3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Commande et Sav déplorables

Erreur sur la commande ne comportant pourtant que 2 articles, communication très désagréable. Article théoriquement renvoyé, 15 jours après toujours rien, de nouveau un contact téléphonique très limite et arrogant. A fuir.

22 avril 2022

Plante reçu cassé

Plante reçu cassé. Emballage médiocre. J'ai envoyé un mail pour qu'il fasse le nécessaire. Plus aucune nouvelle d'eux.

À éviter

7 mai 2021

J'ai commandé trois plantes dont deux…

J'ai commandé trois plantes dont deux identiques. J'ai reçu qu'une des deux plantes et la personne en question "puisqu'il a coché deux fois" soi disant ne veut rien entendre. Pour ma part c'est une arnaque inadmissible. Je déconseille très fortement ! Ma plante était à 4 euros sur le principe ce n'est pas normal... Personne bizarrement plus difficile à joindre après un premier contact...

11 mai 2021

Bourbier Nature

Ma commande date du 30 juin 2019, aucune communication ! Malgré mes interventions par mails, je n’ai jamais reçu les plantes plus de 5 semaines après ! J'estime m'être fait voler par Bourbonnature qui ne rembourse pas, bien entendu !

6 août 2019

De tres belles plantes, saines et qui reprennent sans souci.
Emballage soigné et delai de livraison respecté.
Toujours la meme qualité des produits et de service a chaque commande.
Une adresse precieuse que je recommande vivement

22 décembre 2018