Excellent service. They have always been there when I needed help, showing great willingness and commitment. Junior Morales stands out for his professionalism and for always finding a way to support t... Voir plus

Excelente trabajo de Alberto Garcia y Sheyla Batista. Su profesionalismo, dedicación y constante comunicación hicieron que todo el proceso fuera claro y sin complicaciones. Gracias a su apoyo y atenci... Voir plus

Las Srtas Valeria Hidalgo y Kissy Castro me brindaron una excelente atención y asesoría durante la solicitud de mi financiamiento. Fue un proceso exitoso y estamos muy contentos en nuestra compañía... Voir plus

1. Conseiller financier

At Bottom Line Access we offer lending products to help you manage cash flow & prepare for new opportunities. Our obsession is growing your bottom line! We help grow your bottom line by assuring you borrow at competitive rates with convenient terms. Finding the right lending product for your business is one of the most important decisions you will do as a business owner.

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Muy buena atención y se resabió…

Muy buena atención y se resabió positivamente el trámite del un préstamo muchas gracias por la confianza

19 février 2026

Réponse : Bottom Line Access

Su confianza significa mucho para nosotros ¡Gracias por elegirnos!

Estoy mui contento con el trato y lo…

Estoy mui contento con el trato y lo profesional que me an tratado. Todo a sido un 100% muchísimas gracias por la gran ayuda y confianza

18 février 2026

Réponse : Bottom Line Access

¡Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con su experiencia de financiamiento! Gracias por confiar en nosotros estamos aquí para seguir impulsando el crecimiento de su negocio.

Excellent person

Excellent person, very helpful, very attentive and helpful. Thank you for being there when most needed.

18 février 2026

Réponse : Bottom Line Access

¡Nos alegra saber que quedó satisfecho con su experiencia! Gracias por confiar en nosotros, estamos aquí para seguir impulsando el crecimiento de su negocio

Quick and easy funding

Quick and easy funding. JUNIOR MORALES is the best! HE really works hard to get you what you need and is very knowledgeable and treats you with priority during the whole process. Highly recommended!

26 janvier 2026

Réponse : Bottom Line Access

Nos alegra mucho saber que su experiencia fue positiva!! Seguimos aquí para apoyarle en cada paso de su negocio.

Junior Morales y Anthony Silverio…

Junior Morales y Anthony Silverio Gracias por siempre estar presente, por su amabilidad con el cliente. Mucho exito siempre 🥰

22 janvier 2026

Réponse : Bottom Line Access

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia!
Valoramos mucho su confianza y seguimos comprometidos a brindar un servicio de calidad.

Froud be careful and no share your bank…

Froud be careful and no share your bank data 🚨

21 janvier 2026

Hello Wined,

We’re sorry to hear about your frustration and take your concerns regarding trust and data security very seriously.

We want to clarify our process from start to finish when obtaining business capital.

Our company maintains an A+ rating with the Better Business Bureau (BBB), reflecting our long-standing commitment to transparency, ethical practices, and customer protection.

We would welcome the opportunity to review your experience and address any misunderstandings. Please contact us directly at applications@bottomlineaccess.com.

Thank you.

Excelente servicio

Excelente, Servicio

21 janvier 2026

The attention to one

The attention to one. Very personalized help and guidance. Both, Kissy Castro and Veleria Hilario were very committed to help me!! Thumbs up for them.

14 janvier 2026

Réponse : Bottom Line Access

Agradecemos mucho su comentario y la confianza depositada en nuestro equipo. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio!!!

Mi experiencia siempre a sido…

Mi experiencia siempre a sido espectacular muy atentos Junior Morales y Antonio Silverio Wxwlente

14 janvier 2026

Réponse : Bottom Line Access

Super excelentes una experiencia…

Super excelentes una experiencia buenísima. Ellas muy atentas.

13 janvier 2026

Good experience

Good experience

11 janvier 2026

El Equipo de Bottom

El Equipo de Bottom, excelente trabajo, profesionalidad y mucho positivismo, te ayudan y sobre todo aclaran tus dudas. Gracias por su perseverencia y ayudar a mi negocio a crecer. Efecientes. Mas que Agradecida Milagros Ramirez y Junior Morales.

5 janvier 2026

Réponse : Bottom Line Access

Gracias nuevamente por elegir Bottom Line Access!! Buscamos ayudarle en todo momento cuando su negocio necesite capital para seguir creciendo.

Buen servicio buena atención…

Buen servicio buena atención profesional 10 de 10

30 décembre 2025

Réponse : Bottom Line Access

La atención profesional de AN12ññTHONY…

La atención profesional de AMTHONY SILVERIO Y JUNIOR GY JR. MORALES, FUE EXCELENTE SE LO RECOMIENDO SI QUIERES AVANZAR PELDAÑO POR PELDAO RECOMENDASO AL 100%

2 décembre 2025

Réponse : Bottom Line Access

Agradecida con Junior Morales siempre…

Agradecida con Junior Morales siempre me ayuda y me da las mejores soluciones. Muy recomendable

26 décembre 2025

Réponse : Bottom Line Access

Nos alegra mucho saber que su experiencia fue positiva, le haremos llegar sus palabras al Sr. Junior!!! Seguimos aquí para apoyarle en cada paso de su negocio.

Valeria Hilario y Yunior Morales, Excelente servicio

Valeria Hilario y Yunior Morales hicieron que mi proceso fuera fácil y rápido. Los recomiendo 100%

22 décembre 2025

Excellent service

Muy rapidos, muy educados, muy eficientes. Excellent service

19 décembre 2025

Réponse : Bottom Line Access

Ledoy gracias a Leisa perdomo qe se…

Ledoy gracias a Leisa perdomo qe se mantuvo paso a paso con mi proceso y con toda amabilidad excelente trabajo y recomiendo esta instalación financiera medio mucho gusto la ayuda qe me brindaron y espero seguir trabajando con ustedes

17 décembre 2025

Réponse : Bottom Line Access

¡Nos alegra saber que quedó satisfecha con su experiencia! Gracias por confiar en nosotros, estamos aquí para seguir impulsando el crecimiento de su negocio.

Quiero darle gracias a Milagro Ramírez…

Quiero darle gracias a Milagro Ramírez y Junior Morales
Por su excelente trabajo a la hora de dirigirse a mi,muy buena comunicacion y contestaron todas mis preguntas se los recomiendo solución inmediata

11 décembre 2025

Réponse : Bottom Line Access

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia!