelta di materiale didattico, sempre valido e di ottima qualità. Apprezzo particolarmente la rapidità del servizio: dall’ordine alla consegna passano davvero pochi gior... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de Borgione Centro Didattico Srl
Nel nostro e-commerce www.borgione.it è possibile trovare una vasta gamma di prodotti dedicati alla didattica, al gioco e alle attività creative: giochi educativi, cancelleria, materiali per attività artistiche e manuali, strumenti didattici e arredi per ambienti scolastici ed educativi. Selezioniamo ogni articolo con cura per garantire qualità, sicurezza e valore educativo.
Grazie alla nostra lunga esperienza nel settore dell’educazione e delle attività creative, collaboriamo con realtà educative e professionali in tutta Italia, offrendo soluzioni affidabili per l’apprendimento, la creatività e il benessere delle persone.
Acquistare su Borgione è semplice e sicuro: offriamo diverse modalità di pagamento, spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato pronto ad assistere i clienti in ogni fase dell’acquisto.
Scopri il nostro catalogo online e trova il prossimo prodotto del cuore su www.borgione.it.
Seguici anche sui nostri canali social per restare aggiornato su novità, idee creative e proposte educative.
COSA TROVI SUL NOSTRO SITO
- SPEDIZIONI GRATUITE
- Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 49
- PAGAMENTI SICURI
- Pagamenti sicuri e veloci. Puoi pagare anche a rate con Scalapay o Paypal
- ASSISTENZA CLIENTI
- Ci trovi in chat, via mail, al telefono e su tutti i canali social.
Via Giuseppe Gabrielli, 1, 10077, San Maurizio Canavese, Italie
- borgione@borgione.it
- borgione.it
Registrati e ottieni il tuo sconto
Demande des avis aux clients
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Spedizione e consegna veloci
Spedizione e consegna veloci, prodotti corrispondenti alla descrizione. Nel trasporto si sono rotti però dei tappi dei flaconi di colore a tempera.
Il totale della spesa
Il totale della spesa
Non era suddiviso tra carta docente e ql che non era
Perciò ho fatto un buono superiore a ql di fatto conteggiato

Bellissimi
conegna veloce e disponibiltà
Ottimo il servizio
Ottimo il servizio, nonostante il ritardo dovuto alla consegna dei prodotti, il personale è molto disponibile a sollecitare tempestivamente e cercare di risolvere i problemi sopraggiunti.
Tappeti antiurto
Sono anni che mi servo da Borgione e confermo la qualità dei prodotti acquistati sia per contesti scolastici che domiciliari. Varietà di elementi offerti e nuovo sito maggiormente fruibile.
Materiale arrivato per tempo ed in…
Materiale arrivato per tempo ed in ottime condizioni.
Tutto ok
Materiale ricevuto come speravo che fosse, consegna rapida, Borgione sempre affidabile con ottimo rapporto qualità prezzo.

Réponse de Borgione Centro Didattico Srl
Il viso felice dei miei alunni quando…
Il viso felice dei miei alunni quando hanno visto il materiale mi ha dato grande gioia...

Réponse de Borgione Centro Didattico Srl
Un po’ complesso il passaggio da eduki…
Un po’ complesso il passaggio da eduki a Borgione per via della carta docente, ma una volta spiegato tutto ok. Materiale interessante e utile, prezzi contenuti
accesso al portale semplice e buona la…
accesso al portale semplice e buona la procedura per la scelta dei prodotti

Consiglio!
Spedizione veloce e prodotti ottimi, soprattutto per chi ricerca materiale didattico originale

Negozio molto ben fornito
Negozio molto ben fornito, i prezzi sono ottimi e le spedizioni sono veloci

Réponse de Borgione Centro Didattico Srl
Azienda eccellente materiLe di ottima…
Azienda eccellente materiLe di ottima qualità e puntualità nella consegna .