Bouddhaspirit Avis

4,0

Circuit personnel bien organisé. Libre choix des options. Tres bonne aide avec les copies d'écran dans le dossier pour pouvoir reserver les trains , bus, metro. Réservations hotelieres parfaites (... Voir plus

Voyage au Japon en periode de Typhon : tout s'est bien passé avec des guides francophones qui partagent leur connaissance de la culture et art japonais. Genial pour - les journées et vis... Voir plus

Une excellente agence dont les conseillers sont sympathiques attentionnés mais surtout faite de leurs connaissances Une très belle organisation des idées originales et disponibles et présents tout... Voir plus

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

L'agence de voyage spécialiste des pays d'Asie : Thaïlande, Japon, Sri Lanka, Inde, Indonésie, Bali, Vietnam, Laos, Cambodge ...

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Voyage au Japon annulé car confinement…

Voyage au Japon annulé car confinement Covid en France et au Japon 2020 . Une et une seule proposition de voyage de remplacement , mais qui ne nous convenait pas . Apres presque un an d’attente , j’ai demandé le remboursement des acomptes ( en dec2021 ) , aucune reponse meme aux lettres recommandées

1 octobre 2022

A fuir

En général, je ne laisse pas d'avis.
Quand je le fais, c'est que je souhaite apporter ma contribution à des gens qui savent travailler.
Concernant cette agence, Evasion Spirit, ATTENTION !!!
Prix prohibitif pour un voyage en 4e classe!!!
Notre découverte du Japon a été gâché par cette agence.
Les hôtels était minables pour des tarifs 3 à 5 fois supérieurs aux prix affichés. Une honte!!!
Pour exemples: 3 nuits supplémentaires dans l’hôtel dont les photos sont jointes proposées 1.035€ par le voyagiste mais finalement offert par l’hôtel qui a convenu que de nous héberger à 4 dans une chambre de 25m² n’était pas normal... (nos enfants ont 20 et 23 ans...).
Après information, la chambre était à 80€ la nuit...
Des notre départ, le ton était donné: Les places d'avion n'avaient pas été confirmées par le voyagiste.
Nous avons voyagé 11h séparément (voyage en famille).
L'agence nous a prévu des passages dans des villes sans aucuns intérêts pour une première découverte du Japon.
Les hôtels étaient MINABLES, les contraintes alimentaires dans certains hôtels n'étaient pas respectées, la situation des hôtels déplorable (à moins que vous aimiez les quartiers surfaits remplis de touristes et sans aucun charme) et enfin, nous n'avons pas été prévenu de l'annulation de notre vol retour.
Nous nous sommes retrouvés complètement livré à nous même avec un transfert vers l’aéroport qui n'avait pas été changé....
Lors de notre séjour, J'ai transmis en direct mes remarques au voyagiste avec une demande d'indemnisation. Ils ont mis 1 mois et demi à me répondre et ont rejeté ma demande.
Son argument: "Le nom de chaque hébergement ainsi que le type de chambre était bien indiqué sur le programme que vous avez signé".
C'est vrai, j'ai signé... Cela indique que nous ne devons pas vous faire confiance...?

Comme j'ai pu leur faire savoir, les agences traditionnelles ont disparu à cause de gens comme eux. Totalement détaché des désires de leurs clients.
En bref, si vous souhaitez découvrir un pays et en garder un bon souvenir, passez votre chemin, vous allez au devant de graves déceptions et votre morale ainsi que votre porte feuille ne s'en remettront pas.

7 juillet 2020

Cher Monsieur,

Nous avons lu attentivement votre commentaire et regrettons sincèrement votre sentiment quant à notre expertise.

Nous allons néanmoins tenter de vous répondre tout en gardant la confidentialité de votre dossier qui est toujours en cours.
Nous tenterons ci-dessous d'éclairer les futurs voyageurs afin qu’ils aient plus d'éléments pour se faire une idée objective :

Les hôtels proposés étaient à la hauteur de votre cahier des charges et notre expert vous les a décrits précisément avant réservation.
Il vous en a également proposé d’autres que vous avez refusé pour rester dans un budget honorable mais toutefois assez serré pour un voyage de 4 personnes à vos dates au Japon. Vous avez affirmé, ne rester que pour dormir dans les hébergements sans avoir besoin d’un confort dépassant le 3*NL

Pour information et pour plus d'objectivité voici les commentaires et notes attribués sur les hôtels que nous vous avons proposés sur des sites comme Google et Tripadvisor, ces avis sont indépendants de notre structure. Vous constaterez que votre jugement n'est pas partagé par la majorité des voyageurs

- Gracery Asakusa noté 4,7 /5 sur Google et 4,5/5 sur Tripadvisor
- Daiwa Roynet Hotel Kanazawa 3,9/5 sur Google et 4 /5 sur Tripadvisor
- Zuihokaku hotel Kyoto 4/5 sur Google et 4/5 sur Tripadvisor
- Oku kinosaki seaside (RYOKAN) : 3,6/5 Google 6/10 sur Booking et 3,5/5 Tripadvisor
- Granvia Osaka 4/5 Google 8,1/10 sur Booking et 3,5/5 tripadvisor

Concernant votre vol retour, il s’agit d’aléas indépendants de notre volonté, lorsqu'un vol est annulé pour raison technique ou climatique.
Nous comprenons les désagréments ressentis mais préférons évidemment soutenir la décision prise par la compagnie aérienne en privilégiant la sécurité de nos passagers. Nous nous sommes assurés que la compagnie vous avait contacté et prévenu et les avons aidé au rebooking de vos vols.
Dans le même temps nous avons fait modifier votre heure de transfert par notre prestataire sur place.

Nous ne pouvons vous laisser dire que les villes visitées au Japon n'étaient d'aucun intérêt, c’est votre point de vue qui n'est pas celui de la grande majorité de nos clients ; quant au sérieux, à l'écoute et au suivi de ces derniers, de nombreux témoignages nous créditent de notre valeur et de notre expertise tant humaines, que professionnelles.
Nous sommes d’ailleurs recommandés et certifiés par l’office de tourisme du Japon et de bien d'autres offices de tourisme des pays que nous proposons.

Vous ne parlez pas des nombreux échanges mails et téléphones qui furent presque quotidiens avant, pendant et au retour de votre voyage avec nos équipes, vous nous avez sollicité régulièrement et nous vous avons répondu à chaque fois. Je ne peux vous laisser dire que vous avez été livré à vous-même, alors que nous avons répondu le jour même à vos nombreux mails pendant tout votre voyage.
Voici d’ailleurs un des mails que vous nous avez envoyé en cours de votre voyage qui contredit votre témoignage de ce jour :

"Bonjour Pierre, Notre séjour à Tokyo s'achève, nous partons demain vers Kanazawa. Tout s'est bien passé".

Google représente pour certain un moyen de pression pour obtenir des compensations financières qui ne sont pas toujours justifiées, c’est un peu le "revers" de ce système Nous ne souhaitons pas céder à ce chantage et demander le retrait d 'un avis contre compensation financière, comme le font certaines sociétés commerciales .

Nous laisserons donc chacun des futurs voyageurs se faire une idée par eux même de l'honnêteté des témoignages lus et invitons nos clients à partager leurs expériences avec notre agence sur ce support .

Cordialement

VOYAGE MARS 2020 SRI LANKA -MALDIVES

A fuir à tout prix !!!
Nous avons choisi cette agence car leur programme était plutôt sympa , les avis étaient bon.
Tout avait bien commencé et leur sous-traitant au Sri Lanka nous a fourni un super chauffeur, qui a vraiment fait le travaille à la place de l’agence.

Des notre arrivée, il y a eu des dysfonctionnements, un premier hôtel juste pour 1 heure, pour après changer de villes. Quelques jours après, nous constatons que l’agence locale n’a pas du tout le même programme que nous, envoyé par Buddha Spirit, et de la la commerciale nous renvoie un programme qui n’est pas encore le bon programme. Par la suite nous devions monter l’adam’s Peak de nuit (ce qui était prévu depuis le début) pour le lever du soleil et éviter la chaleur écrasante du Sri Lanka, et la nous apprenons que nous allons le monté de jour, le jour du pellerinage, même l’agence locale ne comprenait rien, on ne monte pas l’Adam’s Peak le jour du pellerinage, et a partir de la l’agence se défait complètement de ces fonctions et nous dit de nous débrouiller tout seuls, pour prendre un hôtel a nos frais.

Deuxième partie du voyage, nous arrivons le 11 mars à 7h30 aux MALDIVES (Malé) pour prendre notre hydravion, et de la les représentants de l’hôtel The Sun Siyam Iru Fushi nous dises que Buddha Spirit n’a jamais payé la réservation même après 3 mails de relance de l’hôtel. INADMISSIBLE ! Sachant que nous avions fini de payé Buddha Spirit en Janvier avant le Coronavirus. Nous sommes donc bloqués à Malé, Après plusieurs appels et messages durant sur le numéro d’urgence sans réponse, pendant 3 heures, ce qui ma couter une facture de 300 euros, l’adresse mail d’urgence étais également éronésur notre programme, le responsable Français de BoudhaSpirit (Mr Serge RAYNAL) daigne nous répondre en nous conseillant de régler la somme de 4000€ directement à l’hotel et il nous rembourserait en rentrant en France. Ce que nous avons bien sur refusé car c’est une grosse blague. Qu’avez vous fait avec notre argent ?

Nous sommes restétoutes la journée à l’aéroport sans wifi, nous avons déjeuner à nos frais et nous sommes arrivée à l’hôtel à 18h30.

Notre voyage aux Maldives est déjà amputé d’une journée.

Avec BoudhaSpirit c’est à vous de vous débrouiller tout seul, de régler leurs problèmes avec leurs fournisseurs et question communication c’est le néant total ! Aucun retour aucun appel de notre commerciale pour s’excuser.

Nous sommes rentré depuis 1 mois déjà en France, j’ai directement envoyé un mail à Monsieur Serge RAYNAL, récapitulant tous les problèmes, sans aucune réponse. C’est INADMISSIBLE. Nous sommes laissés a l'abondon bien sur nous avons déjà payé un voyage a plus de 9 700 euros ils se permettent de ne pas nous répondre, sachant que c’est eux les professionnels et qu’ils n’ont pas respecté les termes du CONTRAT, nous sommes toujours en attente de NOTRE INDEMNISATION. Et je ne suis pas la seul dans ce cas la.

Encore des méthodes de voyou. Une chance que nous soyons sur Paris pour aller les rencontrer des la fin du confinement.

A suivre...

13 avril 2020

Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés de la situation que vous décrivez, directement liée à la crise du Coronavirus.

Nous comprenons votre mécontentement mais en cette période de crise grave pour le secteur du tourisme, nous sommes en cellule de crise et tentons de résoudre au mieux chaque cas avec le plus grand sérieux.

Les prestataires sur place vivent la même crise dramatique et les discours face aux clients sont parfois erronés.

La Direction

Voyage en Birmanie du 8 au 25 mars 2020.
Depuis le 26 février l'agence en Birmanie demandait à Boudha Spirit de lui verser l'argent pour notre séjour.
On nous a laissés partir le 8 mars et le 12 mars premier message de Thatoe qui me dit qu'elle arrête les prestations avec nous.
Grosse panique et gros stress. Ma fille en France demande le samedi copie du virement pour que l'on s'occupe toujours de nous.
Virement qui n'est jamais arrivé. Heureusement Thatoe a continué notre séjour.
C'était sans compter l'arrivée du Covid 19.
Rapatrié en France le 18 mars. Tenez-vous bien l'agence Boudha spirit à dit à Thatoe de nous réclamer de l'argent pour payer notre vol interne de retour pour Yangoun.
He oui j'hallucine. L'agence française à bien encaissée sans problème mes 2600 euros.
Voyage qui aurait pû être parfait sans ce stress car bien organisé.
J'attends des excuses et un remboursement partiel de ce séjour inachevé.
Pas un avoir, oh que non, je ne repartirai jamais avec votre agence.
Je suis prête à me battre. J'ai conservé l'historique des échanges avec l'agence Birmane.
Le comble je viens de recevoir un mail de pub. Quelle honte

2 avril 2020

La Direction

Une découverte réussie

Un accompagnement dans les choix très bien.
Nos hésitations ont pu être levées en nous apportant des éclairages sur les lieux à visiter
Pour un séjour parfait grâce à cette bonne préparation

14 mars 2020

Cette agence paraissait bien mais...

Cette agence paraissait bien mais la réalisation de mon voyage en Chine n’a pas été à à hauteur des prestations achetées : guides incompétents ou mal aimables, n’honorant pas tous leurs engagements, horaires incompatibles avec les horaires des petits déjeuners dans les hotels, remplacés par une boîte avec quasi rien, toutes les visites pas réalisées. Admettant ces problèmes au bout de 2 mois, l’agence consent à un petit remboursement , attendu depuis plus d’un mois. Depuis, ni son, ni image... agence a éviter de mon point de vue car elle n’a, dans mon cas, pas démontré sa valeur ajoutée alors qu’elle est TRÈS chère. On s’attend à mieux ... Même pas une réponse de courtoisie ...

26 octobre 2019

Voyage en Inde - Mars 2020

A éviter à tout prix !
Nous avons choisi cette agence car leur programme était plutôt sympa et répondait parfaitement à nos attentes (Merci à Claire).
Tout avait bien commencé et leur sous-traitant en Inde: la société Orange nous a fourni un super chauffeur et de très beaux hôtels en lien avec notre programme.
Les correspondants locaux nous remboursaient toutes nos visites, bref c’était presque idyllique !

Jusqu’à aujourd’hui ou notre chauffeur me passe son portable: C’est son patron (le responsable de la société Orange) qui nous annonce qu’il stoppe tout car BoudhaSpirit n’aurait pas payé leur sous-traitant en Inde depuis 3 mois. De ce fait nous nous retrouvons bloqué dans notre hôtel à Jaipur depuis 11H00, hôtel que l’on va devoir libérer demain matin pour aller ?!?
Après plusieurs appels et messages sans réponse, le responsable Français de BoudhaSpirit (Mr Serge RAYNAL) daigne nous répondre en nous conseillant de régler la somme de 2000€ directement à Orange, et il nous rembourserait en rentrant en France.
Somme déjà réglée depuis plus de 1 mois à Boudhaspirit avant notre départ.
Aucune autre information malgré plusieurs nouveaux appels de notre part. SCANDALEUX !!!!

Notre voyage est déjà amputé d’une journée de visites et on ne sait même pas comment on va rejoindre New-Dehli pour rentrer en France sachant qu’il nous reste normalement la visite d’une des 7 merveilles du monde: Le Taj Mahal !

Devant le peu d’entrain de Mr RAYNAL à communiquer et à trouver une solution, on compte appeler l’ambassade de France dès demain matin et on va se débrouiller pour rejoindre Dehli par nos propres moyens.

Une chance que l’on ait réservé nos billets d’avion nous mêmes !

A suivre...

12 mars 2020

Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés de cette situation directement liée à la crise du Coronavirus.

Nous reviendrons vers vous rapidement pour étudier une indemnisation.

JE regrette que personne ne m'ai…

JE regrette que personne ne m'ai contactée à mon retour......globalement très bien; sauf un guide réservé qui a envoyé une autre personne qui n'était pas fiable au comportement équivoque

16 février 2020

Excellent et très bon guide

3 février 2020

Le séjour a été très bien préparé

Le séjour a été très bien préparé. Un grand merci à Claire.Le rapport qualité prix était excellent. Nous avons particulièrement apprécié notre chauffeur Indika. Un bémol cependant le 1er hôtel à Colombo, le Z-Max Fairways et le dernier à Negombo, Goldi Sands, ne correspondaient pas à ce que nous attendions, surtout le Goldi Sands qui était supposé être un hôtel 4 étoiles avec des chambres Deluxe. Tous les 2 étaient très bruyants et nous n'avons quasiment pas fermé l'oeil de la nuit.

24 janvier 2020

Satisfation

Nous sommes ravis de notre voyage et surtout de notre conseiller Akita pour sa disponibilite.
Nous hésiterons pas à donner vos coordonnées à notre entourage en cas de voyage

23 janvier 2020

Je repars avec Bouddhaspirit sans hésiter !

Nous avons effectué plusieurs voyages avec cette agence : interlocuteur compétent et disponible, voyage très bien organisé et agent local attentionné ! Nos voyages ont toujours été une réussite !

12 novembre 2019

premier circuit en groupe

C'était pour nous notre premier circuit en groupe, c'était bien mais on ne s'attendait pas à devoir se réveiller tous les jours à 5h30 du matin et ce pendant 1 semaine. Il serait interessant de communiquer cette information aux voyageurs pour qu'ils sachent à quoi s'en tenir. Si non pour le reste tout était bien , bonne organisation

20 janvier 2020