Voyage au Japon annulé car confinement Covid en France et au Japon 2020 . Une et une seule proposition de voyage de remplacement , mais qui ne nous convenait pas . Apres presque un an d’attente , j’ai... Voir plus
Circuit personnel bien organisé. Libre choix des options. Tres bonne aide avec les copies d'écran dans le dossier pour pouvoir reserver les trains , bus, metro. Réservations hotelieres parfaites (... Voir plus
Voyage au Japon en periode de Typhon : tout s'est bien passé avec des guides francophones qui partagent leur connaissance de la culture et art japonais. Genial pour - les journées et vis... Voir plus
Une excellente agence dont les conseillers sont sympathiques attentionnés mais surtout faite de leurs connaissances Une très belle organisation des idées originales et disponibles et présents tout... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
L'agence de voyage spécialiste des pays d'Asie : Thaïlande, Japon, Sri Lanka, Inde, Indonésie, Bali, Vietnam, Laos, Cambodge ...
34 avenue de l'Observatoire, 75014, Paris, France
- 0142182225
- infos@bouddhaspirit.com
- bouddhaspirit.com
Les gens ont aussi consulté
TOUT ÉTAIT CONFORME
Service et information excellents
Service et information excellents (rapidité et efficacité), rien à dire, aux petits soins pour me trouver un circuit ou même un petit extra lors des journées libres, très bonnes descriptions du voyage et des journées prévues. Je recommande.
Excellente agence
Excellente agence , nous en sommes à notre 4 eme voyage et nous sommes très satisfaits des prestations
Trés bon
Conforme au voyage demandé, service très agréable, voyage lune de miel Japon
bONJOUR
bONJOUR
Nous sommes tres content du voyage effectué et de la disponibilité des interlocuteurs.
un bémol la qualité des guides à Bangkok et à Kampot
- Bangkok peu interaction possible .. il pouvait nous expliquer mais avait du mal à nous comprendre
Kampot - il parlait autant francais que moi javanais.
celui de Siem rep était très sympa..
merci
tout s est bien passé
tout s est bien passé
efficace et rapide dans le traitement du dossier et des réponses
Très bon suivi pour le voyage en Inde…
Très bon suivi pour le voyage en Inde du sud et les Maldives!
Expérience très enrichissante pour une…
Expérience très enrichissante pour une première visite en Inde
Circuit bien choisi
Petit bémol pour le logement à New Delhi car trop banal .
Agence sérieuse qui nous a fait un…
Agence sérieuse qui nous a fait un séjour à Bali sur mesure. Je conseille cette agence
Conseillers toujours disponibles
Conseillers toujours disponibles, attentifs aux attentes, extrêmement patients, connaissant parfaitement les pays de destination et par conséquent proposant des options d'excursions originales voire inconnues des guides : ils offrent alors un voyage à la carte correspondant à nos attentes.
Viet Nam et Cambodge et Myanmar
Tant en Viet Nam et Cambodge qu'en Myanmar, ça a été excellent, toujours de bons guides à l'exceptions d'un seul dont nous avons rapporté déjà la chose à l'agence...pour le reste, visites et hôtels sont au top. on a adoré.
voyage organisé , mais personnalisé et à la carte...
c'était parfait, de très bons souvenirs.
Accueil personnalisé et professionnel
Très beau voyage
Très beau voyage ! Il correspondait à mes attentes et était bien plus abordable que beaucoup d’autres agences sans pour autant négliger la qualité. L’agence a été d’une grande aide sur place.
Magnifique voyage
Voyage très bien organisé, aucune mauvaise surprise. De merveilleux souvenirs!
Nous avons été contentes de tout l'ensemnle.
Nous avons été contentes des prestations. Les guides précis très aimables tres ponctuels.
Très belle expérience
Nous sommes partis deux fois avec bouddhaspirit et nous sommes prêt à retenter l expérience c était parfait nous recommandons vivement
Excellente organisation
Excellente organisation. Très beau circuit de découverte de la Birmanie qui correspondait parfaitement à nos souhaits.
Débriefing
Des prestations bien étudiées avec des partenaires fiables , accueillants, permettant une découverte authentique du pays.
Nous avons toujours été très satisfaits .
sans commentaire
De très bons conseils personnalisés
De très bons conseils personnalisés. J’ai eu à faire à plusieurs personnes pour différentes destinations et à chaque fois la personne est à l’écoute et répond parfaitement à nos attentes. Les propositions sont personnalisées.
Notre voyage de noce a été parfait du début à la fin grâce à vous