Comprato soundbar 300 nel 2022. Spesso perdeva il segnale e dovevi ripristinarla staccandola dalla rete e ricollegandola . Ora ha smesso di funzionare e continua a lampeggiare led bianco da sinistra a... Voir plus
Tra i diversi prodotti bose che posseggo e dei quali ne sono soddisfatto, per ultimo ho acquistato il portable smart speaker. Prodotto eccezionale per il suono ma una pecca c'è, il collegamento Wi-Fi... Voir plus
Il 17/12, come da contatto con customer care italia, mi é stato aperto un ticket per una richiesta di parti di ricambio “alimentatori delle Bose surround speaker (ex Virtual Invisible 300)” interazion... Voir plus
Per carità, ho una soundbar smart ultra, funziona anche bene. Perse le cuffie Adaptiq che servono a calibrare il suono nell'ambiente ho passato più di un anno a chattare e mandare email all'assistenza... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Il sito Web e-commerce ufficiale Bose offre informazioni sui prodotti Bose consumer, inclusi sistemi audio, sistemi audio per la casa e l’intrattenimento domestico e diffusori stereo. Bose.it offre anche informazioni su servizi, tecnologie e prodotti e...
Galleria de Cristoforis 7, 20121, Milano, Italie
- bose.it
Les gens ont aussi consulté
Servizio clienti inesistente
Dopo avere acquistato 1000 euro di prodotto 11 settembre con consegna prevista il 19 settembre nessuna informazione. Controllando la spedizione risultava sempre “stato sconosciuto “. Provo a contattarli ma la chat funziona quando hanno disponibilità e mai a gli orari pubblicati. Finalmente risponde un gentile addetto straniero che si occupa del mio prodotto finalmente spedito il 19 è arrivato il 21. Spedito con UPS che consegna ad un indirizzo sbagliato tramite Poste italiane, SDA. NON è possibile protestare, servizio clienti latitante. Non comprerò mai più un prodotto da Bose e sto valutando il reso con rimborso. Nel loro feedback per la consegna non c’è modo di protestare, solo pollice su o giù e basta. Anche se lo mettete giù non cambia nulla. Assistenza inutile, sito web scadente, solo call centre stranieri, una volta pagato siete soli. No contatto via mail, numero di telefono di Milano dove non rispondono… avrò provato almeno 20 volte.
SERVIZIO ONLINE PUTRIDO
Ho acquistato delle cuffie NC700 e dopo una settimana non mi è stata notificata alcuna conferma di spedizione o di acquisto (oltre alla notifica di paypal che evidenzia la mia spesa). Ieri miracolosamente sono riuscito a contattarli tramite la chat del loro sito web e mi hanno detto che sarebbe stato spedito entro le 24 ore, non difficile da immaginare ma dopo un giorno non sono state spedite e ancora nessuna notifica mi è arrivata.
Oggi provo a ricontattarli tramite chat, ma sono irraggiungibili; medesima situazione con il numero della loro sede a Milano, pare abbiano staccato il telefono.
Sembra che siano spariti. In conclusione tengo a dirvi di evitare di acquistare dal loro sito ufficiale, è vergognoso che una azienda così grande come Bose abbia un servizio così infimo. Indecente che ci vogliano 7 giorni per spedire un paio di cuffie da 300 e passa euro, frustrante anche l'irraggiungibilità del servizio assistenza.
Veramente servizio di m**da, vorrei continuare a insultare incessantemente Bose Italia ma sarebbe tempo sprecato.
Credo sia stato uno dei migliori…
Credo sia stato uno dei migliori servizi di assistenza telefonici che abbia mai avuto, mi hanno spiegato tutto passo dopo passo e chiarito ogni dubbio. Addirittura alla rottura del telecomando della mia soundbar me ne hanno inviato uno nuovo gratuitamente. Bravi! Bravi! Bravi! Mi hanno cambiato l’umore della giornata
Cuffie bose
Ho sempre acquistato prodotti Bose, perché per me sono i migliori qualità audio. L’anno scorso ho acquistato due paio di cuffie bose earbuds Qc noise cancelling, uno per me e uno per mia madre. Il mio ha sempre funzionato bene, quello di mia madre ad un certo punto ha smesso di funzionare. Per caso, veramente per caso ho contattato tramite messaggio sul sito bose, il servizio clienti. La faccio breve, mi hanno chiesto di visionare il prodotto, hanno appurato che fosse in garanzia e che avesse un problema non dipeso da me e mi hanno rimandato le cuffie nuove, senza chiedermi niente. Azienda seria e di qualità. grazie Bose.
Cordiali ed efficienti
Ho acquistato una soundbar 600 e a seguito di un malfunzionamento ho ricevuto tutte le attenzioni dovute
Una vergogna , non capisco perché non falliscono
Ho acquistato una bose portatile , uno schifo totale , non si connette mai al Bluetooth , il Wi-Fi una volta su 10 funziona , devo continuamente resettare il prodotto , la qualità della musica è diventata come i cinesi , l’assistenza non ne parliamo , non ti risponde nessuno nemmeno se ti uccidi , e per finire ? Dal 2019 che non aggiornano questo schifo di prodotto , una azienda che non riesco a capire come mai non sia fallita , 500 euro rubate anzi rapinate
Bose quietcomfort earbuds costosi e inaffidabili
Ho acquistato gli auricolari Bose Quietcomfort Earbuds, usati pochissimo, uno degli auricolari non si carica più e non si connette. Consultato il sito internet italiano scopro che non è possibile ripararli e se gli mando il vecchio modello me lo sostituiscono con il nuovo per 200€ ovvero lo sconto del 30% con il rischio che siano inaffidabili come quelli acquistati. Considerato che mi sono costati quasi 300€ trovo la cosa vergognosa e per me Bose è morta.
Senza parole
Senza parole. Ho un problema con un reso di un ordine da 1350 euro. Due prodotti. Uno arrivato e l’altro è stato rubato. Loro non ne vogliono sapere di rimborsare. Neanche quello che gli è arrivato. Siamo arrivati al punto che mi attaccano il telefono in faccia. Call center il signor federico. Appena dico il mio nome, questo federico, mi mette giù il telefono. Senza parole davvero. Non mi aspettavo un trattamento così. PIETÀ! Dopo un mese non so ancora niente.
occhiali bluethooth
acquistato occhiali da sole con bluethooth, usati con accortezza per un paio di mesi, riposti e ora che iniziava la bella stagione volevo riutilizzarli!
No, non si caricano più, non si ripararano e mi fanno uno sconto di 20 euro su un acquisto di oltre 200!!
Son matti dov'è finita l'eccelenza Bose ?
Efficienza incredibile
Il mio Soundlink Mini 2 aveva un difetto ad uno speaker che causava una fastidiosa vibrazione.
Tramite call center - in italiano - ho effettuato ordine di riparazione.
Ho spedito il pacchetto tramite UPS.
L'apparecchio mi è stato riconsegnato stamani perfettamente funzionante, in meno di dieci giorni.
Dieci e lode a questo servizio di assistenza tecnica.
Assistenza pessima
Auricolari mandati in assistenza con spedizione da ups avvenuta il 12 gennaio, ad oggi non mi sanno dire nulla e mi hanno detto di chiamare dopo il 6 marzo per avere novità
Rimborso , aspetta e spera
Ho acquistato un paio di occhiali con il bluetooth che si sono rotti nel giro di un paio di mesi, correttamente ricevuti in assistenza , richiamo dopo un po’ perché la pratica si era inchiodata, mi dicono che non si riparano e non sono più in vendita, mi propongono il rimborso , li ho spediti a settembre, siamo a febbraio ma di soldi non ne ho visti, ho 400 euro di lenti da vista nel cassetto.
Soundbose 700
Soundbose 700
Premesso che sono una amante viscerale del marchio da sempre, sono nato con bose in casa e amo come suona. Sono andato a colpo sicuro sulla acquisto di questa soundbar, possiedo altri prodotti, dopo 3 settimane di utilizzo inizia a gracchiare ininterrottamente... fatto le varie chiamate e prove con tecnici di bose, decido di RI-portarla al Mediaworld dove l'avevo acquistata, e mandarla in assistenza, era il 17 dicembre, il 31 Gennaio mi arriva un sms dicendomi che la Soundbar è pronta al ritiro. Vado per ritirarla e mi presentano la scatola del prodotto senza contro scatola di spedizione, ma con la scatola del prodotto, TUTTA schiacciata in un lato, bucata, aperta e malconcia. inizialmente mi rifiuto di ritirarla, poichè dopo aver speso TANTI SOLDI, mi sembrava un assurdità... ma l'indomani, vista la lunga attesa, decido di tornare al mediaworld e provare a ritirarla sperando che fosse tutto ok... ma non solo la soundbar funzionava e presentava gli stessi difetti di quanto l'ho spedita... ma aveva anche altri difetti tipo il telecomando non era più funzionante...
riassumaneto esperienza bruttissima
- mediaworld ridicolo
- bose inesistente
ora mi ritrovo 1500 euro in buoni da spendere presso mediaworld nel corso di un anno... poi parlano male di apple... o di amazon... come si fa ad accettare gestioni di questo tipo nel 2023?
Sostituzione semplice
Dopo circa un anno di utilizzo le cuffie sound sport hanno iniziato ad avere problemi con la batteria (non si caricava più). Tramite sito (tutto in automatico inserendo il s/n del prodotto) hanno organizzato la spedizione (a loro carico) e la sostituzione del prodotto entro una decina di giorni. Soddisfatto al 100%.
Mai più!
Ho acquistato degli auricolari alla modica cifra di 300€!!! Dopo qualche utilizzo non ha più funzionato la connessione Bluetooth. Risultato: auricolari nuovi da buttare, dato che, l'unica cosa che propone l'assistenza è di comprarne altri nuovi a prezzo scontato, che poi è sempre un prezzo altissimo!! Mai più.
Non puoi distrarti
Ho acquistato doversi prodotti bose negli anni perché oltre alla qualità sempre molto alta dei suoi prodotti ha sempre e comunque tutelato il cliente con i sevizi post vendita.La mia esperienza negativa e relativa all'acquisto degli auricolari con cancellazione del rumore pagati a prezzo pieno quasi 300 euro lo scorso anno. Nulla sa eccepire sulla qualità però quegli auricolari come altri modelli bose hanno due grossi difetti che rendono l'acquisto rischioso per le tasche:l'auricolare destro è il master senza di quello il resto del materiale scatola di ricarica filo e auricolare sinistro sono da buttare se perdi quello ma,la cosa più assurda è che,degli auricolari così costosi non abbiano un sistema di rilevamento se lo smarrisci e neanche la possibilità di emettere un suono per essere localizzati sistemi questi che hanno in dotazione anche auricolari commerciali da pochi euro .Purtroppo a me è capitato di perderlo e di non poter più utilizzare il resto degli auricolari pressoché nuovi unica soluzione buttarli altro che riciclo e politiche green considerato che l'unica cosa che ti propone l'assistenza è di comprarne altri nuovi a prezzo scontato che,poi è sempre più alto rispetto ad amazzon.Un gran peccato davvero per bose avevo una grande considerazione per voi ,BASTAVA DAVVERO POCO per continuare ad essere eccellenti.
Imbarazzante
Imbarazzante. Ho spedito il mio impianto con un anticipo di 350 € ho chiesto più volte di sapere che tipo di intervento era stato fatto ma non ho avuto risposta e per di più mi è tornato indietro con gli stessi problemi di prima
Attpessenzione bose è l unica sundbar che…
Attenzione bose è l unica sundbar che necessita di rete wi fi inefficiente al massimo
Non è più la Bose di una volta
Ho appena acquistato un kit surround completo, con soundbar 900, speaker 700 e subwoofer 700. Avevo prima una soundbar della Samsung da 180€ e speravo di fare un vero salto di qualità: purtroppo una pessima scelta. Non è più la Bose di una volta, davvero peccato.
Prodotti scadenti
Da anni che compro prodotti Bose ed era L eccellenza , da 2 anni hanno messo in commercio prodotti scadenti
Sono deluso dagli auricolari bluetooth, dagli occhiali con incorporato audio e telefonate tutto reso e per di più tanta gente incompetentemente al call center che rispondo voto 1 non comprate 🤮🤮🤮🤮🤮
En savoir plus sur les différents types d'avis.