Banner for Borgione Centro Didattico Srl

Borgione Centro Didattico Srl Avis

1 377
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

I tempi di risposta e consegna sono stati brevissimi i materiali sono stati consegnati con attenzione all'imballaggio le descrizioni di quali prodotti potevo acquistare con carta docente perfetta... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Buongiorno, l'unica pecca che trovo è che nell'effettuare l'ordine on line, non si ha la possibilità di chiedere di effettuare la consegna al piano (pagando ovviamente) ma sono costretto ad effettuare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni acquisto per la scuola dell'infanzia che dirigo,trovo di buona qualità e buon prezzo i prodotti dedicati alle attività coi bambini,un po' meno quelli da ufficio. Il catalogo è molto chiaro man... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de jouets pour enfants
  2. aussi dans
  3. Magasin de fournitures scolaires
  4. Papeterie

À propos de Borgione Centro Didattico Srl

Borgione
Da oltre 50 anni sviluppiamo e selezioniamo prodotti pensati per stimolare creatività, apprendimento e benessere di bambini, adulti e anziani. Siamo nati in Italia e abbiamo sede a San Maurizio Canavese, Torino. Oggi siamo un punto di riferimento per famiglie, insegnanti, educatori ed educatrici, scuole, professionisti dell’educazione e strutture socio-assistenziali.

Nel nostro e-commerce www.borgione.it è possibile trovare una vasta gamma di prodotti dedicati alla didattica, al gioco e alle attività creative: giochi educativi, cancelleria, materiali per attività artistiche e manuali, strumenti didattici e arredi per ambienti scolastici ed educativi. Selezioniamo ogni articolo con cura per garantire qualità, sicurezza e valore educativo.
Ottieni il tuo sconto - Registrati al sito
I nostri prodotti sono pensati per accompagnare bambini nel gioco e nell’apprendimento, supportare adulti in attività creative e professionali e offrire agli anziani strumenti utili per attività manuali, stimolazione cognitiva e momenti di socialità. I nostri materiali vengono utilizzati in scuole, centri educativi, laboratori creativi, associazioni e strutture socio-assistenziali.

Grazie alla nostra lunga esperienza nel settore dell’educazione e delle attività creative, collaboriamo con realtà educative e professionali in tutta Italia, offrendo soluzioni affidabili per l’apprendimento, la creatività e il benessere delle persone.

Acquistare su Borgione è semplice e sicuro: offriamo diverse modalità di pagamento, spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato pronto ad assistere i clienti in ogni fase dell’acquisto.

Scopri il nostro catalogo online e trova il prossimo prodotto del cuore su www.borgione.it.

Seguici anche sui nostri canali social per restare aggiornato su novità, idee creative e proposte educative.

COSA TROVI SUL NOSTRO SITO

SPEDIZIONI GRATUITE
Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 49
PAGAMENTI SICURI
Pagamenti sicuri e veloci. Puoi pagare anche a rate con Scalapay o Paypal
ASSISTENZA CLIENTI
Ci trovi in chat, via mail, al telefono e su tutti i canali social.

Registrati e ottieni il tuo sconto

Ottieni subito uno sconto di benvenuto sul tuo primo ordine.

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 377)

759 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo!

Prodotto arrivato in tempo e totalmente all'altezza delle aspettative.

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che i prodotti ricevuti hanno rispecchiato le tue aspettative. Feedback come il tuo ci incoraggiano a continuare a lavorare con la stessa attenzione ogni giorno.

Consigliato

Precisi e puntuali nella consegna. Tutto è andato benissimo 👍

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti arrivati sicuri e in tempi…

Prodotti arrivati sicuri e in tempi brevi.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un acquisto con carta docente…

Ho fatto un acquisto con carta docente entro il 30 d'agosto e ad oggi non ho ricevuto nulla.

30 août 2026

Buongiorno Silvana,
Ti confermiamo che i crediti Eduki vengono accreditati automaticamente sul profilo Eduki associato all’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto sul nostro sito.

Ti chiediamo gentilmente di verificare direttamente nel tuo profilo Eduki.
Se il credito non dovesse risultare presente, contattaci indicando i dati dell’ordine, così potremo effettuare le opportune verifiche.

Grazie.

Noté 2 sur 5 étoiles

Non c'è nessuna convenienza di prezzo…

Non c'è nessuna convenienza di prezzo per i prodotti tra cartoleria e shop online, sul catalogo ti dà un prezzo e sul carrello un'altro.
E soprattutto se sbagli o a fare un ordine e quindi vuoi la sostituzione o se devi fare un reso e a tue spese,quindi sinceramente tutta questa convenienza non la trovo.
Non farò più ordini online su questo sito!

Buongiorno Irene,
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente.

Precisiamo che i prezzi presenti sul catalogo cartaceo sono dedicati alle scuole, mentre quelli visibili sul sito senza effettuare il login sono riservati ai clienti privati: per questo motivo possono esserci differenze di prezzo.

Per quanto riguarda il reso, come indicato nelle condizioni di vendita presenti sul nostro sito, se il prodotto non piace, non serve più o è stato acquistato per errore, le spese di restituzione sono a carico del cliente.

È possibile scegliere se spedire il pacco con un corriere di propria scelta all’indirizzo Borgione Centro Didattico, via Quarantelli 1, 10077 San Maurizio Canavese (TO), oppure richiedere il ritiro tramite il nostro corriere, con addebito delle relative spese di reso.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Facile ordinare e molto veloci…

Facile ordinare e molto veloci nell'evadere l'ordine

Precisione nell' ordine

Precisione nell' ordine, ottima qualità e spedizione celere

Noté 5 sur 5 étoiles

Materiale eccellente per la scuola…

Materiale eccellente per la scuola dell'infanzia!
​Ho acquistato questo materiale per la mia sezione e sono estremamente soddisfatta. La qualità dei materiali è ottima: resistenti, sicuri, perfetti per l'uso quotidiano con i bambini piccoli .
Servizio di consegna eccellente

Noté 5 sur 5 étoiles

Sicuramente un' esperienza positiva, sia per la vasta scelta e la qualità dei prodotti, sia per la velocità della consegna. Sono pienamente soddisfatta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto: il prodotto è di ottima qualità e l'ordine è arrivato rapidamente.

Riconferma da 5 anni

Da 5 anni è il nostro appuntamento fisso per l’acquisto del materiale scolastico!
Ottimo rapporto qualità-prezzo

Delusione

Ho fatto l' ordine 13 giorni fa e non ho ancora ricevuto nulla.

Ho contattato più volte il servizio clienti ma nessuno mi ha risposto né ricontattato

Buongiorno Paola,
Ci dispiace per il ritardo nella consegna e per il disagio arrecato.

Come da comunicazioni intercorse via mail, abbiamo provveduto a sollecitare con urgenza il corriere affinché la spedizione venisse gestita nel più breve tempo possibile.

Confermiamo che la merce risulta consegnata nella giornata di oggi.

Ci scusiamo nuovamente per l’attesa e ti ringraziamo per la pazienza.

Giochi di qualità

Consegnato velocemente il pacco, anche se non hanno lasciato tempo di verificare il contenuto.
I giochi bellissimi e di ottima qualità

Qualità e velocità

Prodotti di ottima qualità e spedizione rapidissima

servizio ok

materiale consegnato integro nei tempi stabiliti

Buongiorno,
grazie per il tuo feedback.

Siamo molto felici di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti e che l’ordine è arrivato correttamente. Lavoriamo ogni giorno affinché ogni spedizione arrivi puntuale e in perfette condizioni.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono arrivati i giochi nelle scatole…

Sono arrivati i giochi nelle scatole schiacciate e chiuse con lo scotch, pessimo per quello che costano!

Buongiorno Giulia,
Ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il tuo disappunto.

Al momento non ci risulta pervenuta alcuna segnalazione relativa al tuo ordine, quindi non abbiamo ancora avuto modo di verificare quanto successo.

Ti chiediamo gentilmente di inviarci una mail a privati@borgione.it, indicando il numero dell’ordine e allegando le foto degli articoli e delle confezioni danneggiate. Ti chiediamo inoltre di segnalarci eventuali articoli mancanti.

In questo modo potremo effettuare tutte le verifiche necessarie e procedere correttamente con la gestione del reclamo.

Grazie.

Assolutamente impeccabili.

Assolutamente impeccabili.
Precisi, veloci.
10 e lode

Buongiorno,
grazie per il tuo feedback.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, materiale utile e consegna veloce.

Servizio Clienti @Borgione

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus