Bosle Joaillier Horloger Avis 85

4,8

Voilà 1 an que j'ai acheté une montre Breitling dans votre établissement par l intermédiaire de mr Grenouillet et franchement je recommande à mes connaissances votre bijouterie sans aucun soucis merci... Voir plus

Qualité, Rapidité Fiabilité. Commandé une montre Michel HERBELIN sur le site Bosle Joaillier Horloger. Renseignements par chat, rapide et précis. Cde passée sans souci. La garantie de la montr... Voir plus

Montre Seiko commandait le mercredi et reçu le vendredi par transporteur. Paquet cadeau fait comme demandé lors de la commande. Le seul problème mais Bosle n'y est pour rien, le réhaut de la mont... Voir plus

EXCELLENTE ADRESSE pour acheter m ontres etc... les prix proposés pour acheter une montre sont les plus attractifs d'internet. Contact téléphonique sans problèmes. Livraison contre signature prév... Voir plus

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

La maison Bosle, Joaillier Horloger à Lyon depuis 1936 Venez rencontrer notre équipe qui se fera un plaisir de vous aider à trouver le joyau qui vous conviendra. Nos activités: -Créateur et fabriquant de bijoux -Bijoux sur mesure -Revendeur agrée à Lyon des plus grandes maisons d'horlogerie - Magasin de montres Revendeur officiel de montres Chopard, Breitling, Zenith, Tag Heuer, Oris, Seiko, Technomarine, Pequignet. Visitez www.bosle.fr

4,8

produits de qualité à l écoute et très …

produits de qualité à l écoute et très réactifs. Je recommande

27 novembre 2017

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande :)
Bonne journée !

Très bon service après-vente

Très bon service après-vente, je recommande

6 novembre 2017

Chère cliente,
Un grand merci pour votre retour. A très bientôt pour une nouvelle commande :)

Parfait je recommande

16 octobre 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Chère cliente, encore merci pour ce nouvel avis ! C'est un plaisir de vous revoir pour une nouvelle commande.
Très bonne journée !

Parfaite transaction et communication

16 octobre 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Cher client, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services et que votre commande vous plaise.
Très bonne journée et à bientôt !

Parfait. J'ai commandé une montre. Vous pouvez les joindre par téléphone, les personnes sont très disponibles, très agréables et courtoises. Surtout, très à l'écoute du client, ce qui est important lorsqu'on fait de gros achats sur internet sans voir le produit.
La livraison est rapide et sécurisée + emballage au top pour les produits fragiles.

13 octobre 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux de vous voir satisfaite. Très bonne journée et à bientôt peut-être pour une nouvelle commande !

Parfait,

Parfait,
Commande conforme reçue rapidement.

Je recommande.

14 septembre 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !
Très bonne journée,

Livraison très rapide

Livraison très rapide, contact très efficace et agréable

13 septembre 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Nous vous remercions pour cette nouvelle commande et cet avis très positif !
A très bientôt

Les fermetures alpa sont parfaites et …

Les fermetures alpa sont parfaites et la livraison au top

13 septembre 2017

Madame,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis, nous sommes ravis que votre commande vous plaise.
Bonne journée et à bientôt !

Grande satisfaction.

Petite erreur à la livraison, qui a été corrigée de suite avec le concours efficace du service commercial toujours disponible.
Donc, un client satisfait qui recommande la qualité des services de la maison Bosle Joaillier Horloger.

4 septembre 2017

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce bel avis. Nous mettons en effet tout en oeuvre pour vous satisfaire :)
Très bonne journée et à bientôt pour une nouvelle commande !

Réactifs et très à l'écoute.

Réactifs et très à l'écoute.
Envoi rapide et mise à la taille d'une bague en 24h

27 juillet 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Laura, toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif !
Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande :)

23 juillet 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très contents de vous voir satisfaite.
Très bonne journée et à bientôt !

Je recommande!

Personnel á l'écoute et très sympathique. Bijoux parfait! Cependant livraison un peu longue.. (mais ça vaut le coup d'attendre 😉)

12 juillet 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
Pour information et comme nous vous l'avions précisé, la livraison par Colissimo prends toujours un peu plus de temps :-)

toujours aussi efficace

toujours aussi efficace

bague changée dans des délais records !
merci

11 juillet 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Merci beaucoup pour vos commentaires et à bientôt pour une prochaine commande ! :)

Très professionnel

J'ai acheté sur le site internet pour un cadeau mais avec un délai très court. Ils ont su être très compréhensifs, réactifs et surtout très professionnels (la bague n'était pas à la bonne taille mais la modification et l'envoi ont pris peu de temps). Le service était impeccable, je recommande vivement.

19 juin 2017

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe Bosle vous remercie pour vos compliments ! Nous sommes heureux que votre commande et nos services vous aient apporté satisfaction.
Au plaisir !

Délais rapide

Délai rapide, transport assuré

30 avril 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Bonjour Madame et merci pour votre appréciation. A bientôt pour une prochaine commande :)

Très agréablement surprise

Très agréablement surprise : je cherchais le système de fermeture pour mes boucles d'oreilles, celui-ci est exactement comme l'original. De plus la livraison est rapide. Aucune hésitation à avoir !

28 avril 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Bonjour Madame, nous sommes ravis de vous voir satisfaite.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre besoin en joaillerie ou horlogerie. A bientôt !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, bijou de qualité

6 avril 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Chère cliente, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site.

totale satisfaction

produit arrivé dans les delais annoncés et correspondant totalement à mes attentes

26 mars 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Chère cliente, nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. A très bientôt pour une nouvelle commande !

Parfait, prix génial!

Objet parfait, prix génial, envoi rapide et bien sécurisé. Je recommande!

10 mars 2017

Réponse de Bosle Joaillier Horloger

Chère cliente, un grand merci ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Très bonne journée et à bientôt !

Rapide

Montre Seiko commandait le mercredi et reçu le vendredi par transporteur.
Paquet cadeau fait comme demandé lors de la commande.
Le seul problème mais Bosle n'y est pour rien, le réhaut de la montre n'est pas aligné par rapport au cadran de la montre. Déçu pour un premier achat chez Seiko, je pensais que cette marque prêtait plus d'attention lors de la fabrication de ces montres ...
Vous pouvez faire confiance à Bosle, je n'hésiterais pas à commander chez eux pour des marques plus prestigieuses.

15 février 2017